Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1139, показано з 481 по 500.

Тема: В Москве убит Немцов

Дописів
    8 967

Типово

20 лет.
    если бы это не случилось тогда - это все равно случилось бы.

*сравните реакцию москвичей тогда и сегодня (хотя бы по фото). Они вообще осознают, во что они превратились?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не могу сейчас вспомнить фамилию, но вчера кто-то из друзей Немцова рассказывал, как унизительно менты поступили с телом, обнажая его и демонстрируя длительное время всем окружающим. И в конце своих слов он упомянул, что когда тело погрузили в мешок, то оно еще какое-то время лежало в луже крови, под дождем. Так что кровь была.
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Попробую внести некоторую ясность. Первое - стреляли из пистолета, наиболее распространенный калибр -9мм. Пуля подталкивает/останавливает тело. Стреляли в спину - скорее всего ранение проникающее в грудную полость. При выстреле в спину человек падает вперед и кровотечение происходит в грудную полость. Проникающее ранение в брюшную полость маловероятно при выстреле сзади, если и будет кровотечение, то скорее в забрющинное пространство - при этом наружного кровотечения тоже не будет. Имеется еще много факторов, но остановлюсь пока на этих. Будут вопросы отвечу.
    Посмотрите фото.

Звідки Ви
    Sverige
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы так уверены в наличие девушки, да еще и из Украины. )

Постараюсь больше не спорить, но все таки удивляет как почти все сразу поверили во все, что нам преподнесла РОСпресса. Неужели до сих пор нет иммунитета? Из всех фактов чего либо произошедшего на том мосту, есть только пара фото. Все остальное вилами по воде писано. Стрим вообще как я понял ввелся фиг знает откуда и на нем ничего не было видно.
    Я наверное лучше подожду пока эту ситуацию нормально разберут на каком нибудь "стоп-фейке".
    Исходя из ваших слов, вы верите только тому что вам удобно верить?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Plank Переглянути допис
    Исходя из ваших слов, вы верите только тому что вам удобно верить?
    Мне не удобно верить вообще. Я предпочитаю знать.

Дописів
    5 391

Типово

Так говорят...
    Семерак: Росія порушує права українки - свідка у справі вбивства Нємцова

Субота, 28 лютого 2015, 23:43

Співробітники російських правоохоронних органів не допускають українського консула до громадянки України Ганни Дурицької - свідка у справі про вбивство Бориса Нємцова - і насильно утримують її у приватній квартирі після допиту у відділенні поліції.
    Про це заявив нардеп Верховної Ради Остап Семерак.
    Семерак пояснив, що з приводу ситуації з Дурицької з ним зв'язалися родичі дівчини.
    "Я звернувся до МЗС України. Після цього консул в Москві зробив спроби встановити контакт з Дурицькою. На цей момент йому було відмовлено у контакті з Дурицькою. Поліція обіцяє йому, що, можливо, їм дадуть зустрітися лише у середу, що є порушенням її прав. Вона - громадянка України, російські правоохоронні органи не мають права перешкоджати її контактам з представниками українського уряду", - сказав Семерак.
    Він також зазначив, що, наскільки йому відомо, Дурицька перебуває у статусі свідка.
    "На даний момент вона не перебуває у відділенні поліції. Її відвезли на квартиру, і на квартирі, де вона знаходиться, є охорона, яка не дозволяє їй покинути приміщення. У неї немає можливості виїхати до себе додому в Київ. Наступний важливий момент - статус, в якому вона перебуває, їй дозволяє це зробити ", - пояснив Семерак.
    Депутат пояснив, що його звернення в МЗС України вже є офіційним запитом про ситуацію з Ганною Дурицькою.
    Що стосується контактів консула і російських правоохоронних органів, то політик пояснив, що консулу відмовили в зустрічі усно, не пояснювали юридичної причини.
    "Йому сказали - "Ви до нас звертайтесь, ми будемо шукати можливість задовольнити, і це буде не раніше середи", - зазначив Семерак.
    Зазначимо, раніше в ефірі "Дождя" російський опозиціонер Ілля Яшин повідомив, що після допиту Ганна перебуває "у їх спільної знайомої". З його слів було зрозуміло, що Дурицька перебуває там з власної волі.
    Як відомо, Дурицька супроводжувала Нємцова, коли на політика було скоєно напад. За словами дівчини, того дня вона зустрілася з Нємцовим у ГУМі, де вони повечеряли. Близько 23:00 пара вийшла на вулицю і пішки попрямувала у бік Василівського спуску. Нємцов і Дурицька йшли поруч по Великому Москворецкая мосту, коли вбивця шість разів вистрілив у Нємцова.

Звідки Ви
    Sverige
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Убийство: версии
    При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
    я бы сказал с точностью, да наоборот. Путлеру крайне невыгодно данное убийство прямо сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Раз уж у нас клуб пинкертонов... А кто сказал , что "это невыгодно путину" и "убийство организовано властями" противоречат друг другу?? Что, вся власть и олигархат рф сейчас прям в восторге от того, сколько они денег теряют каждый день?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Раз уж у нас клуб пинкертонов... А кто сказал , что "это невыгодно путину" и "убийство организовано властями" противоречат друг другу?? Что, вся власть и олигархат рф сейчас прям в восторге от того, сколько они денег теряют каждый день?
    Сколько? Потому как есть статистические данные, что во время кризиса и войны у некоторых банков прибыль 50%

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот мост где убили бориса
    вот дом где убили анну
    подъезд где убили галину
    и двор где убили сергея
    в тюрьме убивают надежду
    прямо сейчас убивают (с)

И вся Москва заговорила о Немцове.... о Савченко уже молчат....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот мост где убили бориса
    И вся Москва заговорила о Немцове.... о Савченко уже молчат....[/FONT][/COLOR]
    Ну если наши о Савченко молчат, то Москва чего должна говорить?
    ей есть о ком говорить о Немцове.

Ясмин
    Guest

Типово

Завтра 20 лет, как на Москве убит Владислав Листьев.
    Расследование под контролем!
    К сожалению заказчики еще живы!

Дописів
    669

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    К сожалению заказчики еще живы!
    Я бы так не утверждала...
    http://m.obozrevatel.com/news/2010/10/25/399311.htm

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

как раз именно из Украины... Кто его знает, может быть она его и вела, туда куда нужно... http://ru.tsn.ua/svit/zhurnalisty-ts...va-413356.html

Дописів
    8 967

Типово

Путин ненавидел Немцова так, как может ненавидеть маленький блеклый и никчемный мужичонка – высокого, сильного, веселого и умного красавца.
    Voronz ©

Дописів
    8 967

Типово

Убийство Немцова мог организовать «Правый сектор»
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...10228-hski.htm

не, ну че заморачиваться еще визитку искать ))

Kotov
    Guest

Типово

как раз именно из Украины... Кто его знает, может быть она его и вела, туда куда нужно... http://ru.tsn.ua/svit/zhurnalisty-ts...va-413356.html
    Я согласен, что Анна Дурицкая является гражданкой Украины. И на этом вобщем то все.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Я согласен, что Анна Дурицкая является гражданкой Украины. И на этом вобщем то все.
    ...но последние два года она жила на Москве. Так что, могут быть вопросы

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Max Plank Переглянути допис
    я бы сказал с точностью, да наоборот. Путлеру крайне невыгодно данное убийство прямо сейчас.
    Это вчерашний пост в ФБ двоюродного брата Немцова

Игорь Эйдман
    Вчера, в 10:11

Уверен, что заказчик - Путин

Сейчас многие пишут, что Путин не отдавал приказ об убийстве Немцова, но виноват в том, что выпустил джина ненависти из бутылки, создал атмосферу шовинистической истерии в стране. А в результате этого какие-то отморозки убили Борю. А я уверен, что именно Путин в той или иной форме лично отдал приказ убить Немцова.

Путин же бандит, он не мог простить Боре того, что тот назвал "великого диктатора" "ё бнутым" и вообще поливал его последними словами. Для бандитов слова даже важнее дел. Вспомните знаменитую фразу "за базар ответишь". К тому же Боря был прав: Путин - не просто бандит, а спятивший бандит-беспредельщик. Он не мог потерпеть, чтобы его безнаказанно крыли матюками прямо при братве. Это было бы для него унижением "авторитета". Путин просто не мог оставить такое безнаказанным, в противном случае братва бы его не поняла.

Кроме этого есть и другое, более рациональное объяснение того, что Путин заказал Борю именно сейчас. Насколько я знаю Немцов готовил доклад "Путин и война", в котором приводились документальные доказательства военных преступлений диктатора и его клики. Выход такого доклада мог повредить тайной войне Путина и повысить шансы на то, что мир как-то попытается обуздать спятившего диктатора.

Апдейт. Все более популярной становится версия, что Немцова убили какие-то "экстремисты-националисты", черносотенцы, бойцы "ДНР" и т.п. Друзья, а вы, что дети? Не знаете, что все наши "экстремисты" находятся под колпаком и полным контролем ФСБ. Их могут использовать вместо профессиональных ФСБешных киллеров (или вместе с ними) для убийства, а потом сдать. Как это было в деле Маркелова-Бабуриной. Но это ничего не меняет. Руки убийц направляли российские спецслужбы. А приказ им на такое убийство мог отдать только лично Путин.
    Востаннє редагував Katze: 01.03.2015 о 11:43

Дописів
    5 391

Типово

ЗМІ: Українського консула допустили до українки - свідка у справі Нємцова

Неділя, 01 березня 2015, 10:33

Українському консулу Геннадію Брескаленко вдалося побачитися зі свідком у справі про вбивство Бориса Нємцова - громадянкою України Ганною Дурицькою.
    Про це повідомляє Дождь з посиланням на джерела, близькі до посольства України.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Путин, энергичный лидер великого русского народа, не боится Немцова с его низким рейтингом.
    И войска в Москву никто не вводил.
    Они заблудились...

Сторінка 25 з 57 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті