О. а я ж тоже Хоккинга (Теория всего) смотрела. меня фильм особо не зацепил. посмотрела и посмотрела, Эдди в роли крут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досмотрел со второго раза Иду оскароносную. Очень слабый фильм, эмоций не вызвал никаких, прост как двери
Посмотрела Бердмена. Шикарный фильм. Оскара заслужил на все 200 процентов. Хотя я болела за Отель Гранд Будапешт
Причем больше всех заслужил как раз Майкл Китон, которому не дали
Хокинга не смотрела (надо посмотреть), но я не представляю даже кто может сыграть лучше чем Китон.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
спасибо, отзывы по ссылкам я помню.
я наоборот читала, что он далек от своего персонажа очень сильно. И все статьи об обратном - пиар Бердмена)
Все-таки "на сцене - жить, в жизни - играть" лузерский посыл, Нортон к таковым не относится.
аналогично. мне этого было много.
Вообще фильм позитивный и на юмор богатый.
Галифианакис - хороший выбор)
"- Пригласи Реннера!
- ?
- Это повелитель бури который.
- А, Мстители!"![]()
а вот, к примеру?) http://www.kinopoisk.ru/news/712046/
Посмотрела я все Сумерки. Вполне рекомендую. Получила массу удовольствия. Только второй фильм скучноват, как по мне. Романтические каникулы после свадьбы прям авууууууу))))) няшно.
Ах, какая любовь.
Хорошая сага.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks