Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Очень правильно расставлены акценты в этом сюжете...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

в конце сюжета аж передернуло ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Очень правильно расставлены акценты в этом сюжете...
    атмосфера ненависти ™ - смотрю, новый тренд. ай да, Ксюша, трендмейкер.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кутепов вышел на какую-то новую высоту документалистики

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рабинович красава, жжет
    Согласна!
    как говорится,-не в бровь,а в глаз!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mama_dnepr Переглянути допис
    Согласна!
    как говорится,-не в бровь,а в глаз!
    чего говорил ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    атмосфера ненависти ™ - смотрю, новый тренд. ай да, Ксюша, трендмейкер.
    не увидела нью атмосферу ненависти, мож потому что и раньше рыгов не любила))
    ничего нового там нет- солдат поковылял своим ходом, непотопляемые разъехались на дорогих машинах.
    все стабильно))
    Востаннє редагував свч: 03.03.2015 о 01:42

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    ... так и думала, умных ответов не дождусь... просто всё надеюсь, что тема на форуме не только помойка...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    ... очень мило, спасибо...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... так и думала, умных ответов не дождусь... просто всё надеюсь, что тема на форуме не только помойка...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не увидела нью атмосферу ненависти, мож потому что и раньше рыгов не любила))
    ничего нового там нет- солдат поковылял своим ходом, непотопляемые разъехались на дорогих машинах.
    все стабильно))
    я говорю не о новой атмосфере ненависти, а о меме, который ввела Собчак после смерти Немцова. Она первая написала, что Путин не так чтобы виноват, виновата атмосфера ненависти, и здесь в видео, не знаю кто, где-то в середине, тоже бубнит про "виновата атмосфера ненависти". Для меня очевидно, что этот мем - новый тренд, который запускает тонкий режим рф. Тонкий в смысле не "всё это происки госдепа", а типа "для умных" - атмосфера ненависти, и Путин заложник ее.
    про солдата, но больше не о нем, а о новой сдержанности и деликатности, которые вдруг появились у Боди я и писала, как о новом уровне документалистики Кутепова.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

я говорю не о новой атмосфере ненависти, а о меме, который ввела Собчак после смерти Немцова. Она первая написала, что Путин не так чтобы виноват, виновата атмосфера ненависти, и здесь в видео, не знаю кто, где-то в середине, тоже бубнит про "виновата атмосфера ненависти". Для меня очевидно, что этот мем - новый тренд, который запускает тонкий режим рф. Тонкий в смысле не "всё это происки госдепа", а типа "для умных" - атмосфера ненависти, и Путин заложник ее.
    про солдата, но больше не о нем, а о новой сдержанности и деликатности, которые вдруг появились у Боди я и писала, как о новом уровне документалистики Кутепова.
    да, точно-такой момет был, добкин или кто-то там из рыгов сказал, блин, у меня уже такой устойчивый внутренний игнор на их говорильню, что даже не обратила внимание))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, точно-такой момет был, добкин или кто-то там из рыгов сказал, блин, у меня уже такой устойчивый внутренний игнор на их говорильню, что даже не обратила внимание))
    перед добкиным, ага. не знаю что за чувак. добкин уже "с чувством, с толком, с расстановкой" по накатанным рельсам

Дописів
    10 138

Типово

я говорю не о новой атмосфере ненависти, а о меме, который ввела Собчак после смерти Немцова. Она первая написала, что Путин не так чтобы виноват, виновата атмосфера ненависти, и здесь в видео, не знаю кто, где-то в середине, тоже бубнит про "виновата атмосфера ненависти". Для меня очевидно, что этот мем - новый тренд, который запускает тонкий режим рф.
    Тонкий режим РФ!? Вах!
    А атмосфера ненависти, которую за 10 лет кремлёвские пропагандоны воспитали в крымчанах и прочих донбасянах, для вас не очевидна?! Не? ) А самое смешное, будет дальше)
    Самое смешное заключается в том, что это не Вы закрывали глаза на Дакоту, это не Вы закрывали глаза на Холонавтиху, это не Вы ГОДАМИ закрывали глаза на Чифа и на Стерона, и это не Вы лично, прямо сейчас, вот в эту самую секунду, закрываете глаза на всяческих каросов, кельцаткоатлей, алексднепров, астрадов, яров, портвейнов и на всякое прочее говно. А виновата РФ.
    Отакои

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тонкий режим РФ!? Вах!
    А атмосфера ненависти, которую за 10 лет кремлёвские пропагандоны воспитали в крымчанах и прочих донбасянах, для вас не очевидна?! Не? ) А самое смешное, будет дальше)
    Самое смешное заключается в том, что это не Вы закрывали глаза на Дакоту, это не Вы закрывали глаза на Холонавтиху, это не Вы ГОДАМИ закрывали глаза на Чифа и на Стерона, и это не Вы лично, прямо сейчас, вот в эту самую секунду, закрываете глаза на всяческих каросов, кельцаткоатлей, алексднепров, астрадов, яров, портвейнов и на всякое прочее говно. А виновато РФ.
    Отакои
    шикарно вы на меня свои комплексы надели.
    захотите поговорить конкретно - пишите по пунктам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и не только комплексы, а и боли, болезни и печали.
    с другой стороны, ну надо же их вам куда-то девать... но не на меня. спасибо, у меня своего багажа в избытке.

Дописів
    10 138

Типово

шикарно вы на меня свои комплексы надели.
    захотите поговорить конкретно - пишите по пунктам.
    Свои комплексы ?! )))) Поздно, Алиса. Говорить не о чем и исправить ничего нельзя. Давно пришло время насладиться полученным результатом.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Свои комплексы ?! )))) Поздно, Алиса. Говорить не о чем и исправить ничего нельзя. Давно пришло время насладиться полученным результатом.
    так вы наслаждаетесь вовсю, я смотрю
    абы на здоровля

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Тонкий режим РФ!? Вах!
    Самое смешное заключается в том, что это не Вы закрывали глаза на Дакоту, это не Вы закрывали глаза на Холонавтиху, это не Вы ГОДАМИ закрывали глаза на Чифа и на Стерона, и это не Вы лично, прямо сейчас, вот в эту самую секунду, закрываете глаза на всяческих каросов, кельцаткоатлей, алексднепров, астрадов, яров, портвейнов и на всякое прочее говно. А виновата РФ.
    Отакои
    Ну, вот и ответственного нашли. Хорошо-то как.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Пошла демонстрация корпоративной солидарности

Сторінка 263 з 410 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті