| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро. девочки, а вы в зимних комбезах дите одеваете еще?
ато я вот задумалась, наверное пора менять на деми.
да и свои сапоги весенние доставать...
Всем доброе утро! Мы тоже еще в зимнем, земля сырая еще, для Демика мне кажется прохладно )
Энерджи, Илюшу с посидушками !
Света86, Дениса с зубом!!! Молодцы!!!
Стих не понравился , не люблю пессимистические мотивы, и всегда верю в лучшее)))))) а картошка слава Богу в Украине никогда не переведется, если у человека есть 2 руки
Хорошего дня всем и хороших событий!
А моему не повезло))) Мне раньше тоже не нра,вернее я их не понимала,а сейчас после родов добавилось женской енергии, даже за руль садится не хочу )) и они мне кажутся такими мимимишными,я бы все скупила))))) но увы нужно держать себя в руках,заказала себе и сестре по красному замшевому браслетику для начала))
Заехали с Мирославом в Мак на Латте ,гуляем)))
Всм приветик!
А мы 8,5))))))
Мы в зимненьком, бо тоже на улице дрыхнем 1,5 часа.
Вот жду уже выходные. Обещают тепло и солнышко. Я у малой куртофан крутецкий прикупила. Уже не дождусь, когда оденем и потопаем (ботиночки тоже новенькие ждут).
Таааааааааааак... тут зарезервированные за мной кг уже раздают???
НУ ВОТ ХВАСТАНУ))красоту покажу, ну и познакомимся кто еще нас не видел
Востаннє редагував Na-Mi: 05.03.2015 о 20:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks