пытались тока шо с Миром блинами рисовать. Шото у нас обоих ручки не из того места)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пытались тока шо с Миром блинами рисовать. Шото у нас обоих ручки не из того места)))
Девочки, не сочтите за офф.Информация для родителей детей с ДЦП.Если есть кому рассказать, расскажите.
Собесы (внезапно) коляски выдают для детей, больных ДЦП, без волокиты насколько я поняла.Вот такое вот счастье, да.Весьма приличные, не такие, как раньше.И не только коляски.
Насколько я знаю, это событие), т.к. раньше ее можно было ждать очень долго и те коляски, что выдавали раньше,очень неудобные.
Вот тут мамы обсуждают:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252788&p=29518947&viewfull=1#post 29518947
хочу, пушо мне срочно
даю
спасибо).
Но мне бы и самой разобраться.
по маршруткам у меня вчера был чудодень
два маршруточника вернули мне за Мирона деньги
еще никогда такого не было - а то сразу в двух разных маршрутках
Девочки, в школу сколько надо шведок и рубашек? по 5 штук каждых? или то много?
NadinLy, с Днем рожденья! Желаю всего чего тебе хочется вдвойне! ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у неподжаренных хлопьев чуть другой вкус в печенье получается.
о, а я по девочке послушаю, вообще не знаю, во что их в школу наряжать.
у нас 2. Хватает. Рубашек с длинным - 2 цветные, 1 белая и вышиванка. Хочет только в вышиванках, объяснила, что жирноИ поло штуки 4.
Попала на форум близнец огорода )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks