| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я НЕ таксист. Рассудите - правильно считаю? Со времен совка, экономически обоснованный тариф на таксомотор = 3* цена бензина. Итак. 3*27,5*10/100 = 8,25 - объективная цена 1км пробега авто. Дорого? Ходите пешкомДля непонятливых, поясню. коэф "3" это : 1 бензин + 1 амортизация авто +1 ЗП водителя. Причем, последние две статьи включают "подачу" и "холостой пробег". 27,5 - понятно - актуальная цена 92го. 10/100 - расход 10 литров на 100 км. Усредненный. Что ни так?
А, ну да - с налогами катайтесь за триписят))))
http://gorod.dp.ua/news/100969
Обзвонив практически все службы днепропетровских такси, корреспондент убедился в том, что все они с прошлой пятницы-субботы повысили цены примерно в полтора раза.
Подняли практически везде на 50коп километр,что нивелируется подорожанием бенза на 6рубл.
У корреспондента легкая наркомания
10км стоило 43 стало 52,добавили 3 рубля к подаче. Я почти поверил в полтора раза![]()
Ок. Почти все такси на газу. До этого он был по 8. 3*8*10/100=2.40.
Сейчас газ вроде 14. 3*14*10/100=4,2грн за км. Сколько там на сейчас тарифы? 4 за км, нет? При этом подача и первый км 25 да?
P.S. Аха, подача 20 и включен 1км пробега в нее. Пусть еще 1км для подачи. Итого 15 (20-комиссии, телефоны)/2, первые 2км оплачиваются по 7,5грн.
Востаннє редагував RaS: 02.03.2015 о 23:43
Ок это все конечно Ок! Только не все на газу. И за тот газ лично я увалил 370 евров, в расчете на то, что будет 30-40% экономия затрат. Выражаясь твоим языком - ты инвестируешь средства в модернизацию производства с целью дальнейших сокращений затрат и получения большей прибыли для возврата вложенного. На выходе получаешь ту же прибыль на грани себестоимости. Классно епт! Ввали сейчас штуку баксов в новый пресс. Зато будет красненький.
Кстати, кто спец. Кто назовет автомобиль, который уже с завода оснащен ГБО? Автопроизводители выпускают такую тачку? Гибриды электрические есть. Недавно возле Дельты привата даже Теслу электричну видел. А вот заводскую жигуляку на газу или Опель там какой шота не встречал
Ланосы Пикапы оборудуют с завода газом, и даже видел на просторах интернета переделывают под электро тягу. Фиаты Доблло очень часто встречаются на заводском газу. Гужилей наверно потому и нет на газу с завода, потому что это эконом вариант..
Я ввалил не одну штуку просто для того, чтобы не выпасть с рынка, без увеличения прибыльности. Те же пресса для брикета обошлись не дешево. При этом я знал что они покупаются для работы всего до марта. Выключены уже стоят неделю, и до ноября след. года вряд ли запустятся. Рассматривай газификацию просто как развитие, без которого тупик бы настал еще раньше. Без развития конкуренты затопчут. Так что ... Да и тот мой пост был не об этом, а о том, что человек написал математику, и цифры сходятся.
Логаны вроде продавали сразу на газу.
Востаннє редагував RaS: 03.03.2015 о 00:23
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
. ггг оперативно. я предсказал это ещё неделю назад, помните?и эт у десяточки вроде уже 100 неделя
мужыыык.Вот я НЕ таксист. Рассудите - правильно считаю? Со времен совка, экономически обоснованный тариф на таксомотор = 3* цена бензина. Итак. 3*27,5*10/100 = 8,25 - объективная цена 1км пробега авто. Дорого? Ходите пешком Для непонятливых, поясню. коэф "3" это : 1 бензин + 1 амортизация авто +1 ЗП водителя. Причем, последние две статьи включают "подачу" и "холостой пробег". 27,5 - понятно - актуальная цена 92го. 10/100 - расход 10 литров на 100 км. Усредненный. Что ни так?
понимаете. респект.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks