Вот они же вроде бы на форуме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�е+овощи
Но минимальный заказ на 400 грн для бесплатной доставки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот они же вроде бы на форуме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�е+овощи
Но минимальный заказ на 400 грн для бесплатной доставки.
Привіт!!!
Мобіль класнючій!!!! Руки з потрібного місця ростуть!!!
З тижденьками сьогоднішніх!!!
ЛЕСЯТКА з випискою!!
Пенделя виписую, тим хто цього потребує.
Случайно, сподіваюсь і вірю, що в тебе все добре!!!
Розповідаю про себе: я госпіталізована в 9-ку, сьогодні ночувать буду тут це точно, бо завтра раненько аналізи здавать, як для кес.розт.
При огляді сказали все шикарно))) 2 пальця!
На УЗІ ляля по розмірам на 39-40 тижднів.
У фонд відділення 200 грн, але дали талон на узі безкоштовне. Так шо відбила)))
Узі шикарне))) телефон у лікаря з рук не випадає, конвеєр в кабінеті..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
зато к правильному образу жизни привыкаешь
я по себе заметила - вода - лучшее мочегонное. стакан выпил - через минут 20 уже ломишься в туалет, хотя на чае можно и 3 часа ходить.
просто ты написала так, что ограничивать - и всё. а тут видишь - схему подобрала для себя. а с обеда до 18 уже не пьёшь, получается?какой добрый мальчик, хоть после себя разрешил посидетьдля Б. нормы д-димера нигде не указываются, даже в сети.
врачи, которые изучают опыт развитых стран - просто об этом знают из того, что прочли - но официально в протоколах это не закреплено. так и что и лабам не на что опираться, чтоб нормативы поменять для Б. да и не выгодно, ведь если он повышен, то врач назначает лечение и последующим КОНТРОЛЕМ = снова деньги придут в лабу.простите, а старенькие - это по достижению пенсионного возраста или когда старушка на глазах рассыпается? потому что первые "старенькие", бывает, быстрее троллейбуса бегают![]()
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я дозвонилась своему врачу - утрик уменьшила на 100 мг, т.е. теперь 500 мг/сут, через неделю сдать снова прогик.. А из-за повышенного д-димера и фибриногена снова мне назначили фраксипарин колоть в живот, 10 дней, потом контроль крови.. Глянула на цену - он тоже порядком подорожал, я покупала по 550 грн., а сейчас больше 800 цена..
Я вот опять чего-то не догоняю.. В норме д-димер 0,5. У меня в декабре был повышен в три раза (1,49) - вроде понятно, зачем колоть фракс. Сейчас 0,66. Читаю, что во 2 триместре допустимо, чтоб он был в два раза выше нормы. Опять же, с врачом спорить не вправе, я не медик. Может, она смотрит в сравнении с предыдущими разами? У меня месяц назад был результат 0,33. И опять же, д-димер сам по себе не информативен, результат трактуется в паре с фибриногеном...
Фуфка @@@@@ наши тебе!)
Девушки подскажите чем еще можно лечить насморк, пошла вторая неделя борьбы..
Капаю пиносолом, промываю фурацилином, раствором с морской соли, и еще сок лука с подсолнечным маслом капаю.. но эффекта что то все мало дает
А можно во время Б выгревать? То была спросила у терапевта, она как то невнятно ответила![]()
Привет всем!Вы вот про весну все говорите, а у нас сегодня снег был(((
Моих понедельчатых коллег с неделькой новой))
Оксана, Оля, держите по пенделю!!!!!!!!!!@@@@@@@@
Оля (Фуфка),зажала кулачки!Удачи тебе!
Натали, кулачки твоей маме и деткам!
Танечка, как самочувствие? Таблетки помогли? Не болей!
Викуль, мы все ждем от тебя новостей!! Уверены, что все будет хо-ро-шо!!!!!
Оооо!!Я такие люблю)))Я вообще приверженец попроще вкусностей-сухарики,пряники,бублики-это мое)) Но я всегда их ела в больших количествах)
Я тоже жду от нее новостей.
С новой линеечкой тебя! Скорее добраться домой)
Какая у тебя кошка интересная))) У бабушки моей одна кошка любила шкурку с арбуза)))
Я придерживаюсь такого примерно мнения о договорных врачах.Хотя в начале Б думала-только договорной. А тут еще и новый город.Никого знакомых.И РД хвалят вроде. Кроме узкого таза проблем нет. Ни один договорной врач все равно гарантию идеальных родов не даст и за меня не родит.
Нет, именно поливитамины обсуждали и спрашивали,кто какие пьет..Я их после 12 недели начала..если хоть лето..а так зима.я не верю,что в наших продуктах много полезного..Волосы и ногти улучшились на них точно)
Оооо!!Это и мои розовые мечты))) И упражнения кегеля я еще должна была делать...а не деле..ноль..хоть в бассейн ходить начала.
Анечка!Мобиль чудный!Очень мне понравился! Такой девчачий))
я не врач. и ситуации твоей не знаю..но при зашкаливающем прогестероне и 500 в сутки..не понимаю..про второе вообще ничего не знаю( цена ужас-ужасный..
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Как я понимаю, дозировку утрожестана постепенно снижают. Надеюсь, скоро своего прогестерона будет достаточно, и таблетки вовсе он не понадобятся, ну или в минимальной дозировке..
Та да.. тем более, с моим почти 10-летним путем к ребенку.. или ребенка ко мне)) Буду продолжать делать все, как Г говорит.
Про уколы - да, сама) Один раз врач показал, как делать, а потом сама. Там иголка инсулиновая, тоненькая. Единственное, что синячки могут оставаться, но то такэ)))
и то правда)
Привет, всем
Понедельничные Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен с недельками!!!
Фуфке, кулачки!
Я еще здешняя. Замутим форумовку?)
Девочки, купила же я матрасик на комод б/у. Состояние классное, я довольна очень. Это я к чему). У девочки этой в продавалке есть развивающий коврик, мне кажется хорошее предложение, 350грн, может надо кому-то http://www.kidstaff.com.ua/tema-11653690.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks