Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 501 по 520.

Тема: В Москве убит Немцов

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    ЗМІ: Українського консула допустили до українки - свідка у справі Нємцова

Неділя, 01 березня 2015, 10:33

Українському консулу Геннадію Брескаленко вдалося побачитися зі свідком у справі про вбивство Бориса Нємцова - громадянкою України Ганною Дурицькою.
    Про це повідомляє Дождь з посиланням на джерела, близькі до посольства України.
    У меня вот такое неоднозначное отношение к таким нашим гражданам:
    1. если ты считаешь себя гражданином страны - какого ... ты живешь в стране врага?
    2. если ты уезжаешь сейчас жить в страну врагу - чего ты остаешься гражданином другой страны?

Уехали в Москву, ибо там лучше - почему кто то должен заботиться кроме раши?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    1. если ты считаешь себя гражданином страны - какого ... ты живешь в стране врага?
    2. если ты уезжаешь сейчас жить в страну врагу - чего ты остаешься гражданином другой страны?

Поддержу. Из комментариев под постом брата Немцова в ФБ. Я тоже не понимаю, зачем нужно было оставлять свидетеля в живых

Инна Болтрик
    убийство людей такого масштаба априори подразумевают убийство свидетеля..девушка была,если не сотрудник спецслужб,то подставная девка,выполнившая свою задачу-привела Бориса Немцова в нужное время и в нужное место,совершенно потерявшего чувство опасности..и она не просто какая-то девка.иначе ее бы убрали...явно она персона не последняя,явно из приближенных к власти...и ее убийство вызвало бы резонанс и потянуло бы за собой много вопросов..надо трясти эту суку..но кто это будет делать..Как больно и страшно....

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Почему неделя и вдруг черная?
    Вот "обычная" неделя. Для меня это большая трагедия.
    http://censor.net.ua/news/326607/v_m...pod_debaltsevo
    Постили ссылку? Или ГАВНО по имени чечетов стоит хоть мизинца их?
    .. нет это говно ничего не стоит, даже говна, просто совпадение смертей... просто был ответ Котову, что нет ни фоток ни видео...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=PzflxyZ1p_o

стрим ..

2тыс дизлайков (((
    ну так в Ольгино выходных нет. Работают...

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=PzflxyZ1p_o

стрим ..

2тыс дизлайков (((
    Глянул комменты на популярных росресурсах. Это жах...
    Только стена с таким соседом. (
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    как раз именно из Украины... Кто его знает, может быть она его и вела, туда куда нужно... http://ru.tsn.ua/svit/zhurnalisty-ts...va-413356.html
    К свидетельнице убийства Немцова пустили украинского консула
    Российские силовики держат Дурицкую в частной квартире и не дают уехать домой.

Украинскому консулу Геннадию Брескаленко удалось увидеться со свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова 23-летней моделью Анной Дурицкой, которая является гражданкой Украины. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на источник, близкий к посольству Украины в РФ. До этого депутат Верховной Рады Остап Семерак заявил о нарушениях прав Дурицкой, которой не разрешали встречу с дипломатическим работником. Семерак говорил, что сотрудники российских правоохранительных органов насильно удерживают Дурицкую на частной квартире после допроса в отделении полиции.

"На данный момент она не находится в отделении полиции. Ее увезли на квартиру, и на квартире, где она находится, есть охрана, которая не разрешает ей покинуть помещение. У нее нет возможности уехать к себе домой в Киев", - сказал Семерак.

Депутат отмечал, что, насколько ему известно, Дурицкая находится в статусе свидетеля. Этот статус позволяет девушке беспрепятственно уехать домой.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/k-svidetelnice...la-413374.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Ну у нас по чечетову тоже вакханалия
    В комментах.один парасюк чего стоит.я не защищаю чечетова.он был говнюком и возможно получил то ,что заслужил.но мне жаль его родных.мой брат покончил жизнь самоубийством.я знаю как это ломает всю семью.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Глянул комменты на популярных росресурсах. Это жах...
    Только стена с таким соседом. (
    Плюс адын

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Т.Е если ты поедешь по кантракту поработать на пару лет в Гондурас то уже не гражданин Украины , а гондурасец?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Ну у нас по чечетову тоже вакханалия
    В комментах.один парасюк чего стоит.я не защищаю чечетова.он был говнюком и возможно получил то ,что заслужил.но мне жаль его родных.мой брат покончил жизнь самоубийством.я знаю как это ломает всю семью.
    ... "у нас" - это где, простите?...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... "у нас" - это где, простите?...
    в Украине
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У меня кореш такой же есть. Уехал 5 лет назад в Мацкву и получил российское гражданство. Украину ненавидит лютой ненавистью, НО! от украинского гражданства не отказался и украинский паспорт не выбрасывает

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Виталий Дымарский взял интервью у политика Бориса Немцова меньше чем за два часа до его убийства. Подробности беседы Дымарский рассказал Дождю.

По словам журналиста, они расстались в 21:30, после эфира на «Эхе Москвы», где обсуждался запланированный на 1 марта антикризисный марш «Весна».

«Борис был, как всегда, резок. Но я бы не сказал, что эта речь была агрессивнее, чем раньше. Насколько я его помню, он всегда достойно резко отзывался о властях и о тех действиях, которые они предпринимают.

Вне эфира он рассказал подробности об организации марша и почему они согласились на район Марьино. Со смехом он поделился своей новостью, которую только узнал, что в воскресенье НТВ должно было показывать очередную «Анатомию протеста», где он должен был быть главным героем. И мы еще немного поспорили об оппозиции», — сказал Дымарский.

Он добавил, что политик пребывал в «обычном» настроении.
    http://tvrain.ru/articles/zhurnalist...ijstva-383054/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хотите узнать кто убил Немцова? Взорвите на этом мосту петарды, разверните флаг Украины и попробуйте уехать на машине.
    (с)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

- Владимир Владимирович, что случилось с Немцовым?
    - Его убили.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Хотите узнать кто убил Немцова? Взорвите на этом мосту петарды, разверните флаг Украины и попробуйте уехать на машине.
    (с)
    В точку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    (с)
    ++++++

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    У меня кореш такой же есть. Уехал 5 лет назад в Мацкву и получил российское гражданство. Украину ненавидит лютой ненавистью, НО! от украинского гражданства не отказался и украинский паспорт не выбрасывает
    у меня на работе начальница родом из России, обожающая Путина, ненавидит Украину лютой ненавистью, и почему-то все еще здесь

on-off
    Guest

Типово

Путин ненавидел Немцова так, как может ненавидеть маленький блеклый и никчемный мужичонка – высокого, сильного, веселого и умного красавца.
    Voronz ©
    Забыт нац вопрос

Сторінка 26 з 57 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті