Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько вы платите за коммуналку (со стационарным телефоном, кабельным, интернетом)

Голосували
332. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • свыше 1 тыс

68 20,48%
  • 800-1000

47 14,16%
  • 600-800

77 23,19%
  • 400-600

67 20,18%
  • 300-400

31 9,34%
  • 200-300

15 4,52%
  • 100-200

9 2,71%
  • не знаю, не плачу, или свой вариант

18 5,42%
Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 101 по 120.

Тема: Сколько Вы платите за коммунальные услуги в месяц?

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня со счетчиком на тепло на доме - за отопление и горячую воду с одним прописанным человеком -специально достал платежку за январь : отопление 185,92 и горячая вода 110,30. Итого 296,22. Остальные суммы коммуналки - вообще смешные. Что я делаю не так?
    Если предположить, что квартиру обслуживает КП Теплотранс, счетчики и на отопление, и на воду отсутствуют, 2 человека в однушке 40м2...
    В общем, при сильном желании, возможность задолжать 850 грн. в месяц имеется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

У меня со счетчиком на тепло на доме - за отопление и горячую воду с одним прописанным человеком -специально достал платежку за январь : отопление 185,92 и горячая вода 110,30. Итого 296,22. Остальные суммы коммуналки - вообще смешные. Что я делаю не так?
    Подозреваю, что у вас кирпичный дом и нормальные сантехники (жек), которые следят за температурой на улице и прикручивают входной вентиль. 1-к? Январь теплый был.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подозреваю, что у вас кирпичный дом и нормальные сантехники (жек), которые следят за температурой на улице и прикручивают входной вентиль. 1-к? Январь теплый был.
    У меня сраный Комэнергосервис вместе с таким же Жилсервис 9. И я бы вам сказал где они видели наш дом - но меня забанят) И дом обычная панелька. Причем очень холодная. У меня есть с чем сравнить.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Так счётчика на отопление нет и соседи ПОКА не хотят)))
    А гор.вода на 3х человек расходуется и тоже без счётчика....скоро как немцы из анекдота будем "вся семья купается в одном тазу и не меняя воды"
    В 4х комнатной отопление без гор.воды по счётчику 800-900 выходит...
    Моя распродажа от 20грн. до 200грн.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331400

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Зимой выходит за 3-к чешку около 1200 грн. за всё, включая стац.телефон Из этой суммы 730 грн. только за отопление. Сейчас в процессе установки счётчика на тепло на подъезд. Скидывались аж по 885 грн. с квартиры, ибо из 36 квартир подъезда в 4-х автономное отопление и 3 наотрез отказались сдавать, пришлось раскидать всю сумму... Пичалька Теперь уже за 2 месяца долг по отоплению 1300 грн., ибо деньги ушли на счётчик, летом доплачу, если будет из чего платить......

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

за прошлый месяц двушка - 600 грн ( кабельное, инет. , стационарный телефон) . за отопление аж 230 грн . в доме счетчик.
    в таком же доме ,как у нас, где нет счетчика за отопление принесли 613 грн.. без горячей воды.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

А коммунальные услуги будут дорожать и когда?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А коммунальные услуги будут дорожать и когда?
    да, скоро...

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Bart Переглянути допис
    За январь уплатил 1,5 тысячи. из них 1.2 за газ. Теперь на лето планирую модернизацию системы отопления (трубы, радиаторы, разводка правильная) и утепление крыши. Может и на твердотопливный котел денег хватит.
    У нас,к сожалению, не хватит...Сейчас реально работающий в семье один, с огорода все на прокорм остальных безработных домочадцев, с работой пока не складывается...Если и продам какие-то "излишние" огурцы...(Ото-ото сама с себя смеюсь, они ж еще не выросли даже). Хиба шо конопель насадить...?
    Ой, не плюйте в меня,глупая шутка, конечно, сама б убила тех "садоводов". У нас "грубка" осталась после газификации.Собираем дрова, пока сильной конкуренции не наблюдаем, так ведь дело к лету идет.
    Пы сы: посадки не рубаем (пока?!), я сама за "зеленые легкие" планеты, но вот цена на ЗИЛок акации говорят 3,5 тыщи... Как-то напрягает,однако, сколько ж тогда уголь стоит, и есть ли тот уголь...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У нас,к сожалению, не хватит...Сейчас реально работающий в семье один, с огорода все на прокорм остальных безработных домочадцев, с работой пока не складывается...Если и продам какие-то "излишние" огурцы...(Ото-ото сама с себя смеюсь, они ж еще не выросли даже). Хиба шо конопель насадить...?
    Ой, не плюйте в меня,глупая шутка, конечно, сама б убила тех "садоводов". У нас "грубка" осталась после газификации.Собираем дрова, пока сильной конкуренции не наблюдаем, так ведь дело к лету идет.
    Пы сы: посадки не рубаем (пока?!), я сама за "зеленые легкие" планеты, но вот цена на ЗИЛок акации говорят 3,5 тыщи... Как-то напрягает,однако, сколько ж тогда уголь стоит, и есть ли тот уголь...
    У коллеги печное отопление в доме, в этом году покупали уголь (по моему антрацит) по 2500 гр тонна, на зиму ей над 2 тонны, есть какой то уголь дешевле ( вернее был), около 1800 гр/тонна, но плохо горит. Сколько будет стоить сейчас понятия не имею.

По коммунальным, трёшка - чешка с автономкой, за февраль 250 отопление, 60 свет, 173 в ЖЭК за квартплату воду и вывоз мусора ( вода 10 куб), в квартире стабильные 24С. Итого 483гр. В январе было гривен на 20 дороже. Летом утеплили чердак, стены были утеплены сразу как купили квартиру и делали ремонт, чердак очень много тепла сохранил, в прошлом году примерно на 100 гр больше платили зимой.
    Востаннє редагував Летняя: 01.03.2015 о 12:08

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    у меня только за электричество счета 1600-1800 грн в мес. начиная с октября по март)) правда других платежей нет.
    Шо-то многовато

Дописів
    704

Типово

оценить уголь не знаю как, по качеству т.е., когда-то купили, сколько вкинули в печку, столько вынесли шлаком, оказалось купили почти одну породу, тепла почти не было, а на вид был как антрацит. Есть вроде программа компенсации кредитов на котел,(по-моему около 30 процентов стоимости) или как-то так. Но при ценах, например ,на пиролизный котел, мы и оставшиеся 70 не осилим.
    Меняли окна на металлопластик, в прошлом году поменяли 2 в виде подарка мне на 8 марта, а в этом и форточку поменять не получается. Кстати, у нас дом из шлакоблока, утепляли пенопластом частями. В этом году уже вышли на половину периметра(о, Господи, у нас же дом не Лужники!), при всей неэкологичности и прочих минусах пенопласта,при нем реально теплее. Ну и,конечно, если газ нормальный (состав, давление и все,что там положено).
    Я не экономист, но неужели субсидии миллионам людей, особенно как премьер сказал, что новые будут назначать на взаимном доверии, выгоднее государству, чем навести везде порядок?

Дописів
    768

Типово

Сегодня общался с соседями по этажу относительно коммуналки. Оказалось, что плата у нас отличается в разы! У меня за эл-во порядка 60-80 гривен в месяц, у них - более 1000, за воду у меня до 30 гривен, у них - более 300. С водой всё просто: у меня установлены водомеры, у них - нет. В итоге они платят за 5 прописанных человек, а у меня редко бывает более 4-х кубов в месяц. По электричеству - тут дело в том, что я один и по половине суток на работе пропадаю, а у них двое пенсионеров постоянно дома. Плюс энергосберегающие лампы, как ни банально это звучит, "экономичная" бытовая техника...
    Хочу сказать, что траты на коммуналку можно и нужно "оптимизировать". Это и счётчики где возможно, и оптимизация энергопотребления.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Сегодня общался с соседями по этажу относительно коммуналки. Оказалось, что плата у нас отличается в разы! У меня за эл-во порядка 60-80 гривен в месяц, у них - более 1000, за воду у меня до 30 гривен, у них - более 300. С водой всё просто: у меня установлены водомеры, у них - нет. В итоге они платят за 5 прописанных человек, а у меня редко бывает более 4-х кубов в месяц. По электричеству - тут дело в том, что я один и по половине суток на работе пропадаю, а у них двое пенсионеров постоянно дома. Плюс энергосберегающие лампы, как ни банально это звучит, "экономичная" бытовая техника...
    Хочу сказать, что траты на коммуналку можно и нужно "оптимизировать". Это и счётчики где возможно, и оптимизация энергопотребления.
    я не экономлю электроэнергию.. совсем.. .у меня дома два бака, стиралка, посудомойка, куча всякой кухонной мелочи, которую и я и жена и малый пользуем постоянно, приличный звук жрущий прилично энергии, работающий почти постоянно, четыре компа... и мой счет за электроэнергию не превышает 200 грн... что бы напалить 1000 грн это нужно отапливать электричеством...
    ЗЫ ах да... летом еще и кондеры...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Ого!!! Чем же пенсионеры дома занимаются, что на 1000 грн энергии получилось??? У меня один пенсионер дома сидит, но она вообще, кроме телевизора ничего не включает...нет необходимости
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    30 176

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я не экономлю электроэнергию.. совсем.. .у меня дома два бака, стиралка, посудомойка, куча всякой кухонной мелочи, которую и я и жена и малый пользуем постоянно, приличный звук жрущий прилично энергии, работающий почти постоянно, четыре компа... и мой счет за электроэнергию не превышает 200 грн... что бы напалить 1000 грн это нужно отапливать электричеством...
    ЗЫ ах да... летом еще и кондеры...
    лукавите.
    У меня один бак 1,5 кв.ч в среднем он работает 6 часов в день. Итого 300квч в месяц. 32 коп до 150 квт= 48грн и плюс 150 по 42=63. Итого 111.
    Только один бак.
    Я в месяц пользую грн 300.
    Но на штуку двум пенсионерам жирно, я согласен. Хотя может они под калориферами сидят круглосуточно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    лукавите.
    У меня один бак 1,5 кв.ч в среднем он работает 6 часов в день. Итого 300квч в месяц. 32 коп до 150 квт= 48грн и плюс 150 по 42=63. Итого 111.
    Только один бак.
    Я в месяц пользую грн 300.
    Но на штуку двум пенсионерам жирно, я согласен. Хотя может они под калориферами сидят круглосуточно
    нет... могу даже квитанции показать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Крутые пенсионеры, однако ... Такие суммы оплачивать ежемесячно - это ну очень крутые пенсии надо иметь. 1300 грн - только за свет и воду? А отопление? Оно ж тоже далеко не копеечку тянет. А плюс еще квартплата, лифт, вывоз мусора?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нет... могу даже квитанции показать...
    А при чем тут квитанции? Как бы речь о том, что вы не экономите электроэнергию совсем. И всего на 200 грн? Мне бы так не экономить . Я серъезно.

Дописів
    704

Типово

"Стимульнули" Вы меня очень поставить счетчики и т.д., у нас в квартире только энергосберегающие лампочки. Вот начали делать ремонт, денег сейчас нет - все подвисло, работает унитаз,мойка в кухне, купается сын у нас. А платить приходиться за 2-х прописанных, купающихся и, пардон, какющих, по полной программе.Теорию понимаю давно, но вот цифры впечатлили намного больше.Подумывала впридачу к счетчикам еще и выписаться из квартиры (-1 купающийся -писающий).Хотя, если со счетчиком, какая разница: один, но два раза, или два, но по одному разу, ну как бы выкупались... Теперь надо играть в догонялки, чтобы счетчики поставить - заплатить долги,а быстро заплатить не получается и в это же время купить еще и счетчики...

Сторінка 6 з 27 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті