Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 494 з 561 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Дай, угадаю - ты знаешь, но не скажешь или не знаешь, но скажешь?)
    скажу :

1 точка Барановы острова,ориентир 2 красных буя,там писец махины лупят,однажды видел их бой,но не было пилькера или кастмастера под рукой,шел дип тролом на сома
    2 точка р-н п-ва Файнберга,там где суда на рейде при заходе в порт
    3 точка о.Зеленый
    4 точка оконечность о.Комсомольский в сторону Приднепровска

Дописів
    27 335

Типово

вход в порт там чуть выше перекат.
    там и с берега можно добросить. даже если запрет будет с лодки.
    на зелёном тоже перекат есть....

Заурус, а где на комсомольском острове конкретно с какой стороны?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вход в порт там чуть выше перекат.
    там и с берега можно добросить. даже если запрет будет с лодки.
    на зелёном тоже перекат есть....

Заурус, а где на комсомольском острове конкретно с какой стороны?

Начало и конец острова Шевский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Разбавлю ваш срач. На березинке напротив цветочного рынка открывается флагман, вывеска на весь второй этаж висит уже. Посмотрим шо оно будет, мне на Титова не нравится, может и тут продавцы никакие будут.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Разбавлю ваш срач. На березинке напротив цветочного рынка открывается флагман, вывеска на весь второй этаж висит уже. Посмотрим шо оно будет, мне на Титова не нравится, может и тут продавцы никакие будут.
    Я лучше в Трофей к Сереже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а зачем продавцы? сам, шоли не зна что нада купить? а в общем хорошая новость.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    скажу :

1 точка Барановы острова,ориентир 2 красных буя,там писец махины лупят,однажды видел их бой,но не было пилькера или кастмастера под рукой,шел дип тролом на сома
    3 точка о.Зеленый
    Спасибо, за конкретику!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а зачем продавцы? сам, шоли не зна что нада купить? а в общем хорошая новость.
    Та знаю я всё, хотя в Туристе работают практики, с одним из них я сам не раз пересекался на берегу, можно поспрашивать, обсудить, да даже попросить оставить что-то из того, что разгребают в первый день после поступления. На Титова как-то заехал за экусимой, тогда она стоила ещё гривен 300, даю пятисотку, а мне девочка на кассе говорит: у меня нет сдачи, идите меняйте. И такое ощущение, будто я ей что-то должен, такая категоричная вся. Думаю, что прилавки их сильно расслабляют, делают из них обычных торгашей, тогда как рыбалка это хобби, своего рода искусство и отдушина, покупателю просто хочется чувствовать себя среди "своих". Вот в Туристе всего 2 прилавка, один для подвохов, а на втором мормышки и прибамбасы для карпятников, и всё равно продавцы не сидят за ними постоянно. Короче, атмосфера и отношение для меня важны.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    скажу :

3 точка о.Зеленый
    По поводу комсомольского острова.. а можете метку поставить на схеме?) спасибо.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  комсомольский.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  125,2 КБ
ID:	1705132

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Епт. От него не спрятаться не скрыться
    Год уже заезжать неудобно в него на набережной. Вечно опаздываю, так они под домом открывают. Поглядим-кто работать будет.

Дописів
    172

Типово

......даю пятисотку, а мне девочка на кассе говорит: у меня нет сдачи, идите меняйте. И такое ощущение, будто я ей что-то должен, такая категоричная вся.........
    Та вы молодой человек просто женоненавистник........ Женщины, а особенно девочки живут эмоциями в отличии от нас мужиков.....мож у неё ночка тогда не задалась, или делы там какие-то.... Подход надо было нормальный найти чтоб тебе ответили нормально...... Ну а вообще-то что ей в вашем случае нужно было сделать? Построить глазки, что бы вы на остальные 200грн. к катушечке шнурок с бэкингом да приманок всяких разных взяли?
    Проблема вся только в том, что каждый на своём рабочем месте должен получать удовлетворение и моральное и финансовое в том числе..... А это не всегда получается.... а особенно сейчас....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Дописів
    136

Типово

если не затруднит ткните ссылочку на открытие навигации для маломерки в марте, а то с некоторыми товарищами тяжко без аргументов общаться на воде, да и подъезжают они шумно, что не вся рыба любит.
    и кстати одного отловочного хватит в лодке, если я друга решу приобщить к рыбалке? или ему тоже что-то надо выписать?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

дык приказа вродь нет еще. по погодным условиям смотрят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Ну а вообще-то что ей в вашем случае нужно было сделать? Построить глазки, что бы вы на остальные 200грн. к катушечке шнурок с бэкингом да приманок всяких разных взяли?
    Да хоть и так, ну или объяснить нормально, что вот только всё выгребли, не успели поменять, скоро исправим ситуацию. Думаете, если у нее пятисотки в кассе, то она до конца дня должна ждать что кто-то ей мелочи принесет, а остальным отказывать в продаже товара? Говорить тут особо не очем, я ассортиментом доволен, а вот атмосферой в конкретном магазине не доволен, Турист посещаю с удовольствием, надеюсь что и березинка не подкачает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

не, это канешн будет яд. пешком ходить в магаз.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

а 23,02 цена была 71 грн
    так шо налетай

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    не, это канешн будет яд. пешком ходить в магаз.
    та отож. "мимо тещиного дома я спокойно не пройду"

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від allpan Переглянути допис
    если не затруднит ткните ссылочку на открытие навигации для маломерки в марте, а то с некоторыми товарищами тяжко без аргументов общаться на воде, да и подъезжают они шумно, что не вся рыба любит.
    и кстати одного отловочного хватит в лодке, если я друга решу приобщить к рыбалке? или ему тоже что-то надо выписать?
    Насчет всяких отловочных... периодически законопослушность наших рыболовов умиляет))).
    Хотя на фоне того как некоторые тратят на регистрацию маленькой надувнухи с мотором половину ее стоимости,это еще цветочки.
    Неоднократно зимой наблюдаем толпы рыбаков на льду в плавнях Днепровско-Орельского заповедника.
    А там ведь по закону рыбачить вообще нельзя-зимовальные ямы и нерестилища. Сидят без отловочных.
    Востаннє редагував Uran-236: 03.03.2015 о 13:50

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    а 23,02 цена была 71 грн
    так шо налетай
    подешевело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    некоторые тратят на регистрацию маленькой надувнухи с мотором половину ее стоимости,это еще цветочки.
    .
    напуганные платят. если б они знали что за отсутствие регистрации всего "попередження або вид 17 до 85 грн", никто б не регил свою лодку.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 494 з 561 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті