Шпулька и Лисочка, а вас я попрошу остатьсяВ смысле, не сбегайте к годовасам, успеете ещё. Но это вообще всех касается. Год ребёнку и всё, раз раз и ушли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька и Лисочка, а вас я попрошу остатьсяВ смысле, не сбегайте к годовасам, успеете ещё. Но это вообще всех касается. Год ребёнку и всё, раз раз и ушли.
Мне мама сказала, что я слишком люблю кукол( авторских) ))) ! У меня их реально много, разных, все под стиль. Люблю, сфоткал- покажу.
Типа, пере игралась)
Вот и мальчишки, чтоб не заигрывался)
Нет, на самом деле, можно попытаться высчитать мальчика- по температуре и о.
Смотрю Ревизор, там форшмак!!! Как я люблю вкусный форшмак!!!!
Кто делает вкусно, делитесь рецептом!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
может на левый-3 тебе удобно будет?там должен быть-да вообще в любую,что рядом,пусть даже во взрослую-зайти,попросить посмотреть(ну будем надеяться,что до завтра всё пройдет!!!)
Лисочка-платье мне понравилось и тебе в нем хорошо!
Юлик-платье хорошенькое,тебе должно быть хорошо!ты какой размер заказала?
Принимаем,конечно!я-Юля,младшенький-Коляська
я промывала день ромашкой,день календулой,день зеленым чаем и массаж делала до 10-ти раз на день,причем разный(в инете 2 интерпретации,и надавливала),пробуй ещё
присоединяюсь
Тань-я те лично проконтролирую![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет,
Оле с Лерочкой добро пожаловать. Я Оля, дочка Маша. Нас тут все никак не выгоднят.
Оооо, а я уже нагреблась, сбила аскомину.
Оля, мне платье очень нра. Вообще платье со вставками всегда очень выигрышно смотрится, скрадывает все недостатки.
А я сегодня проносясь по пассажу прям влюбилось в марковское оранжевое с черными вставками. Но Пока не верну свои 55 оно мне не светит(((
Юль, при 54 кг на тебе оно должно будет висеть.
Это кто ушел то???
Куда ж они денутся.
Лисочка, видела твою фотку- платье хорошее,особенно верх,низ немного в сомнениях,нужна правильная обувь!точно не та,в которой ты!
кожаные вставки тоже обязывают,классические туфли не подойдут.
но ты еще лучше Ч,ем платье!где там твои бока,шо то я никак не увидела?)))
а меня уже глючит под конец дня, читаю про костюс с вырезами и в моей памяти всплывают вот такие http://www.kidstaff.com.ua/tema-185966.html ,думаю ого,девчонки,зажигалки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks