| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/YFQO-waFJBQ. 18+ сор если баян.
Стоп стоп стоп!! )) Не съезжать! ))
Какая "та" горка? Я говорил про систему полета Джавелина и способ его поражения танка. Это - уникально для этого оружия и НИ ОДИН украинский ПТРК так не работает. Вы утверждали обратное.
Итак - еще раз - о чем вы говорили, когда утверждали что наша Стугна работает по тому же принципу поражения что и Джавелин?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Було чи ні...
На Донбасі проросійський негр-бойовик Бенес Айо погрожує президенту Порошенко
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
вы сказали про "горку ракеты птрк".
я показал вам ее,даже режим так называется.
джавелин тоже может бить по прямой,тоже один из режимов.
но это оффтоп ,так мы тему засрем
вернемся к тому,что сказал тоха "зачем платить больше,если можно на более дальних дистанциях поражать цели?"
и не надо про деньги писать,когда надо их находят.
в крайнем случае есть куча информации по сепаратизму кпу и пр.
пусть конфисковывают имущество.
цікаві півтори години, знайдіть час глянути.
http://obs.kg/view/gMY
для чого я сюди? давайте критично сприймати будь яку інформацію, детально аналізувати і не піддаватися на загальні ствердження
з будь якого предмету в новинах, з заяв влади, з заяв авторитетів фейсбуку чи з розмов з знайомими.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
После кучи наших с вами постов вам вдруг стало оффтопом? ОК. ))
Теперь по поводу - дешевле. Я вам привел выше мнение военного эксперта, что наши гораздо более дешевые ПТРК мало эффективны в поражении танков, оснащенных современными системами защиты. А у русских именно такие! Назовите мне очевидную причину, по которой вы вместе с Тохой так рьяно хотите вооружить нашу армию этим оружием? Вы вообще с кем воевать собрались? ))
Рулит в температурных режимах климатического пояса страны Украины. Достаточно? ))
ЗЫ Но собсно - вот и я вынужден присоединится к Роле - речь не о том где я что читаю. Вопрос был - где ваши аргументы, что украинские ПТРК летают так же как Джевелины? Будете выглядеть серьезным оппонентом с анонсированными серьезными источниками информации или ... ? ))
хочу купить мэрс в кредит.
но у тебя же нет денег,купи лучше мазду ,она дешевле.
но у нее же нет подогрева сидушек,а еще ......
но у тебя же нет денег.
зато мазда по мнению экспертов хуже
как-то так.
а еще пока ездим на запорожце и нормально
на видео стреляли в голый т72 или с дз?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Разбавлю птуры занимательной конспирологией)
... для девушек: если в теме "Вторжение.." пацаны обсуждают ТТХ "танчиков", значит, на реальном фронте не стреляют ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks