| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ввожу лицевой счет и ИНН.
пишет идентификационный код не найден
А не в курсе (завтра конечно поеду пробивать сам ) что б приготовится ~ насколько проблемно заменить прокладки на счетчике под гайками опломбированными?
А то заметил что газ травит с под них а крутить не хочу что б пломбу не сорвать
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А, ну тогда надо топать в абонотдел, нести документы по списку (там на сайте есть, вплоть до справки о количестве проживающих) и тогда все будет. Хотя, у меня была такая же история, но нам присылали несколько лет назад бумажку что надо договор переоформить, ходили переоформляли (собственник квартиры должен), донесли ИНН при переоформлении и все, но вот не помню какие еще бумаги носили, мож и справку о составе (у них правильно число прописаных указано, хотя оно менялось), на сайт стало пускать
приехали все бесплатно устранили
утечка была в кране перед счетчиком
а вот если б в прокладках под гайками с пломбами то:
нужно вызывать только 104, они приезжают устанавливают что нужна рас пломбировка и вызывают какую то службу которая приезжает снимает пломбы а 104 снимает счетчик
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Позволю себе оживить тему. Тем более, что в связи с наступившей демократией и приходом "чеснойи влады", думаю актуально. А именно:
Кто ставил недавно газовый счетчик (имеется ввиду в квартире)?
Какая организация ставила?
Стоимость этой работы и регистрации?
Спс...
Звонила в прошлом году в августе-сентябре в днепрогаз - ответили, что установка счетчика под ключ 3 тысячи гривен. Очень жалею что не поставила, пожадничала((( теперь буду платить намного больше чем расходую - пару чашек кофе в день и яишницу((( сколько стоит на сегодняшний день не знаю, позвоните вам ответят)) и нам расскажите
)))
Востаннє редагував Grohelena: 03.03.2015 о 15:16 Причина: ошибочно повторно написала
ну что там у нас со счетчиками на газ?????????? кто в курсе последних новостей??
God bless america!!!!!
Сайт не работает, подскажите, куда нужно передавать показание счетчика?
А то с 1 апреля возобновят работу сайта и за несколько месяцев посчитают кубометры по новому семикратному тарифу.....как было у меня в прошлом году с 1 мая.....
А почему это сайт не работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks