| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! В разделе Favoritti новые модели курток, плащей, пальто!
Девочки, к моделям на предыдущей странице по старым ценам, летние модели из прошлогодней коллекции! Ткани супер, качество отличное, цены минимальные! Давайте быстренько соберем заказ (многое еже ушло!).
1. Дана А1, А2, А3, р-р Л; А4 р-р М; цена 230грн.
![]()
![]()
![]()
2. Саманта А1, А3 р-р М; цена 340грн.
![]()
3. Элина А2, А4, А5 р-р М; цена 280грн.
![]()
![]()
4. Эммануэль А1, А2 р-р ХЛ; цена 420грн ( за костюм, а сейчас одна майка - 270грн).
![]()
5. ФреяА2 р-р Л, А3 р-р М; цена 360грн.
![]()
![]()
Востаннє редагував prospera: 01.03.2015 о 15:12
Востаннє редагував prospera: 01.03.2015 о 22:36
Ааа, Радуга маленькая(( И тех моделей что подходят нет р.XL. А какая длина Юноны? просто я не ношу одежду выше колена, поэтому выбор моделей очень ограничен.
100см не подходит, надо минимум 105, а лучше 110. На цены на новые модели боюсь и смотреть![]()
Та в пол я не очень люблю, только летние сарафаны иногда нравятся типа Радуги. Моя идеальная длина чуть ниже колена, как например у Златы.
Капри, скорее как лосины, чем брюки ( в обтяжечку) . Вот фото сзади:
По поводу размера: Л-ка идет на 46-48. Все зависит от Ваших параметров. Вот уточненые размеры от фабрики:
Капри: длина по боковому шву - 82 см.
по внутреннему шву - 55 см.
обхват талии - 80 см.
обхват бедер - 100 см.
Майка: обхват груди max - 100 см.
длина по спинке - 64 см.
обхват низа - 104 см
Ткань стрейчевая, поэтому +/- пару сантиметров роли не сыграют.
Востаннє редагував prospera: 02.03.2015 о 01:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks