Еще будет 9 дней. И 40.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще будет 9 дней. И 40.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Как заявили в Следственном комитете, ведомство не будет раскрывать детали расследования. Это делается для того, чтобы лишний раз не информировать тех, кто сейчас заинтересован в том, чтобы скрыть улики.
Разработана операция профессионально... Ну а для росиянчеГов уже и мультфильм выпустили "как все было". Что удивительно, снегоуборочная машина едет с опущенным ковшом )))
Можно уверенно говорить ватоботам - "Если руцких войск нету на Дамбасе то зачем вы убили Немцова?"
Нємцова вбили через доповідь про російські війська на Донбасі - Брок
Неділя, 01 березня 2015, 19:42
Одного з лідерів російської опозиції Бориса Нємцова вбили через його намір опублікувати доповідь про присутність російських військ на Донбасі.
Про це заявив глава комітету Європарламенту у закордонних справах Елмар Брок в інтерв'ю німецькому виданню Westfalen-Blatt.
За словами європарламентаря, за вбивство Нємцова відповідальна система, вибудувана президентом РФ Володимиром Путіним.
И водитель снегоуборочной машины, поди, тот же, что и в аэропорту был, когда француза вместе с самолетом на землю грешную опрокинуло.
Я апиридил...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post29509835
Следком РФ допрашивает Гончаренко по делу о беспорядках в Одессе 2 мая
01.03.2015 19:34
Следственный комитет Российской Федерации допрашивает украинского народного депутата, заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко по делу о покушении на убийство и истязании гражданина РФ в массовых беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следкома РФ.
"Следователь Главного следственного управления СК России, расследующий уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. "з" ч. 2 ст. 117 УК РФ, о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, прибыл в отделение полиции, где допрашивается А.Гончаренко по обстоятельствам уголовного дела", - сказано в сообщении.
Напомним, также сегодня народный депутат Олег Ляшко заявил, что Верховная Рада Украины завтра, 2 марта 2015 г., обратится в Государственную Думу России и международных организаций относительно ситуации с задержаним.
Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев высказывал требование российским властям немедленно освободить Гончаренко.
---------------------
ну і чо його в ефірі російськой програми "Політики" не прийняли, а тільки сьогодні?
А Аня одета вполне для деловой встречи..
Ремарочка:
Во время Майдана Карасёв сидел в московской студии, когда там пошли сценарные спичи, под конец программы, камера выхватила его лицо.
Он таки понял в куда попал и чем это может для его репутации обернуться.
Ощущение, что все эти черные плакатики в одной лавке печатали. Так что, смелость. может, и не причем. Я могу ошибаться. Да, я могу.
Киллеры гуманные пошли. Свидетельницу не грохнули, только политика.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks