КУПЛЮ коляску Пег-Перего УНО. Рассмотрю любые предложения. СРОЧНО!!!!!
Пишите в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ коляску Пег-Перего УНО. Рассмотрю любые предложения. СРОЧНО!!!!!
Пишите в ЛС.
куплю комбез Рейма на зиму 80-86р, шапочку 48-50 осень, зима, сапожки зимние 13-14 см по стельке, жду ваших предложений фото в личку![]()
Снова продается
(не подошел по размеру)
тёплый жилетик на флисе+внутри ещё утеплитель. Одевали всего пару раз, состояние новой вещи. Унисекс -подойдет и мальчику и девочке. Размер на 2-3 года, до 98 см. В Днепре вряд ли есть такой второйЦена 50 грн.
![]()
Мне совсем не показалось, что Вы договаривались приехать. Я не поехала в город со старшим ребенком, т.к. ждала Вас. А Вы даже не удосужились смс написать, чтобы Вас не ждали. Естественно, кому действительно надо было, приехали и купили. Есть какие-то элементарные нормы общения, тем более, что никто не заставляет покупать. Первый раз с таким сталкиваюсь. Всего Вам хорошего, интересуйтесь дальше, только, мне кажется, на этом форуме Вы себя несколько дескредитировали.
Джинсовый костюм на годик 40грн
Свитерок Disney 74р 40грн
Штанишки вильветовые 18-24м 20грн
Жилетка джинсовая 15грн
Штанишки вильветовые утеплённые полтора-два года 30грн
Комбезик джинсовый 9-12м 25грн
Курточка деми,внутри флис,пристёгиваются варежки 1,5-2 года 40грн
Продаются корссовки adidas (покупались в фирменном магазе) размер 19..тоесть на малыша, делающего первые шаги..малююсенькая ножка. унисекс. 50 грн
вопросы и пожелания в личку
Девочки, а может быть еще кто-то продает стульчик для купания?
Девочки, ANASTASIA_05, я так поняла, на последних месяцах беременности, что ж вы на неё так напали. Ну все мы со странностями, особенно когда в таком положении... давайте чуть легче всё воспринимать!!!
Вот тут-
http://toy.dp.ua/Detskaya-mebel/Dets...hku--3093.html
За скидками к liz.
Девочки, огромная просьба!!!!
К мамам девочек!!!! Если кто-то ещё соберется покупать доченьке распродажный цельный термо-комбез Ленне за 229 грн. на рост 104 см., пожалуйста, напишите мне в ЛС.!!!!
Ситуация такая. Мы несколько недель назад -больше 2-х это точно (время, когда можно совершить возврат/обмен уже прошло), купили малому термокобез на след год. Вот такой:
При ближайшем рассмотрении, пришли с мужем к выводу, что он девчачийНо решили уже не возвращать, т.к. за такую цену уже вряд ли купим термокомбез в след году, а других расцветок уже не было
А вчера, захожу в Антошку, а там появились почти такие же, но без меха на капющоне и сзади нет ободка-окаймления -который и делает комбез девчачим. Так вот если кто-то ещё захочет девочке купить комбез на рост 104 см., я бы очень попросилась поехать с Вами, и если Вам понравится и Вы решите брать именно такой как у нас (других там пока не было, но кто уже их знает....
), мы бы очень попросили взять наш - с бирками и всеми делами, точно как на витрине, чтобы мы могли тут же взять мальчуковую расцветку (на Ваших глазах
) и даже отдать вам чек -чтобы не подумали, что мы его вернуть собираемся
Заранее спасибо, если кто -нибудь откликнется!!!![]()
Elkina, я бы на вашем месте поехала и взяла мальчуковый комбез сейчас, а этот вы все равно продадите (ближе к зиме заберут с руками и ногами), а то заберут ваш размер мальчукового, мы тоже малой взяли на эту зиму точно такой же комбез (правда почему-то за 279 тоже в Антошке) 98 размера, а потом дома после детального рассмотрения поняли, что он "великоват" на нас, ровно через четыре дня поехали менять, но наш 92 уже забрали
, так что будем теперь тонуть в 98.
![]()
Спасибо за совет! Уже позвонила мужу, чтобы в обед летел в АнтошкуА то со вчерашнего вечера просто места себе не нахожу. Кстати, а у вас уже 2 недели после покупки прошло? Если нет -поезжайте в Мост-сити, там точно вчера на 92 рост видела Ленне, ив красном ив синем цвете. Причем по 229 и 259 грн. Может и Вам удастся поменять.
![]()
ААА, точно один в один моя история!!!!! Лучше бы и не заходила !!!! Только я купила такой , но чисто красный!!! Правда на форуме поменяться ума не хватило. Не переживайте, очень даже мальчуковская расцветка!!! Мой чисто красный и то я думаю, чем не мальчишеский!!! Зато далеко видно будет. Единственное мех бы отпороть и вообще супер!
мех не отпарывайте..вон взрослые мужыки с какими мехами ходят..чуть ли не в шубах) а этот комбезик красивый и не бабский))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks