> Толку, правда, от этого перезвона
приехала скорая и увезла детёныша в больницу под капельницу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> Толку, правда, от этого перезвона
приехала скорая и увезла детёныша в больницу под капельницу.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Докатились слухи, что консульства прозванивают места работы (даже консульство индонезии) , и стали иногда запрашивать в качестве доп. Документа справку из налоговой об уплаченных налогах. Временно не оформлена, а в марте нужно идти за визой в итальянский вц. Вы с требованием по справке из налоговой не сталкивались?
Места работы Консульства прозванивают давно и даже спрашивают имена директора, сотрудников и всякие вопросы о роже деятельности. Вот справка с налоговой - это новинка, но не слышали пока о таком. Может Вы имеете в виду когда подается ЧП? Тогда да, там нужна справка из налоговой. Итальянцы допускают и безработных к подаче))) там надо только показать свою экономическую состоятельность и я так понимаю попросят письмо-объяснение приложить откуда денежки и почему не работаешь.
Востаннє редагував irdn1981: 24.02.2015 о 16:32
> Документа справку из налоговой об уплаченных налогах
Чушь. Налоги не персонифицировыны, по идее. А ПФ персонифицируется раз в год, т.е. если работаете меньше календарного года, то ни каких справок быть не может.
Скорее всего вы что-то перепутали с ФЛПшниками.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
На Винском писали, что венгерский визовый центр требует такую справку.
Я не сталкивалась.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
отпишусь - да, поляки дали бизнес-3летку.
бэкграунд был: их бизнесы 2 или 3 однократные, потом одна или две полугодовых, потом два годовых. В прошлый раз просил на 2 года, но дали на год. Всё откатано правильно, очень много польских штампов.
Отмечу, что с оплатой заранее за услуги ВЦ позитив - в пятницу с утра зашёл/заплатил в оказавшемся по пути отделении идеи, после обеда записался на следующий же бизнес-день - ближайший понедельник. В следующую среду паспорт с визой был у меня
Бронь билетов не подавал, техпаспорт - без проблем. Как ЧП, приносил только оригиналы и копии свидетельства о регистрации/плательщика ЕН и справку о состоянии счёта, напечатанную бесплатно в корпоративном П24 и заверенную штампом у менеджера по юрлицам ближайшего крупного отделения - этим поляки до сих пор выгодно отличаются от других консульств, не нужно иметь дело с налоговой.
я делала в прошлом году, не требовали такой справки. просто обычный пакет доков. мож повезло?...венгерский визовый центр требует такую справку.![]()
еще вопрос по справке. Если я буду подаваться в апреле - то справка нужна за период октябрь 2014 - март 2015. Октябрь - декабрь 2014 я официально была трудоустроена с нормальной белой зпл. Январь-февраль - не работала. С марта буду оформлена на ФОП с небольшой зпл.
Мне подавать 2 справки с двух мест работы и копией трудовой, в которой отображены даты увольнения и принятия?
Де в Дніпрі посольство Польщі? Режим роботи? Телефон??
Посольство в Киеве
В Днепре Визовый Центр, на Баррикадной 15
www.polandvisa-ukraine.com
Я в етом году дела шенген у немцев. И они также требуют справку с налогой об уплачених налогах. Справка нужна если небило шенгена последние пол года. Видает налоговая по месту регистрации. Я приписана в Херсоне а живу и работаю 3 года в Днепропетровске. Поетому пришлось ехать в Херсон за справкой.
Недавно был в Белоруссии. Пообщался с местными на счет шенгенских виз. В основном все оформляют польские визы "на закупы". У них такие визы дают всем областям, а не так как у нас, только западным. Интересно почему у нас такая дискриминация?)) Визовых центров (польских) у них нет, записаться в консульство очень проблематично. Записывается народ через посредников, они за это дерут немало - иногда тариф доходит до 100 долларов.
В Литовское консульство записаться намного проще + у Литвы есть визовые центры, но все пытаются оформлять польские, т.к. поляки дают их на более длительный срок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks