| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
И в чем разница, обьясните мне?
deny, хорошая аналогияСТЕПАН: ..если нас боятся, может, нас уважают?
ХРЮН: Степа, ежели макаке дать детонатор, ты ее бояться будешь или же, наоборот, уважать?
СТЕПАН: Я хочу понять, что будет завтра!
ХРЮН: А для этого ты должен понять разницу между боязнью и уважением.
Она здорово описывает отношение соседей к НАТО![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Безразличие к жизням собственных людей никоим образом не исключает безразличия к жизням инородцев. Эти вещи растут из одного корня -- безразличия к людям вообще. Люди, готовые положить массу жизней своих солдат для достижения своих целей не жалеют чужих.
Ты сказал, я услышал!Короче - какие бы ни были факты - Россия все равно Империя Зла
Как видишь, жонглируешь фактами сейчас именно ты, пытаясь противопоставить друг другу разные стороны одного и того же явления.А любые факты - не более чем шарики в руках жонглера![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Когда они русские - то люди как люди. Как только вспоминают, что ещё и российские - превращаются в макаку с детонатором
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
ээ... ну что Вам сказать? Кроме как дать совет - хоть изредка пользоваться собственным мозгом, а не ТВ - больше и не чего.
Ну - на мой взгляд альтернативно мыслить - вообще не возможно. Законы физики заете ли и биологии от политичиской ориентации - мало зависят.Дразню альтернативно мыслящих особей. Действует, однако...
Что то же касается придерживающихся альтернативных Вашим взглядов - то у меня сложилось стойкое впечатление - что они просто стебутся, причем не подетски, над сторонниками "свидомитов"
О!! Уважаемый - это первый признак токсикоза! Нельзя запускать! Промывание желудка - и немедля!
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Когда якуты, мордва, чуваши, татары, ингуши, коряки, чечены вспоминают, что они якуты, мордва, чуваши, татары, украинцы, ингуши, коряки, чечены - так люди как люди. Как только происходит перекоммутация в режим "россиянин" — тут же из широких штанин извлекается дубликатом бесценного груза ядрённый детонатор, а поведение становится предметом вожделения программы "В мире животных"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А зачем что-то говорить?Вы личный пример покажите
Это только на Ваш взглядНу - на мой взгляд альтернативно мыслить - вообще не возможно. Законы физики заете ли и биологии от политичиской ориентации - мало зависят.
Не знаю, что они делают, но делают они это, действительно, не по-детски, а регулярно переходя на оскорбления и нарушая правила форума. За что и огребают... Тоже не по-детски...Что то же касается придерживающихся альтернативных Вашим взглядов - то у меня сложилось стойкое впечатление - что они просто стебутся, причем не подетски, над сторонниками "свидомитов"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks