Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 410 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    останній безкоштовний раз повторюю- мене не цікавить ваші 6 питань,
    если Вас не интересуют мои вопросы, то впредь не комментируйте мои посты, а то выходит Вы валите всякую х%ню не по делу, а потом начинаете рассказывать, что отвечать на вопросы по Вашим комментариям отказываетесь ...
    женщіньі, ви вже стільки разів в різний спосіб поговорили яка я, при цьому питання "сколько солдат убил Ярема" "сколько солдат ему (Демчишину) нужно убить" - це сама справжня лавровщина.
    Для особо одарённых, спрашиваю ещё раз - сколько тепловизоров можно было купить на 700 миллинов гривен, с которых Ярема помог снять арест?
    тоха, спробуйте замість цього:
    написати так:
    ми взяли в кредит та просимо ще таку сумму ________, при цьому на лєво витрачаємо таку суму_________, а направо таку сумму_________
    при цьому я вважаю, щоб зберегти життя треба було таку сумму ____________ витрати на ___________ а таку сумму_________________ витрати на це _____________
    бюджет наповнювати за рахунок ___________ на таку сумму ______________
    припинити витрати на__________________

нє? тоді розмову закінчено.

на емоційні питання "сколько убіл Ярема" знайдіть відповідь з кимось іншим.
    попробуйте Вы написать так:

Ярема снял арест с 700 миллионов гривен, на которые могли купить ____ штук БТР-7, а также ___ тепловизоров.
    Демчишин подписал контракт, по которому на одном киловатте мы теряем 13 копеек, при ежемесячных поставках электроэнергии в количестве ___ Мегаватт при транзите в Крым. Таким образом, мы уже потеряли с момента подписания контракта ___ гривен, которые фактически заплатили раССии на финансирование войны. Это деньги, на которые мы могли купить ____ штук БТР-7, а также ___ тепловизоров, а теперь всё это может купить раССия, а мы нет.

И тут далее:
    нє? тоді розмову закінчено.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Саме зараз наступив час коли пора віпускати на волю... Тестіка. Час настав.
    Як в старі добрі часи. Як буде цікаво.
    пожалуй поддержу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 175

Типово

власть боітся добровольцев(с)
    я вот тоже боюсь. хоть отношение к власти не имею никакого.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

хороший поворот:

Гиркин надеется, что после гражданской войны он станет диктатором того, что останется от России, - экс-главарь террористов Бородай
    В Кремле не замечают, что террорист Гиркин стал политической фигурой федерального масштаба.

"Игорю за последние месяцы кое-что удалось. Он таки стал политической фигурой федерального масштаба. Хотят это замечать в Кремле и на Старой площади или не хотят. Другое дело, что политик он не просто оппозиционный, а крайне деструктивный. Его расчет прост: в стране кризис, власть долго не продержится, и в неизбежной гражданской войне Игорь Гиркин-Стрелков возглавит часть "патриотических сил" и станет диктатором того, что останется от России. Лично я думаю, что шансы на осуществление этой простой программы совсем минимальные. Но, к сожалению, они, все же, есть. Я думаю, некоторые читатели зададутся вопросом - а так ли уж плох этот вариант? Плох. Хотя бы потому, что, во-первых, реализация Игоря Стрелкова как полноценного политического лидера возможна только через кровавую гражданскую войну. А во-вторых, диктатор из Игоря получится очень низкого качества", - заявил он.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А шо значит месяц назад??? Говорящие головы из правительства еще
    с весны сотрудничать перестали.
    Они вообще думают головой или просто тексты читают? Так тексты ж им кто-то пишет, тоже не думают?

ЗЫ а если читать между строк получается, сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать.
    так потолму рола вчера и корчила из себя клоунессу весь вечер. очень уж неудобная тема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так потолму рола вчера и корчила из себя клоунессу весь вечер. очень уж неудобная тема.
    Ребят, вы дату новости видели???
    08.08.2014.
    Месяц назад - это значит 08.07.2014

В чем у вас проблема?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Да щас куда ни кинь неудобная тема, то гривна падает, то Табачник приехал, про перемирие я вообще молчу.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    08.08.2014.

В чем у вас проблема?

Потеряли бдительность. Спасибо.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    я вот тоже боюсь. хоть отношение к власти не имею никакого.
    знакомый отца ездил развозил на своём Спринтере частным образом заказы ... или даже предпринимателем был, ну не суть ... да по мелочевке - переезды, межгород ... в молодости служил в погранвойсках, с женой разведен, есть ребенок около 10 лет девочке, виделся с ним пару раз - абсолютно спокойный и уравновешенный ... когда весной увидел, что пахнет жареным ушёл в Днепр-1 ...
    почему Вы боитесь его, а не какого-нибудь Плотицина?

по-моему гораздо страшнее те, кто довели страну до экономического коллапса, те, кто продолжают обворовывать, отмывать и создавать котлы ... те, кто предали добровольцев в Иловайске ... тех добровольцев, кто имея навыки и желание (а зачастую даже просто желание) решил пойти защищать страну?
    а Вы не боитесь ребят из армии, которые недавно давали интервью, что ещё чуть-чуть и им придётся зарабатывать на хлеб себе пулемётами, гранатомётами, пистолетами? Просто потому что прожить семье на жалкие 100-150 долларов зарплаты на передовой мало реально, потому что их государство не кормит, а кормят волонтёры, волонтёры ещё поставляют и автомобили, не хватало начать поставки оружия и про государство можно забыть вообще ... исходя из этой логики, добровольцы в Днепр-1, например, гораздо более сытые ...

Или Вы считаете, что добровольцы не хотят дохнуть в котлах, а солдаты хотят?
    Странно, но я не боюсь ни наших солдат, ни наших добровольцев ... в целом ... конечно неадекваты могут быть везде, это понятное дело ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

так писала, що не знайшла джерело. хто і де саме кожен день публікує і з яких "єжєднєвних"?
    просто давйте посилання на джерело, де створюється карта.
    основные?
    так снбо же
    http://www.rnbo.gov.ua/files/2015/28-01.jpg

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    08.08.2014.

В чем у вас проблема?
    Я спрашивал почему закон был принят через год после начала войны, в ответ рола доказывала, что этот закон вообще не нужен, так как мы и так ничего там не покупаем. На встречный вопрос о целесообразности принятия и пиара ненужных, по её мнению, законов, ответа не нашлось.
    Востаннє редагував Циник: 02.03.2015 о 10:58

Дописів
    46 288

Типово

Решение о предоставлении Соединенными Штатами Америки оборонительного вооружения Украине готово на 99%. Об этом в эфире "5 канала" заявил внештатный советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Америка - демократическая страна, поэтому было очень важно, что публично звучало в Конгрессе и Сенате, и будет звучать на следующей неделе громкое требование дать Украине оружие. Это звучит сейчас по всем средствам массовой информации США. Когда Президент Порошенко сказал об этом в Конгрессе в своём триумфальном выступлении в сентябре прошлого года, для многих это стало неожиданностью и много кто об этом слушать даже не хотел. Сейчас, практически, это решение на 99 процентов подготовлено. Когда будет последний, самый значительный процент я не знаю, надеюсь - в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало", - заявил Саакашвили.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Закручивание гаек. Фильм "Джон Уик" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...A3%D0%B8%D0%BA
    В России планировался показ фильма 4 декабря 2014 года, но картину сняли с проката без объяснений; по предположениям СМИ, либо у российского дистрибьютора возникли проблемы с правами на фильм[6]; либо премьера могла быть отменена из-за того, что в фильме используется стереотип так называемых «плохих русских»[7]. Показ фильма состоялся 1 января 2015 года[8].

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Закручивание гаек. Фильм "Джон Уик" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...A3%D0%B8%D0%BA
    ахаха)) на днях посмотрел только. Нам бы роту таких Джонов!

Дописів
    46 288

Типово

Министр иностранных дел Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри проводят двусторонние переговоры в Женеву, передает РИА Новости. Ключевой темой обсуждения станет ситуация на Украине, главы внешнеполитических ведомств обсудят выполнение сторонами конфликта минских договоренностей. Переговоры проходят в закрытом режиме в отеле Wilson.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54f418639a79478da9d86952

Дописів
    39 400

Типово

Я спрашивал почему закон был принят через год после начала войны, в ответ рола доказывала, что этот закон вообще не нужен, так как мы и так ничего там не покупаем. На встречный вопрос о целесообразности принятия и пиара ненужных, по её мнению, законов, ответа не нашлось.
    де мій пост з "в ответ доказьівала" , що "закон не нужен, так как ......" чому ти в кожному пості шось вигадуєш?
    для чого ти брешеш?

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    основные?
    так снбо же
    http://www.rnbo.gov.ua/files/2015/28-01.jpg
    дяка.

це посилання на карту від січня. можна посилання на карту, яку вчора принесли?

Тоха, буду коментувати те, що захочу. поставте в ігнор.

Дописів
    46 288

Типово

Более 6 тысяч человек стали жертвами конфликта на востоке Украины, говорится в распространенном в понедельник докладе верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раад аль-Хусейна.

Кроме того, по данным доклада, около 14,8 тысячи человек были ранены.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Решение о предоставлении Соединенными Штатами Америки оборонительного вооружения Украине готово на 99%. Об этом в эфире "5 канала" заявил внештатный советник Президента Украины, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Америка - демократическая страна, поэтому было очень важно, что публично звучало в Конгрессе и Сенате, и будет звучать на следующей неделе громкое требование дать Украине оружие. Это звучит сейчас по всем средствам массовой информации США. Когда Президент Порошенко сказал об этом в Конгрессе в своём триумфальном выступлении в сентябре прошлого года, для многих это стало неожиданностью и много кто об этом слушать даже не хотел. Сейчас, практически, это решение на 99 процентов подготовлено. Когда будет последний, самый значительный процент я не знаю, надеюсь - в течение ближайшего времени, потому что времени у Украины очень мало", - заявил Саакашвили.
    это как они подсчитали? ) а 1% это что такое, точка под подписью? )) по большому счету - этот подсчет означает, что решения пока нет и когда оно будет неизвестно и будет ли вообще

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это как они подсчитали? ) а 1% это что такое, точка под подписью? )) по большому счету - этот подсчет означает, что решения пока нет и когда оно будет неизвестно и будет ли вообще
    По идее это значит, что дорожная карта восстановления и перевооружения ВСУ уже полностью готова. Вплоть до утвержденных источников финансирования этого. И - да - подписи не хватает, что бы эта махина закрутилась...

Дописів
    46 288

Типово

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в эфире телеканала Интер перечислил факты присутствия вооруженных сил РФ в Донбассе, передает Интерфакс-Украина.

По словам Пайетта, российские генералы принимают участие в конфликте в Донбассе, РФ использует современные электронные системы наведения ракет класса "земля-воздух", и только Россия может принять решения о деэскалации конфликта на востоке Украины.

"Мы считаем Россию основной ответственной стороной за невероятного масштаба насилие, которое происходило в Донбассе весь прошлый год", - сказал Пайетт.

Он также напомнил, что недавно США уже опубликовали дополнительные данные о регулярных частях российской армии, которые принимали участие в захвате Д****ьцево, и в военных действиях, которые происходили уже после того, как Минское соглашение должно было вступить в силу.

Читайте также: США опубликовали снимки российской артиллерии и ПВО под Д****ьцево

"Россия поставила сотни и сотни единиц тяжелого вооружения с декабря, с "момента тишины", в том числе, и те, которые использовались в атаке на Д****ьцево. Мы считаем, что российские генералы принимают участие в конфликте в Донбассе и что российские офицеры командуют тактическими военными операциями в Донбассе", - заяви посол.

Посол также подчеркнул, что существует много доказательств этим словам:

"У нас есть спутниковые данные, у нас есть собственные источники доказательств российского военного присутствия в Донбассе. А также очень много материалов, которые сейчас появляются благодаря западным журналистам", - пояснил Пайетт.

Сторінка 246 з 410 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті