| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вітерець Шурі правильно означив
https://www.facebook.com/myroslava.g...nf&pnref=story
Myroslava Gongadze
10 год. ·
Хотілось би бачити іі прем'єром
https://www.facebook.com/igor.lutsenko?fref=ts
Igor Lutsenko
20 хв ·
В КМУ всерйоз обговорюють варіант "Яресько - прем'єр".
Фух.. На-по-мню... Спор этот начался с моего вопроса Тохе - нафигана он в каждый второй пост тулит свои километровые эмоции - порохсладкий не дает наши ПТРК производить слилдолойненавижу. Так вот я про ПТРК с ним выяснял. Зачем их требовать рьяно не желая дать очевидно полезных нам Джевелинов.
И вот про Джевелины. Интересный режим. говорите? Ну ну ...))
Давайте так - а что такое Джевелины? Ну вот в принципе - зачем в мире за них платят по 170 000 за установку и очередь стоит из желающих? Как думаете? Т е всем кто хочет воевать в мире и побеждать при этом - это выигрыш, а нашим - по вашему - проигрыш?
Вы понимаете что такое эффективность оружия? Ну вот представьте что вы на очень короткое время оказались украинским полководцем. Нувот миракл такой случился.
И все ваши разведки вам кричат - прет путин. Точно идет захватывать Украину. Быстрыми кинжальными танковыми прорывами. И места знаете где будет прорывать. И танки и количество знаете. И это не танки пополченцев из Крыма. И немного современных. Это ВСЕ последней модификации.
А вам надо страну защищать. Ну как страну - часть ее - вот участок фронта по имени буква А. Километров 70 протяженности.
И теперь два варианта.
Первый это сейчас. Закапываете наши танки по крышку - типа ДОТ-ы делаете. Артиллерию на позиции выводите. В смысле на возможные участки прорыва танков. Ну и пехоту сыплете кучками равномерно. И сидите такой, думаете думу - вот эти все ваши ДОТ-ы и артиллерийские позиции уже известны русской разведке? Ну т е это все накроется их артой и авиацией штурмовой за пару часов или хоть денек удержится...?
Второй вариант. Ну... ДОТ-ы и арту так же ставим. НО! В Вашем распоряжении 15-20 мобильных пехотных групп с Джавелинами. Которых НЕВОЗМОЖНО обнаружить заранее. Которых НЕВОЗМОЖНО накрыть артой и самолетами. Которые заранее выдвигаются на те же самые возможные направления прорыва. И - главное - эффективность которых - 1 выстрел - 1 танк. А ракет у вас достаточно. В смысле - сопоставимо с количеством русских танков.
И - внимание - вопрос - Вы каким полководцем украинским хотели бы быть - с Джавелинами или без? В смысле что бы Родину защитить...
Востаннє редагував Vozar: 02.03.2015 о 16:31
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я представляю какой в Раше будет вой, если это окажется правдой и Яресько таки станет премьером...только ради их истерики ее бы стоило назначить.... а хуже по любэ не будэ..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks