Жуть какая
А так и не скажешь, когда в инсте фотки выладывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жуть какая
А так и не скажешь, когда в инсте фотки выладывает.
ноги казались бы ок, если бы соответствовали туловищу. точнее, наоборот - если бы туловище было поменьше
Стас Пьеха:
Ищу работу в боевике.. Мелодрамы и говносериалы не предлагать!!! Настроен радикально
Лариса Копенкина:
Пришла весна , валяем дурака .. и ""У него мозги и крутой характер. У меня чулки и кружевной бюстгальтер. Он рискует и во взгляде сила. А у меня сиськи! Все! Я победила!..". Всех с весной и новыми приключениями и эмоциями. ЮМОР- это лучшее оружие любого человека
![]()
Там правильно замечено было: торс не соответствует.
Многие мужики чет считают, что мощный верх компенсирует накакой низ - под штанами ж типо непонятноВ тренажерке
иногдачасто встречаются ну очень комичные экземпляры, которые даже велоспортом не занимаются, тут Хьюша немного компенсирует да )))) Но если "сдует" торс до уровня ног, то все будет ок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks