Можно самостоятельно оформить заявку на сайте компании: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
Либо напишите мне в ЛС полный адрес, ФИО и контактный телефон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно самостоятельно оформить заявку на сайте компании: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
Либо напишите мне в ЛС полный адрес, ФИО и контактный телефон.
Вега продолжает в привычном апмлуа: пока работает - работает, как только возникает проблема, начинаются круги ада. Со второго числа не работает телефон, интерет появлялся периодически, причем на нормальной скорости, если появлялся - видео смотрел без проблем. Но потом исчез. Но до сих пор никто ничего не делает, чтобы услуги работали.
Все врут. Коллцентр - это просто показательные выстпления. Сколько бы ни спрашивал, когда будет устранена проблема, водят козу и рассказывают, что заявки передаются, службы работают (просто круглосуточно работают, не покладая рук), в общем - только мной и занимаются. Только ничего не работает. Трижды пытался оформить жалобу - трижды обрывается (вдруг случайно!) связь.
Вчера сказали, что сегодня придет монтер. Ни слуху ни духу. Ни причин, ни придет ли он вообще - никто не знает! На все один ответ: заявка отправлена.
Вега. Ваш сервис - ужастен. И самое гадкое - это ваш робот с лицемерной фразой "Ваше сообщение очень важно для нас."
Скажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы работала простая формула: услуга оплачена - все работает, если возникает проблема - компания ее быстро устраняет не доводя клиента до белого каления?
И поясните, плз, как понимать "линия на обсуживании клиента". По адресу, о котором идет речь, живут два пенсионера, 72 и 73 года. Им что, по столбам лазить? Или, может, все-таки есть способ оказывать услуги цивилизовано, а не просто покашивать бабло на отжатой у ВРЗ АТС?
Спасибо.
электоренок
Если речь идёт о заявке №1576192 от 08.02.2015 года, то в линейной службе она находится со вчерашнего дня, повреждение изоляции кабеля. Усреднённый срок устранения - 3 рабочих дня.
О "линии на самообслуживании" в заявке информации не наблюдаю.
скажите, а шо на Соколе приключилось, что нет интернета с воскресенья?
Спасибо за ответ. После первого обращения сотрудники коллцентра сказали, что со стороны Веги в пределах зоны ответственности компании все отлично, проблема - дальше, в той части линии, которая на самообслуживании. И закрыли заявку, как выполненную. Это, если не ошибаюсь, второго числа.
Собственно, та же история. Вы пишете "О "линии на самообслуживании" в заявке информации не наблюдаю." Я не знаю, что в ваших загадочных заявках. Никогда их не видел. Но операторы все время на них ссылаются. И это очень неприятно. Мне, как пользователю услугой, попавшему в сложную ситуацию, не нужны рассказы о том, как в компании Вега проходят по службам документы, потому что за этими движениями нет главного - решения моей проблемы.
Вернее - вашей проблемы, по большому счету. Мое дело - вовремя оплачивать, а ваше, компании-оператора в смысле - стабильно оказывать услугу. И вот на понимании этого момента у менеджеров компании сбой. они думают, что абоненты звонят, чтобы послушать автоответчик с рекламой новых услуг, что задача коллцентра - вешать абонентам лапшу о проходдении а заявок. А на самом деле, задача всей компании работать так, чтобы о них вспоминали раз в месяц - когда нужно оплачивать. И вспоминали с благодарностью. К сожалению, все с точностью до наоборот.
Линия на самообслуживании - это такая придумка ваших великоразумных менеджеров, которая дает Веге возможность во всех случаях винить абонента, вместо того чтобы устранить проблему. Это последняя миля, за которую вы не хотите брать ответственность. Потому что так удобно. Чуть что - с нашей стороны нет проблем. И можно нифига не делать или керосинить, как это делает специально дресированный коллцентр. В Киеве.
А что ж вам не взять на обслуживание и последнюю милю в том числе и обеспечивать качество услуги всегда?
И почему заявка влинейной службе в 8 числа, если делал ее второго? Того, кто закрыл первую заявку, не обеспечив связь, уже уволили или хотя бы оштрафовали?
Вы можете оформить письменное обращение(рекламацию), направленное в адрес компании с целью выяснения обстоятельств по данной ситуации в официальном порядке, и требующее обязательного ответа со стороны компании. Для этого необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании. Адреса и график работы Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points
Спасибо. Обязательно воспользуюсь при случае такой возможностью.
Вега запилила новую акцию фттб - 100 мегабит за 70 грн бессрочно.
wow-wow... полегче ))) Цена суперская, по сравнению с другими провайдерами - действительно антикризисное решение с точки зрения, лично для меня, как потребителяЖаль, наверное, опять только в уже построенных зонах при наличии техвозможности
Когда уже в Приднепровске то...
Предварительно технической возможности по указанному адресу нет, но для подтверждения рекомендую оформить заявку на проверку по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks