уважаемый/ая, для того чтобы заниматься чем-то, чтобы что-то тарить в ЕС нужны условия ...
1) можно заниматься фрилансерством, я могу делать сайты, интернет-магазины, лендинги, могу делать расчет на прочность промышленных конструкций, но Законодательство настолько придурочное, что как бы я ещё потом должен не остался ... описывать всё долго и нет смысла ... но уж поверьте есть отдельные форумы посвященные таким вопросам ...
2) есть аграрный сектор, но вместо того, чтобы наши Центры стандартизации помогали, подсказывали, рассказывали как догнать качество до европейских, как сертифицироваться от мало до велика и торговать с ЕС ... они проверяют качество ноутбуков Асус, качество автомобилей Тойота, качество Айфонов ...
и это только 2 примера из десятков, если не сотен ...
3) у нас в составе пришли новые воры, которые воруют на оборонных тендерах, из-за чего война превращается из боевых действий в бездонную дыру + тоже самое можно сказать о ГШ ... не специально ли они устраивают котлы, чтобы там перемолоть технику, пехоту, чтобы всё продлить? чтобы нужны были новые бойцы, новая техника и снова начали ныть о необходимости вкладывать в оборону? я уже не уверен, что это неправда ... с такой упёртостью отстаивались кандидатуры бездарных Гелетеев, Яремы и Гонтаревой, что у меня есть уверенность, что всё это диверсия против всей страны ...
а так да ... пахать надо, а то война у нас ... банк БППапы медленно растёт слишком ... да и курс медленно падает
как Польша за 10 лет стала одним из двигателей ЕС, а мы за 23 года что имеем в противовес? Средняя зарплата у нас 70 долларов в стране, при этом за год упала в 5 раз, а в Польше 1070 кажется ...
почему экономисты говорят, что 9 был при Быдлоковиче, 10 после Крыма и весны лилиПутина, на лето 11 после Лугандонии, по +1 грн в квартал, а всё стальное это старания НБУ, может при помощи правительства?))))
да, тупые вопросы, молчу-молчу ... пахать надо ...)))))

Bookmarks