Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 405 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    кучка предателей собрались тут, не надо ныть что власть плохая.
    Кравчук плохой, Кучма плохой, Ющенко плохой, Янукович плохой, не заметили это? и всегда крики "караул, воруют, грабят"
    При Кравчуке вон *опа какая была в 90-ых, но знаменитые кравчучки чего только стоили, которые напомню вам авиазавод выпускал, было же хоть какое то производство при этом. Привыкли, купить в Китае, продать в Украине, бизнес мля. Вот и сейчас надо не на портрет висящий на стене плевать, а дело делать.
    уважаемый/ая, для того чтобы заниматься чем-то, чтобы что-то тарить в ЕС нужны условия ...
    1) можно заниматься фрилансерством, я могу делать сайты, интернет-магазины, лендинги, могу делать расчет на прочность промышленных конструкций, но Законодательство настолько придурочное, что как бы я ещё потом должен не остался ... описывать всё долго и нет смысла ... но уж поверьте есть отдельные форумы посвященные таким вопросам ...
    2) есть аграрный сектор, но вместо того, чтобы наши Центры стандартизации помогали, подсказывали, рассказывали как догнать качество до европейских, как сертифицироваться от мало до велика и торговать с ЕС ... они проверяют качество ноутбуков Асус, качество автомобилей Тойота, качество Айфонов ...
    и это только 2 примера из десятков, если не сотен ...
    3) у нас в составе пришли новые воры, которые воруют на оборонных тендерах, из-за чего война превращается из боевых действий в бездонную дыру + тоже самое можно сказать о ГШ ... не специально ли они устраивают котлы, чтобы там перемолоть технику, пехоту, чтобы всё продлить? чтобы нужны были новые бойцы, новая техника и снова начали ныть о необходимости вкладывать в оборону? я уже не уверен, что это неправда ... с такой упёртостью отстаивались кандидатуры бездарных Гелетеев, Яремы и Гонтаревой, что у меня есть уверенность, что всё это диверсия против всей страны ...

а так да ... пахать надо, а то война у нас ... банк БППапы медленно растёт слишком ... да и курс медленно падает
    как Польша за 10 лет стала одним из двигателей ЕС, а мы за 23 года что имеем в противовес? Средняя зарплата у нас 70 долларов в стране, при этом за год упала в 5 раз, а в Польше 1070 кажется ...
    почему экономисты говорят, что 9 был при Быдлоковиче, 10 после Крыма и весны лилиПутина, на лето 11 после Лугандонии, по +1 грн в квартал, а всё стальное это старания НБУ, может при помощи правительства? ))))
    да, тупые вопросы, молчу-молчу ... пахать надо ... )))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ЛОЖНО ОБВИНИЛ "ЦЕНЗОР.НЕТ": ПОЧЕМУ ЮРИЙ БИРЮКОВ ОТРИЦАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ АЛЕНЫ РОТОВОЙ?

это то самый Бирюков, которого родственники 55-й запорожской просили убрать поклёп в ФБ на подраделение в котором служат ребята ... или написать что ошибся, дескать якобы 55-я просрала американский радар ... он послушал аргументы, покивал головой и сказал "не буду" ... честнейший человек ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА ЛОЖНО ОБВИНИЛ "ЦЕНЗОР.НЕТ": ПОЧЕМУ ЮРИЙ БИРЮКОВ ОТРИЦАЕТ НАЗНАЧЕНИЕ АЛЕНЫ РОТОВОЙ?

это то самый Бирюков, которого родственники 55-й запорожской просили убрать поклёп в ФБ на подраделение в котором служат ребята ... или написать что ошибся, дескать якобы 55-я просрала американский радар ... он послушал аргументы, покивал головой и сказал "не буду" ... честнейший человек ))
    Вы такой умный и так болеете за страну - почему вы не занялись волонтерством? не подали заявление на работу в какое нибудь госуправления для конкретных действий?

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я голосовала на последних выборах за Тимошенко, т.к. видела в ней больше политика, чем часть системы. На мой взгляд она более независима и маневренна, чем капиталист Порошенко. То же и Яценюк. И по большому счету, кто из нас не из той системы?
    Чем ваш выбор лучше моего, исходя из сегодняшних реалий?
    Как много раз говорил Яценюк: Тимошенко - это Янукович в юбке
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

1) жена на 8 месяце, первому ребенку 2 года, финансово и так помагаю по мере возможности, а если буду посвящать больше времени или денег волонтёрству, то помогать уже буду не я, а помогать уже нам кому-то придётся ...
    Если бы у меня уже был счет в банке, проценты от которого покрывали расходы на содержание семьи, либо я получал соответствующее роялти или дивиденды, то тогда можно было бы говорить о волонтёрстве, как о постоянной занятости ...

2) когда-то пытался устроится в КБЮ, дали положительный ответ по линии СБУ ... через 3 месяца, когда я уже на другой работе был. Сейчас там и так отправляют в неоплачиваемый отпуск. Смысл? + общался с преподавателем-прочнистом, говорил-предлагал может наладим связь по линии БТР-4 или Дозорам (ещё летом), поможем оптимизировать или улучшить/облегчить/удешевить/усилить, а в ответ "забудь, всё на коленке". У меня нет повода ему не верить, наша кафедра сотрудничала в своё время и с КБЮ, именно этот препод и на АвтоЗАЗ совался и на другие заводы, а потому не верить ему и стучаться в закрытые двери бюрократии ... зачем?
    Если взять ситуацию теперь, именно на сейчас, то мне доступ к гостайне и последующий запрет на выезд за пределы страны на 5-10 лет .... мягко говоря не особо нужен ... тем более, имея опыт работ в совковом стиле в инженерной отрасли ... вариться извиняюсь в гавне, за копейки ... не интересно ... сегодня начали делать, сегодня это очень нужно, а потом неспеша закончить через 3 года, недополучая бюджет, с требованием по 8 писюлек на каждое из трёх решений, отправлять кучу придурочных запросов о возможности сделать чего-то там ... Вы себе врятле представляете уровень бюрократии ... любое начинание и запал сводит на нет ... или сделать классную конструкцию, а потом увидеть, что на месте сплошного сварного шва там дыра, через которую можно просунуть карандаш потому что сварщикам платят за план, а не за качество?

Почему я изначально и был против Майдана ... цели-то хорошие, вопросов нет, но кто прийдёт вместо вора в Земельных ресурсах? Кто на место бракоделов? Кто на место бюрократов? В конкретном кресле кто будет сидеть? Такой же вор? Кто прийдёт на место таможенника? Кто на место милиционера? Где найти пол миллиона честных и мотивировать? Или Вы из вора будете делать честного? Могли бы быть вместо них такие, как я? Которые хотят сделать правильно и им мерзко от мысли, что кто-то будет совать им взятки? Могли бы ... летом, может осенью ... но для начала нужно было урезать всю бюрократию и буквоедство, на каждую бумагу выставить срок исполнения и убрать все лазейки для взяток ... и тогда пришли бы, если замотивировать хорошо, по-честному, ПО-НОВОМУ ... сейчас все иллюзии развеялись ...

Генпрокурор Ярема помог вернуть министру Януковича полмиллиарда: "Ярему - в тюрьму, Порошенко - извиниться за крышевание"

неужели по 5 каналу не показали такую новость? СТРАННО!
    в одном месте всей страной скидываемся на тепловизоры по 100 гривен, а в другом месте пол миллиарда прокурор вывел из-под ареста.... по чем интересно? Лояльно за 7-10% обналички или так, как брали за импорт по 40%? ИЛИ ЭТО ТРАГИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ ЦЕНОЙ В ПОЛ МИЛЛИАРДА? Только статья неправильно называется ... надо ЯРЕМА УКРАЛ У АРМИИ БОЛЕЕ 30 ШТУК БТР-4 ... вот так будет понятней ... так может ПАРАШенко сам компенсирует ошибку этого недоразумения Яремы? Или Ярема сам заплатит пол миллиарда? Неужели он при таком раскладе живёт всё ещё на одну зарплату? Да не может быть .... ну надо же ...
    А Ярема за это будет сидеть? За преступную халатность или пособничество в особо крупных? Прямо вместе с Гелетеем и Гонтаревой? Что-то я сильно сомневаюсь ... призрачная летняя вера в "революцию достоинства" тает на глазах ...

Пришла пора взглянуть правде в лицо - с криками Слава Украине к власти пришли такие же воры ... просто воровство теперь не под лозунгами "вся страна ради Межигорья" ... тфу "ачикуим пакращення" ... а теперь "если воюем, значит воруем и пока воюем пока и воруем" ... тьфу ... "у нас всё плохо потому что война, Вы ж видите" ...

Циник
    Guest

Типово

Кравчук плохой, Кучма плохой, Ющенко плохой, Янукович плохой, не заметили это? и всегда крики "караул, воруют, грабят"
    При Кравчуке вон *опа какая была в 90-ых, но знаменитые кравчучки чего только стоили, которые напомню вам авиазавод выпускал, было же хоть какое то производство при этом. Привыкли, купить в Китае, продать в Украине, бизнес мля. Вот и сейчас надо не на портрет висящий на стене плевать, а дело делать.

предателей кого? однотурового рыга?

Дописів
    704

Типово

Подскажите, какое именно дело делать надо? Отбиваться от системы, выживать...Один уже отправлял страну брать лопату и садить картошку. Если Вы это имеете в виду, так многие этим всю жизнь занимаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Господин президент, это звездец
    https://vk.com/video-5525046_171174396?list=60bdeb18f8179acd6f
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    мне показалось что они выпившие
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    г-ну призененту по**й

Дописів
    10 138

Типово

Власти Севастополя национализировали завод Порошенко

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/01/03/201...79475ad1df8601

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Полезно знать историю:
    Oleksandr Zinchenko
    Дуже короткий урок історії:
    1) Для змін потрібний час. Британці теж кричали Черчиллю "ганьба" у 1940 році. Війна тривала ще 5 років. Але закінчилася перемогою для Британії.

2) У 1918 році почали кричати "ганьба" Грушевському.
    У квітні прийшов Скоропадський.
    Почали кричати "ганьба" Скоропадському.
    У грудні докричалися - прийшов Петлюра.
    Потім було "Петлюрі-ганьбааа!"

Врешті-решт Петлюру вигнали більшовики і у середньотерміновій перспективі розстріляли усіх, хто пробував кричати їм "ганьба!"
    У мене всьо.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Власти Севастополя национализировали завод Порошенко

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/politics/01/03/201...79475ad1df8601
    ))))))))))

будут строить ядреный подводный ракетоносец...

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Полезно знать историю:
    да можно и к современной - один президент рассказывал про покращення ... на самом деле жить становилось только дороже, ЗВР уменьшались, чиновники толстели, а премьер предлагал идти садить картошку и пахать, если кому что не нравиться ... он плохо кончил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    да можно и к современной - один президент рассказывал про покращення ... на самом деле жить становилось только дороже, ЗВР уменьшались, чиновники толстели, а премьер предлагал идти садить картошку и пахать, если кому что не нравиться ... он плохо кончил
    По сравнению с тем презом, сейчас разруха после атомной войны по сравнению с золотым веком...

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Как много раз говорил Яценюк: Тимошенко - это Янукович в юбке
    А что еще он говорил? Он её обсирал ,а как её выпустили в 32 зуба улыбка и радость была. ,Юленька .Юлечка ,Дорогая и прочее,Не стоит верить таким как он,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    А что еще он говорил? Он её обсирал ,а как её выпустили в 32 зуба улыбка и радость была. ,Юленька .Юлечка ,Дорогая и прочее,Не стоит верить таким как он,
    Он обсирал всех. И Тимошенко, и Турчинова, и Порошенко, и говорил газ по 70 баков должен быть...
    Им надо не не верить, а вешать...

Дописів
    39 400

Типово

слабак солоденький

В списке богатейших жителей планеты осталось только 5 граждан Украины
    [15:31 02 марта 2015 года ]

В свежем списке самых богатых бизнесменов планеты по версии Forbes пятеро наших соотечественников. Американская редакция Forbes опубликовала новую версию рейтинга богатейших. По сравнению с прошлым годом украинских миллиардеров в рейтинге Forbes стало меньше почти вдвое.
    Список украинцев возглавляет Ринат Ахметов с состоянием $6,7 млрд (на $5,8 млрд меньше, чем в прошлом году). Второй в списке — Виктор Пинчук — $1,5 млрд (его состояние уменьшилось на $1,7 млрд).
    Далее следуют Игорь Коломойский — $1,3 млрд (-$0,8 млрд), Геннадий Боголюбов — $1,3 млрд (-$1 млрд) и Юрий Косюк — $1,1 млрд (-$0,4 млрд).

За год из рейтинга миллиардеров Forbes выбыли Вадим Новинский (состояние в 2014-м — $1,5 млрд), Петр Порошенко ($1,3 млрд), Константин Жеваго ($1,2 млрд) и Сергей Тигипко ($1 млрд).
    Общее состояние богатейших украинцев-фигурантов рейтинга Forbes-2015 оценивается в $11,9 млрд.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Гой вы, гости торговые,
    А и гости именитые!
    Каждый хвалится по-особому:
    Один хвастает золотой казной,
    Другой хвастает конем добрыим,
    Глупый хвастает молодой женой,
    Умный хвастает старым батюшкой.
    Нечем, молодцу, мне похвастаться,
    Разве гусельками да песнями,
    Что досталися мне от батюшки,
    От Сур Волжанина родимого.

Кабы была у меня золота казна,
    Кабы была дружинушка хоробрая,
    Я не сидел бы сиднем в Новгороде,
    Не стал бы жить по старине, по пошлине,
    Не пировал бы день и ночь, не бражничал,
    А на злату казну свою повыкупил
    Я б все товары ваши новгородские, (с) Садко
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Гой вы, гости торговые,
    (с) Садко
    Как-то с наезда на гостей...
    The only easy day was yesterday (c)

Сторінка 78 з 405 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті