| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыцнула по двери)))
Надя, с Днем рождения !
Жанна, легких 9 месяцев и таких же родов )
Платье надоело в ИГи ФБ )))
Саша Виспа, я постараюсь быть на встрече . Определяйтесь со временем , но мне лучше уже после праздника ))) я вся в пряниках, боюсь, не разгребусь )))
мы с мужем уже спорим: он видит синее с черным платье, а я белое с бежевым. при этом он считает, что у меня проблемыговорит, что со зрением, но, подозреваю, хочет сказать, что с головой)))))
у меня вообще раздвоение: я видела то белое , то синее платье)))))
Спустя считанные часы миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-черный, а другие - что бело-золотистый. Но даже после того, как автор фото подтвердила, что оно действительно синее с черными полосками, дебаты в сети не прекратились и продолжаются до сих пор. В спор вступили даже ученые. Они решили, наконец, объяснить, какого же цвета платье на самом деле. Так нейробиолог из Университета штата Вашингтон Джейн Найтц говорит, что человеческие глаза и мозг эволюционировали, чтобы различать цвета в мире, освещаемом солнцем. Свет входит в глаз через хрусталик — волны разной длины сообщают о разных цветах. Свет попадает на сетчатку в задней части глаза, где пигменты активизируют нейронные связи в зрительной коре, части мозга, которая переводит сигналы в изображения.
Мозг выясняет, свет какого цвета отражается от объекта, который видят глаза, и отделяет этот цвет от цвета, который считает "реальным". "Таким образом, люди не учитывают синий цвет, и тогда видят белый и золотой"- добавил другой невролог из колледжа Уэлсли Бевил Конвей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/kakogo-c...oe-413208.html
ну женщине что-то доказывать))))
я тут сегодня спорила с мужем о туши (брасматик). Мужу все равно какой, главное чтобы потом не кричала,что г купила))))
Хотела сэкономить купить подешевле. Муж сказал, чтобы не выдумывала и купила то,что нравится и хороший.
Но блин разница в цене в два раза. взяла тайм аут до вечера и хочушка победила))))) беру, тот что дорого,но нравится)
и правильно, иначе чувство неудовлетворенности сгложет
ЗЫ самую классную косметику мне приносил муж, заходя после какого-нибудь корпоративного бильярда в Брокардбарышни радостно вели его к шисейдо, диору и ланком... бо бачилы, шо мужик в кондиции и готов выбрать презент
всем доброе утро...кап-кап-кап
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks