| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодаря теме в обморок от цен упала дома и теперь по магазину уже буду ходить с более вменяемым лицом...
Кстати никто не обратил внимание сколько овсянка Нордик теперь стоит? А то в варусе в Новомосковсе ее сегодня не было (неужели и ее разгребли???)
а я вчера пошла "экономно" посмотреть в Интертопе малой обувь на следующую зиму. думаю, конец сезона, распродажа...
оказалось, что детские сапоги стоят 4200
напомнило анекдот о долларе-пошла в магазин "чтоб поржать"
В варусе хорошая цена на кукурузу Маринадо и горошек-он везде сейчас акционный есть -7-8 грн. Не Бондюэль,но приличный.
Боже,для меня хек- такая фигня, это еще с совковых времен. Может,наша рыба подешевле будет,к весне...
Нордик-не обратила внимание,взяла в АТБ немецкую,какую-то-12.9 (0.5) От орехов-цукатов-тоже в осадок выпадаешь.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
такой ажиотаж за тем "домашним" молоком.
Сливают, бодяжат,в антисанитарных условиях продают, кто там тех коров проверяет....
Беру злагоду, яготинское и в клеточку)). Отличное молоко. Натуральное.
.
коров то конечно проверяют, без паспорта коровы (или как он там называется) не принимают молоко. но то ка его собирают.....
покупаю простоквашино, волошкове поле и селянське (зависит от того, куда зашла и что есть) сама молоко чистое не пью, но эти марки хорошо скисают у кошки в миске))) Даже селянское, хоть и числится долгоиграющим, но при изымании его из пакета очень быстро прокисает в правильную простоквашу (кошка у меня пьет или свежее или вт такое скисшее, как уж она там определяет, когда пора его есть не знаю))
А,и сегодня "акционный" кофе якобс в банке -57-59(не отложилось,АТБ) Кто не успел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks