Очень правильно расставлены акценты в этом сюжете...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень правильно расставлены акценты в этом сюжете...
в конце сюжета аж передернуло ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Кутепов вышел на какую-то новую высоту документалистики
я говорю не о новой атмосфере ненависти, а о меме, который ввела Собчак после смерти Немцова. Она первая написала, что Путин не так чтобы виноват, виновата атмосфера ненависти, и здесь в видео, не знаю кто, где-то в середине, тоже бубнит про "виновата атмосфера ненависти". Для меня очевидно, что этот мем - новый тренд, который запускает тонкий режим рф. Тонкий в смысле не "всё это происки госдепа", а типа "для умных" - атмосфера ненависти, и Путин заложник ее.
про солдата, но больше не о нем, а о новой сдержанности и деликатности, которые вдруг появились у Боди я и писала, как о новом уровне документалистики Кутепова.
Тонкий режим РФ!? Вах!
А атмосфера ненависти, которую за 10 лет кремлёвские пропагандоны воспитали в крымчанах и прочих донбасянах, для вас не очевидна?! Не? ) А самое смешное, будет дальше)
Самое смешное заключается в том, что это не Вы закрывали глаза на Дакоту, это не Вы закрывали глаза на Холонавтиху, это не Вы ГОДАМИ закрывали глаза на Чифа и на Стерона, и это не Вы лично, прямо сейчас, вот в эту самую секунду, закрываете глаза на всяческих каросов, кельцаткоатлей, алексднепров, астрадов, яров, портвейнов и на всякое прочее говно. А виновата РФ.
Отакои![]()
и не только комплексы, а и боли, болезни и печали.
с другой стороны, ну надо же их вам куда-то девать... но не на меня. спасибо, у меня своего багажа в избытке.
Пошла демонстрация корпоративной солидарности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks