Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 160 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 741 по 760.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Гюнсел... это чудесно... бабоньки гыгыкающие как будто к ним в гости домой в общагу приходишь, а не получить услугу, неуместные комментарии при ответе на элементарные вопросы, товарно-транспортная накладная обнять и плакать, стоишь сам шкрябаешь от руки, город отправки-город получения и все, граничная сумма страховки мизер. Когда попросила посылку запечатать в пластиковый конверт в моем присутствии услышала с оскорбленным видом и тоном "Ой та пажаааалста...".
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

и дольше в четыре раза
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    и дольше в четыре раза
    Зато дешево. Вам не угодиш. Хотите шоп и даром и попу еще подтерли )
    Нормальные рыночные отношения впринципе - за сколько народ готов, за столько НП и возит. Кому не нравится - идет едет фигзнакуда в гюнсел, автолюкс или еще куда. А кому нехоцца - платит лишние деньги и наслаждается быстрой доставкой и отделениями на каждом углу и в каждом мухосранске.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зато дешево. Вам не угодиш. Хотите шоп и даром и попу еще подтерли )
    Нормальные рыночные отношения впринципе - за сколько народ готов, за столько НП и возит. Кому не нравится - идет едет фигзнакуда в гюнсел, автолюкс или еще куда. А кому нехоцца - платит лишние деньги и наслаждается быстрой доставкой и отделениями на каждом углу и в каждом мухосранске.
    ну дык и я об чём
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да его и в САТе не разбабахали.. Его вообще трудно разбабахать, если не старатся

но даже если принимать, что такая упаковка это жуть как им (не клиентам) необоходтима, то цена ее впечатляет..
    10 метров самого примитивного бруса, и 20 саморезов, работы минут на 15 шуруповертом за 150 гривен.. нормальненько так..

тем более, что большинство людей эту саму упаковку им же и оставляет.
    Точнее они сами её не спрашивая забирают.
    Приехала плазма в обрешётке, осмотрел перед получением, пока осматривал работничек уже всю упаковку унёс... Заставил принести и обратно телек упаковать в обрешётку!
    ТЕЛЕВИЗЕР МНЕ ПРИРОДУ ЗАМЕНИЛ

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Вы так говрите как будто крме НП перевзчикв нет. Автлюкс, ночной экспресс и гюнсел - их я знал (и пересылал) задлго до НП и все они кстати раоботают и досихпр Просто НП сделала офигенскую вещь - франшиза, чем тупо вытеснила всех конкурентов. Меня удивляет что ни один из конкурентов не поступил так же. Тупки!
    Есть и другие, но для многих они менее доступны. Гораздо проще, когда отделение под боком - лень определяющий фактор для успеха НП, ну и удобство. Ночной экспрес и гюнсел не знаю даже где находяться отделения, автолюкс у меня есть рядом. Деливери как-то пользовалась, но там просто мрак по сравненнию со всеми остальными. Я часто отправляю посылки, в основном НП и кто хочет сэкономить и плевать на свои нервы - тем укрпочтой. Сравнить без слез трудно. Но цена!!! Уже назрела необходимость реальной альтернативы НП, а не иллюзии конкуренции

Дописів
    21 443

Типово

Гораздо проще, когда отделение под боком - лень определяющий фактор для успеха НП, ну и удобство.
    и дело не только в проще. Если еще надо ехать, то это как минимум 8грн на маршрутку. Плюс время (которое для многих тоже деньги ). Вот и считайте.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Гюнсел... это чудесно... бабоньки гыгыкающие как будто к ним в гости домой в общагу приходишь, а не получить услугу, неуместные комментарии при ответе на элементарные вопросы, товарно-транспортная накладная обнять и плакать, стоишь сам шкрябаешь от руки, город отправки-город получения и все, граничная сумма страховки мизер. Когда попросила посылку запечатать в пластиковый конверт в моем присутствии услышала с оскорбленным видом и тоном "Ой та пажаааалста...".
    Отправляет водитель-экспедитор, но иногда я езжу с ним Гюнсел на Кирова двое мужчин, на автовокзале есть женщины, все четко и быстро, декларации заполняем в офисе.
    По телефону общаюсь я все вопросы решаются очень быстро.
    В те города куда отправляю доходит иногда раньше НП, разница в стоимости 1 места достаки в 45- 60 грн.
    Т. е. 1 место НП 95-120 грн, гюнсел, Деливери, Интайм 50- 60 грн, такого же груза.
    У меня платит за доставку клиент, поэтому всегда предупреждаю о стоимости и сроках доставки, а выбор он делает сам.
    У НП одно преимущество - количество отделений, и если посылка маленькая до 1 кг, то иногда проще заплатить на 10 грн больше, но получить рядом.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 967

Типово

про "сервис" и "тарифы " написала здесь

в общем, надо бдить

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    про "сервис" и "тарифы " написала здесь

в общем, надо бдить
    Я думаю, что это ещё хамовитости персонала на определённом отделении зависит. У меня ребята тьху-тьху-тьху работают. И подскажут и напомнят. Без косяков не бывает, но вопросы решаются сразу и полюбовно.
    Недавно даже звонили мне сотрудники НП из какой-то глубинки. Рассказали, что профукали наложенный платёж, который на меня отправился. Сами! признались!))
    В общем, я претензию написала, в тот же день из Киева позвонили, сказали, что смогу деньгу забрать 2 марта.
    Но тарифы - да, высокие...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я думаю, что это ещё хамовитости персонала на определённом отделении зависит. У меня ребята тьху-тьху-тьху работают. И подскажут и напомнят. Без косяков не бывает, но вопросы решаются сразу и полюбовно.
    Недавно даже звонили мне сотрудники НП из какой-то глубинки. Рассказали, что профукали наложенный платёж, который на меня отправился. Сами! признались!))
    В общем, я претензию написала, в тот же день из Киева позвонили, сказали, что смогу деньгу забрать 2 марта.
    Но тарифы - да, высокие...
    не, очень вежливо ))))))
    но - за деньги

Дописів
    1 413

Типово

Так для справки, коробка Новая Почта - 80 грн, та же коробка в Интайме - 42 грн, та же коробка Деливери - 24 грн. Маршрут одинаковый, Новая Почта доставляет за 2-3 дня(по-разному бывает) , Интайм за 3 дня, Деливери за 4-ре.

Дописів
    21 443

Типово

Кстати но наложке - ктото проверял, они шо, реально мои сраные бумажки пакуют в конверт и шлют получателю? Прям именно отэтот надорваный пятерик и ота заляпаная чернилами дваЦатка достанется получателю?
    Тариф мегаконченый.
    Кстати, а есть наложка у интайма и других? Какой там тариф?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Кстати но наложке - ктото проверял, они шо, реально мои сраные бумажки пакуют в конверт и шлют получателю? Прям именно отэтот надорваный пятерик и ота заляпаная чернилами дваЦатка достанется получателю?
    Тариф мегаконченый.
    У интайма наложка есть. Тарифов не знаю.

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

Прям именно отэтот надорваный пятерик и ота заляпаная чернилами дваЦатка достанется получателю?
    Так и есть.

Дописів
    1 413

Типово

Тариф мегаконченый.
    Есть у Деливери запрет на выдачу груза. Схема следующая: вы высылаете груз с запретом на выдачу, получатель приходит на отделение, осматривает груз, звонит Вам говорит, что все окей, готов забрать и оплачивает Вам его. Получив деньги, вы пишите заяву на разблокировку груза получатель забирает. Тарифов не помню на эту услугу, однзначно дешевле наложки НП.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Есть у Деливери запрет на выдачу груза. Схема следующая: вы высылаете груз с запретом на выдачу, получатель приходит на отделение, осматривает груз, звонит Вам говорит, что все окей, готов забрать и оплачивает Вам его. Получив деньги, вы пишите заяву на разблокировку груза получатель забирает. Тарифов не помню на эту услугу, однзначно дешевле наложки НП.
    20 грн такая услугу стоит. Очень удобная для отправителя, т.к допустим груз приехал к получателю через несколько дней и сразу можно на карточку получить деньги, не надо ждать наложку. Но не сильно удобная для получателя, т.к надо приходить в деливери, потом бежать в банк, потом опять в деливери.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Roman33 Переглянути допис
    20 грн такая услугу стоит. Очень удобная для отправителя, т.к допустим груз приехал к получателю через несколько дней и сразу можно на карточку получить деньги, не надо ждать наложку. Но не сильно удобная для получателя, т.к надо приходить в деливери, потом бежать в банк, потом опять в деливери.
    Та ну как сказать очень удобно, мне как отправителю тоже нужно второй раз ехать с заявой, чтоб разблокивать груз.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Та ну как сказать очень удобно, мне как отправителю тоже нужно второй раз ехать с заявой, чтоб разблокивать груз.
    Зачем ехать? Я факсом отправлял по началу. А сейчас вообще при отправке груза, делают ксерокопию паспорта, на ней пишу заявление. Просто потом звоню о снятии, перезванивают уточняют и все.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Roman33 Переглянути допис
    Зачем ехать? Я факсом отправлял по началу. А сейчас вообще при отправке груза, делают ксерокопию паспорта, на ней пишу заявление. Просто потом звоню о снятии, перезванивают уточняют и все.
    Спасибо, буду знать. Я уточнял по телефону у оператора, прежде чем оформить груз с этой услугой, мне она ответила, что нужно приезжать лично

Сторінка 38 з 160 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті