Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Поручитель!!! Да или Нет

Комбінований перегляд

Дописів
    395

Типово

Позвонил в банк.."Надра" попросил выслать копию кредитного договора.... отказ! Мотивировали: Приходите к нам вместе с заемщиком, мы вам все покажем! На вопрос об ответственности поручителя.... никакой конкретики не последовало... Не хочу огорчать приятеля,.. Может есть вариант, при котором, в случае неплатежеспособности заемщика я как поручитель буду нести частичную ответственность???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    Позвонил в банк.."Надра" попросил выслать копию кредитного договора.... отказ! Мотивировали: Приходите к нам вместе с заемщиком, мы вам все покажем! На вопрос об ответственности поручителя.... никакой конкретики не последовало... Не хочу огорчать приятеля,.. Может есть вариант, при котором, в случае неплатежеспособности заемщика я как поручитель буду нести частичную ответственность???
    А кто ж другую часть должен будет отдавать? Или Вы надеетесь, что банк разделит эти обязательства вместе с вами??
    Если у Вас есть такая сумма, которую берет друг и Вы готовы ее отдать за него, дабы не огорчать приятеля - вперед!
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Фабрикант Переглянути допис
    Поручительство подразумевает солидарную ответственность, да и в банках как правило, типовые формы договоров и вряд-ли Вам разрешат поменять условия. Мое мнение - поручаться можно только за самых родных и близких, за которых в случае чего не обидно выплачивать кредит Ну и ежели фининсы позволяют

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті