| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого как вас там многовам и правда можно свою местную форумовку замутить )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я неоднократно была свидетелем ситуации, в которой девушка\бабушка, которой уступили возмущалась\замахивалась кашолкой на уступившего)))
У меня тоже была такая история в первом триместре, пока все-таки раз не ушла земля из-под ног, теперь боюсь за себя и ребёнка больше, чем смущаюсь просить.
Ну пусть скажут. Таким людям, для того чтобы сказать и повода не надо, а ты об их мнении печешься.
Мне нравится твой настройПусть все будет хорошо!
Я не очень правильно выразилась) первая половина дня имелось в виду с утра и до шести я себя ни в чем особо не ограничиваю, а после шести уже меньше пью и ем только лёгкую пищу. Если совсем айяйай, то ем яблоко или банан)))
хммммм, у меня волосы в первую Б. перестали сыпаться впервые за...лет 15 беспрерывного укрепления их чем только можно - и внутрь, и наружу, и фитовал, и плацент-формула, и народные методы....
Возобновилось в малышковые 5мес - и снова ж таки - чем не мазала, не помогало ничего. Витамины группы В лошадиными нормами - ничего.
Благо, наступила вторая Б. - и - о, чудо!, недель с 12-ти волосы снова перестали сыпаться, не смотря на то, что витамины никакие не пила, кроме фольки и ещё и грудью кормила до 15 нед.Б.
так что...витамины ли?![]()
Я слышала о таком эффекте-"Ваши волосы никогда не были так густы!".Так вот ко мне это вообще не относилось!Клочками лезли.У каждой свой гормональный фон. Ногти как бумага и слоились так как никогда в жизни. Вот мне элевит в этом плане помог)Надеюсь, в других аспектах тоже)
Ань,прости мой беременный мозг(( Я 3 дня забывала это написать..
А Ромашка - это название фирмы или как? Как она выглядит эта соска вообще?
Эх, хотела на нее глянуть/купить и забыла, когда там была... А теперь ехать туда только за ней - лень
Может если появиться еще СИмона моего размера тогда и соску куплю
С выпиской вас!!!
А покажите кто-нибудь фото авентовской капельки?
Олечка, хороших тебе результатов анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Дату КС уже выбрали?
Снежинка завтра там будет рожать!
Я буду в апреле! На следующей неделе пойду подписывать обменку!
Ты тоже туда планируешь? Какой у тебя срок?
Девочки на днях читала темку и видела писали о бюстиках недорогих. А где можно их купить? А то грудь начала наливаться, а у меня все с паралоном(((
Это название соски)))
Фирма Киевгума http://medbrowse.com.ua/soska-romashka-cena/ukraina
В той аптеке стоит аж 12 грн. Но можешь и в других аптеках поспрашивать
http://medbrowse.com.ua/apteka/351
тут же и ромашка
Всем привет!!!
Лесятка с выпиской васКак старшие дети встретили брата?
Оля Фуфка пускай все пройдёт легко и быстро @@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня наконец то собрала сумкиостались мелочи, так что теперь принимаю пенделя )) Старшего сына я на таком сроке уже родила, а тут что то ещё даже живот не опустился((( Больше всего не хотелось бы родить мальчика на 8 марта
![]()
Всем желающим - пенделя! На выход!)
Удачи тебе и наши кулачки, а за УЗИ в 9-ке эт точно, конвеер
Действительно странно, если у тебя есть возможность проконсультируйся еще с 1Г и по поводу утрика тоже, я до Б пила дюфастон, и то у меня доза с начала срока была 400мг утрожестана, а тут 600 при вполне нормальных показателях..
Вроде бы Назоферон хвалили!
Тоже заметила, что волосы перестали вообще выпадать тьфу-тьфу, до этого тоже и репейное и Фитовал (помогало конечно, но не так как Б))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks