Получай пендель! Или справляйся быстрее или терпи до после 8-го
Поздравляю!Крепкого здоровья маме и малышке!
Значит скоро усе будет!Держи наши кулачки на удачу!
Супер фотка, столько позитива)) Это муж у тебя так хорошо фоткает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получай пендель! Или справляйся быстрее или терпи до после 8-го
Поздравляю!Крепкого здоровья маме и малышке!
Значит скоро усе будет!Держи наши кулачки на удачу!
Супер фотка, столько позитива)) Это муж у тебя так хорошо фоткает?
девочки всем привет.
я пока на месте, собирала сумки, наконец собрала их.
Активно принимаю ваши пендельки, т.к. отекаю все сильнее и сильнее и ничего не помогает, завтра еду договариваться за капельницы. Тонус тоже не проходит, но не хочу, чтоб его снимали, хочу уже родить.
Девочки собирайте сумки заранее, потом это так тяжело сделать.
Фуфочка держу за тебя кулачки.
Вика - Случайно, не переживай все будет хорошо, в двойняшках всегда один больше, другой меньше, держу кулачки.
Оксана- Луцк держу кулачки, пусть все пройдет легко и это будет оно, у меня тоже так ноет по ночам, что собираюсь будить мужа и Боженьку прошу быстрее.
Машуня такой ты прикольный детеныш на фотке.
Инга по весу малыша не парься у меня Элька была с таким весом на таком сроке, а родилась 2700 в 38 недель.
Оля -М-Зека пенделек тебе персональный.
Девочки,привет!
Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!
Всем,кто в больницах @@@@@!!!!
Мира! Я даже не представляю,как ты САМА проводишь эти процедуры!!!! Ты герой!!!!
Инга,спасибо за наводку на памперс единички в Ватсонс!) По гино-тардиферону,если бы знала,купила бы без гино),т.к. в поливитиминах думаю ее достаточно.
Девочки!!! Пурелан в аптеке Копейка за 168,90 грн.
Думаю,если умеешь,надо просить уступить место.
Поздравляю!!!! Растите здоровые и вкусного молочка!!!
Это хорошо) Это ты молодец)
У меня такая есть, бело-голубая)) Когда-то подружка подарила, чтоб я на елку повесила и желание загадала))
Поздравляю с принцессой Миланой!
Кулачки тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Маша - красотуля!
Ира, а ты на учете в ЖК 1 роддома стоишь или в нашей, 5-й поликлинике в ЖК?
Аналогично)) Вот сейчас хвост когда собираю, хоть на хвост похож, а раньше то такэ - хвостик))))
Принимай пендель, раз есть желание!)
я еще и крестиком вышивать умею)))))))
Что делать, если обстоятельства заставляют - хош-не-хош)))
Ингуля с десяточкой, трам пам пам!!!!!
А я так шоколада хочу с изюмом молочного уже неделю, но терплю теперь же с почками дрова и нельзя мне.
Новеньким добро пожаловать я Наташа, ждем вторую девочку.
Поздравляем вас!!!!! Милане вкусного молочка, а маме спокойных ночей))))
@@@@@@тебе!!!! Пусть все легко и быстро пройдет!
Машенька, спасибо, сегодня мимо шла аптек, но еще не знала про эту ромашку)))) завтра купим. Пока будем авент пробовать-правда монитор две продаются-если что-буду вторую продавать)
Фото очень красивое!!!!! Ты-прелесть!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не захотела к нам становиться.. Стою в ЖК 1 РД, у зав.консультацией Корниенко)
Мне вот тоже вручили бумажку насчет донорства - я так понимаю, это уже в роддом непосредственно требуется? Я пока не нашла донора, муж очень хотел, но там перенесенная язва желудка - противопоказание к донорству.
Козерожек, Таня, а ну признавайся, почему это на Бебиплане знают, что ты уже с доченькой, а мы еще до сих пор с зажатыми кулаками тут сидим?
Цитирую:
Отправлено 28 февраля 2015 - 15:17
Девочки, встречайте новую рыбку в нашей темке.
Танюша Козерожек родила сегодня девочку.
Цитирую: " сегодня в 7,42 родилась наша доця 3 кг, 50 см"
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/...#ixzz3TFnH0ENk
Mrs_Tsvid, гарна фоточка і ти красуня!!!
Оксана і Козєрожек з народженням діточок вас!!!
M-zeka, пендель тобі)))))
І я була сьогодні на чернишевського))) сказали зв складо оновлення асортименту післязавтра буде.
І ще напишу вам, що у Случайно все, наче норма. В стаціонар то її оформили, але причину зрозуміти вона не може)))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks