у меня точь такой же стульчик как у Надюши)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня точь такой же стульчик как у Надюши)
ее
мы ложили на спинку, как на картинке нарисовано, и малышка ручками хлюпала, а мы пока ее обмывали, а когда поднимали - и спинку. Да не такие уж они и грязные, маленькие детки, чтобы сильно обмывать их
А в 6 мес ребенка садишь обратной стороной и он сидит в ванночке.
Если вам отдают за 70 грн - даже и не думайте, берите. Мне даже 300 не было жалко, имхо! Так как у нас папа все время был в командировках и я купала малявку всегда сама, очень уобно.
А когда хотелось поплавать - набирали ванную.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Мирочка и СПА,а новорождённого Масика тоже ведь можно туда положить? не соскользнёт? Будет удобно лежать?
Конечно можно!Мы купались первый раз, когда малявке было 5 или 6 дней, как только из роддома выписались домой! Очень удобно, ляля лежит и все так прекрасно держится, никто никуда не соскальзывает!!
у нас не было никакого коврика, и мы вообще не поддерживали! Доча 5 дней отроду лежала сама и было очень удобно! Но, повторюсь, у нас ванночка точно такая же, как на ссылке, точно такая же фирма!! Видела другие варианты, но они отличались..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
в кипячённой воде нужно масика купать, пока по крайней мере пупок не заживётА потом можно и в плаванье по большой ванне отправляться
![]()
И мне голову поморочила, сначала звонила, спрашивала. Я отложила в кулечек нужные еще нам вещички (поделилась, раз надо). Потом приехать собиралась "сегодня-завтра", я два дня ждала, ни ответа, ни привета, ни тебе позвонить, сказать, мол, не ждите уже. Вот, прямо наболело...
ANASTASIA_05, хорош морочить голову форумчанкам...![]()
Девочки,я вам не говорила,что приеду куплю,а просто спрашивала,интересовалась и не более. А потом уже решала ехать покупать или не покупать
куплю
детскую коляску Roan Marita
(или подобную), б\у, в хорошем состоянии.
8 066 225 75 35 - игорь
8 050 36 36 090 - лиля.
Я просто звоню,разузнаЮ всё и никто не просит меня ждать пока я приеду. Если звонят другие,продавайте им,я не обижусь,не переживайте . Тем более у вас других дел нет,как сидеть ждать меня ? Зачем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks