Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 410 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....да я сам эту картинку еще вчера\позавчера постил )) Я спрашиваю у Smith - чего он решил что это вся авиация что у нас была?
    Ну дык сам жеш ПАП гворил ещё прошлым годом, что ничего летающего уже не осталось, вот судя по картинке, я так понимаю что так оно и есть, или мы что-то не знаем?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Фух.. На-по-мню... Спор этот начался с моего вопроса Тохе - нафигана он в каждый второй пост тулит свои километровые эмоции - порохсладкий не дает наши ПТРК производить слилдолойненавижу. Так вот я про ПТРК с ним выяснял. Зачем их требовать не рьяно не жедать очевидно полезных нам Джевелинов.

И вот про Джевелины. Интересный режим. говорите? Ну ну ...))

Давайте так - а что такое Джевелины? Ну вот в принципе - зачем в мире за них платят по 170 000 за установку и очередь стоит из желающих? Как думаете? Т е всем кто хочет воевать в мире и побеждать при этом - это выигрыш, а нашим - по вашему - проигрыш?

Вы понимаете что такое эффективность оружия? Ну вот представьте что вы на очень короткое время оказались украинским полководцем. Нувот миракл такой случился.

И все ваши разведки вам кричат - прет путин. Точно идет захватывать Украину. Быстрыми кинжальными танковыми прорывами. И места знаете где будет прорывать. И танки и количество знаете. И это не танки пополченцев из Крыма. И немного современных. Это ВСЕ последней модификации.

А вам надо страну защищать. Ну как страну - часть ее - вот участок фронта по имени буква А. Километров 70 протяженности.

И теперь два варианта.

Первый это сейчас. Закапываете наши танки по крышку - типа ДОТ-ы делаете. Артиллерию на позиции выводите. В смысле на возможные участки прорыва танков. Ну и пехоту сыплете кучками равномерно. И сидите такой, думаете думу - вот эти все ваши ДОТ-ы и артиллерийские позиции уже известны русской разведке? Ну т е это все накроется их артой и авиацией штурмовой за пару часов или хоть денек удержится...?

Второй вариант. Ну... ДОТ-ы и арту так же ставим. НО! В Вашем распоряжении 15-20 мобильных пехотных групп с Джавелинами. Которых НЕВОЗМОЖНО обнаружить заранее. Которых НЕВОЗМОЖНО накрыть артой и самолетами. Которые заранее выдвигаются на те же самые возможные направления прорыва. И - главное - эффективность которых - 1 выстрел - 1 танк. А ракет у вас достаточно. В смысле - сопоставимо с количеством русских танков.

И - внимание - вопрос - Вы каким полководцем украинским хотели бы быть - с Джавелинами или без? В смысле что бы Родину защитить...

Сам то понял че написал? Это даже не поток сознания, это говнофонтан кокой то.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все гораздо проще..
    Вы - дебил
    Ещё и какой.
    Скажите мне,вы инвалид?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну дык сам жеш ПАП гворил ещё прошлым годом, что ничего летающего уже не осталось, вот судя по картинке, я так понимаю что так оно и есть, или мы что-то не знаем?
    А над Победой шо кружляет?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    22 047

Типово

Фух.. На-по-мню... Спор этот начался с моего вопроса Тохе - нафигана он в каждый второй пост тулит свои километровые эмоции - порохсладкий не дает наши ПТРК производить слилдолойненавижу. Так вот я про ПТРК с ним выяснял. Зачем их требовать не рьяно не жедать очевидно полезных нам Джевелинов.

И вот про Джевелины. Интересный режим. говорите? Ну ну ...))

Давайте так - а что такое Джевелины? Ну вот в принципе - зачем в мире за них платят по 170 000 за установку и очередь стоит из желающих? Как думаете? Т е всем кто хочет воевать в мире и побеждать при этом - это выигрыш, а нашим - по вашему - проигрыш?

Вы понимаете что такое эффективность оружия? Ну вот представьте что вы на очень короткое время оказались украинским полководцем. Нувот миракл такой случился.

И все ваши разведки вам кричат - прет путин. Точно идет захватывать Украину. Быстрыми кинжальными танковыми прорывами. И места знаете где будет прорывать. И танки и количество знаете. И это не танки пополченцев из Крыма. И немного современных. Это ВСЕ последней модификации.

А вам надо страну защищать. Ну как страну - часть ее - вот участок фронта по имени буква А. Километров 70 протяженности.

И теперь два варианта.

Первый это сейчас. Закапываете наши танки по крышку - типа ДОТ-ы делаете. Артиллерию на позиции выводите. В смысле на возможные участки прорыва танков. Ну и пехоту сыплете кучками равномерно. И сидите такой, думаете думу - вот эти все ваши ДОТ-ы и артиллерийские позиции уже известны русской разведке? Ну т е это все накроется их артой и авиацией штурмовой за пару часов или хоть денек удержится...?

Второй вариант. Ну... ДОТ-ы и арту так же ставим. НО! В Вашем распоряжении 15-20 мобильных пехотных групп с Джавелинами. Которых НЕВОЗМОЖНО обнаружить заранее. Которых НЕВОЗМОЖНО накрыть артой и самолетами. Которые заранее выдвигаются на те же самые возможные направления прорыва. И - главное - эффективность которых - 1 выстрел - 1 танк. А ракет у вас достаточно. В смысле - сопоставимо с количеством русских танков.

И - внимание - вопрос - Вы каким полководцем украинским хотели бы быть - с Джавелинами или без? В смысле что бы Родину защитить...
    все таки ты не понимаеш

с ПТУРами современными, хоть с джавелин хоть с "павелин арабский", фокус в том, что мы можем делать свое, а на джавелины у нас нет алмазов. По всему миру не только джавелин покупают, а у нас не покупают, потому что не продаем ибо нечего, а вот надо бы постараться так, чтобы и хоть какой то свой капитал в свой ВПК вложить (пока есть материальная база и смысл) и родину защитить, а то получится сегодня есть джавелин, а завтра опять алмазы кому то сыпь или волость очередную в режим перемирия вводи ... надеюсь теперь понял?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вполнє. сєня врятує рейтинг на фоні економічного колапсу, присяде на бронівічьок і буде критикувати владу за погрішення соціального рівню, пообіцяє пенсіі підвищіти і виплатити 1000 радянських заощаджень.
    Там Юля место уже нагрела. Он же не резиновый... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Пруф?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Не, вот что надо покупать,
    правда это русс-техника -
    ракеты намного лучше,а так что и у нас
    кстати,комплекс наведения наш луч делает.
    Фух.. На-по-мню...
    вы забываете.что местные передвижение сливают зачастую очень хорошо и пока доедет хаммер с джавелином,не исключено,что минометом его уже расфигачат.

лучше с ними,лучше и бельгийска(вроде) винтовка с электронным обнаружением и захватом цели.
    а лучше еще осознавать возможности и реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Как виноват?!?! Так шоколадный же виноват\просрал!! Концепция поменялась? (с) ))
    не надо перекручивать слова.
    что за дурная привычка?
    вы обеляете порошенко-флаг вам в руки.
    а утратил кредит доверия как БПП,так и народный фронт.
    и это их общая черта

Дописів
    39 400

Типово

02.03.2015 14:58
    выступая на 28-й сессии ООН по правам человека в Женеве, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров,

"Призываем руководство Украины отмежеваться от "партии войны" и прочих экстремистов, взять курс на достижение мира и согласия в многонациональном украинском обществе на общеприемлемой основе", - отметил Лавров.

При этом он подчеркнул, что предложения некоторых стран поставлять оружие в Украину являются попытками сорвать мирное урегулирование на Донбассе.

Лавров также призвал Киев снять экономическую блокаду ДНР и ЛНР.

"Правительство Украины должно незамедлительно снять введенную им фактическую блокаду этого региона, восстановить экономические связи, социальные платежи, банковские услуги, свободу передвижения людей между Донбассом и другими районами страны", - добавил Лавров.
    -----------------------------------------

гудкі гудєлі, каскамє :

У здания Верховной рады в Киеве шахтеры барабанят об асфальт шахтерскими касками. Они требуют выделить финансирование для развития отрасли.

Митингующие стоят перед центральным входом в здание с флагами с символикой Независимого профсоюза горняков Украины и транспарантами с надписями: "Бюджет 2015 - это уничтожение угольной отрасли", "Верните в работу наши ТЭЦ", "Хватит покупать импорт, приобретайте украинское".

Главный вопрос митингующих — как будет финансироваться отрасль в 2015 году, потому что ВР должна рассмотреть изменения в бюджет, и там не предусмотрено достаточных дотаций на отрасль

Митингующие сегодня под Верховной Радой шахтеры и энергетики единогласно поддержали необходимость немедленной отставки министра энергетики и угольной промылшенности Владимира Демчишина. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    все таки ты не понимаеш

с ПТУРами современными, хоть с джавелин хоть с "павелин арабский", фокус в том, что мы можем делать свое, а на джавелины у нас нет алмазов. По всему миру не только джавелин покупают, а у нас не покупают, потому что не продаем ибо нечего, а вот надо бы постараться так, чтобы и хоть какой то свой капитал в свой ВПК вложить (пока есть материальная база и смысл) и родину защитить, а то получится сегодня есть джавелин, а завтра опять алмазы кому то сыпь или волость очередную в режим перемирия вводи ... надеюсь теперь понял?
    Я только одно не пойму, чего Вы повторяете мои слова, правда убеждая меня с ними согласиться... )) Да - у нас НЕТ денег на Джевелины. Да, все копейки что у нас есть - мы вкладываем в ВПК. И судя по всему - это в первую очередь расконсервация всего что у нас есть - танки, БТР, пушки, самолеты и т д. Мягко говоря не очень эффективные ПТРК - не первый приоритет сейчас видимо..
    А вот те деньги что нам собираются давать - много - мы потратим на то, что нам "предложат" купить. У них. И в том числе Джавелины (очень надеюсь)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пруф?
    Вы че, какой пруф, я ж сказал по ТВ в новостях показывали, по моему аккурат перед перемирием, тогда когда зона АТО была максимально мала, не то шо щас...

Дописів
    22 047

Типово

Яресько - это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Яресько - это хорошо или плохо?
    ...ну, по крайней мере, Обаме проще дозваниваться ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Вы че, какой пруф, я ж сказал по ТВ в новостях показывали, по моему аккурат перед перемирием, тогда когда зона АТО была максимально мала, не то шо щас...
    Декому дівчата по ночам сняться, а декому - інтерв'ю ПАП.

У вересні, до самого Мінськ-1, наша авіація діяла дуже активно і не мала втрат.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 047

Типово

Я только одно не пойму, чего Вы повторяете мои слова, правда убеждая меня с ними согласиться... )) Да - у нас НЕТ денег на Джевелины. Да, все копейки что у нас есть - мы вкладываем в ВПК. И судя по всему - это в первую очередь расконсервация всего что у нас есть - танки, БТР, пушки, самолеты и т д. Мягко говоря не очень эффективные ПТРК - не первый приоритет сейчас видимо..
    А вот те деньги что нам собираются давать - много - мы потратим на то, что нам "предложат" купить. У них. И в том числе Джавелины (очень надеюсь)
    )))
    пусть деньги дают, а покупать джавелин или нет, еще надо подумать)), пусть дальность увеличат в 2.5 раза хотябы, ато понимаеш они с аллах акбар привыкли воевать, а у нас немножко не тот противник, тут радары, ракеты, шпийоны, беспилотников шо моли , ... 2.5 км мало

Дописів
    35 019

Типово

Так шо, Сеню могут таво? Аминь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, по крайней мере, Обаме проще дозваниваться ....
    а это, как его - у Обамы когда срок заканчивается? что тогда нам снова новый телефон устанавливать? )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а як зробити висновки вся чи не вся? є ще інформація?
    Ну самый простой способ ))

В 2013 году численность Воздушных Сил вновь сократилась: до 36 300 человек, а на вооружении числилось 160 боевых и 27 транспортных самолётов

А дальше там очень подробно и сколько теряли и сколько и как восстанавливали. Включая ввод в строй наших новых военных аэродромов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а это, как его - у Обамы когда срок заканчивается? что тогда нам снова новый телефон устанавливать? )
    ЦРУ никуда не заканчивается ... новый номер сообщат ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 256 з 410 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті