| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехала в маршрутке, людей набилось много и надо мной "зависли" две тетки очень плотно. Поневоле слышала их разговор от "а до я".Все свелось к тому, что у одной внучка пошла "учиться на медсестру", а вторая "правильно дядя Федор, правильно"..." У нас в 6-ке все девочки неплохо себя чувствуют, никто без денег не сидит". По ее довольному мурчанию таки да, не сидит. Если там эти левые деньги и не очень большие, так у многих, кто в маршрутке ездит левых вообще нет. А по поводу выбора "давать мзду или не давать"? Лично мой опыт "не давать" заканчивался тем, что и мне никто ничего не давал в виде хоть как-то квалифицированной помощи. "Цвиркнут" сквозь зубы, вроде и не выгоняют, но и не лечат точно.
А ругать водителей подумаешь,ездит он, что такого? Пока в салоне стоя шишки набивала,орала как все "не дрова везешь". Но как-то ехала рядом с водилой (в Газели по-моему два места рядом с водителем).Вечерело, шел дождь, в глаза лупит свет фар встречных машин, фонари,лужи блестят. Честно, с моим зрением жесть полная. Водитель фигуры выписывает, пытаясь ямы обскакать "почти по самое не балуй" (люди в салоне орут про дрова). "Контрольным выстрелом" была бабулька, она материлизовалась с моей стороны, прямо из-под колес,я ее даже не увидела.Водитель дал по тормозам, я ему чуть стекло не выбила головой и только тут увидела бегущую дальше, как ни в чем ни бывало "леди Марпл". Что только не услышал водитель от тех, кто был в салоне и не видел как он этого "божьего одуванчика" в живых оставил. Я свою шишку молча потерла, молча доехала, и сказала, что наверное даже за очень хорошие деньги не хотела бы так работать по ...да хоть сколько часов.
И опять все сводится к тому, что "низы" сварятся между собой.
странно, что никто из "требующих проезд по гривне" не возьмется заниматься пассажирскими перевозками... ведь это такой простой и выгодный бизнес
ЗЫ. не видел возле Олейны или Днепромлына возмущенных правдоискателей, когда в 2 раза повысилась стоимость масла и муки
а никто по гривне проезд и не требует
наверное , не у всех выходы на тендерную комиссию в горсовете ))))
ну и как бы билеты было б не плохо выдавать в обязательном порядке
аха, и водителя штрафовать за невыдачу билета
и пару рейдов по маршрутам с проверкой
(знаю, пытались уже - неудачно)
- и все б о.....ли б от "невыгодности" бизнеса
а у вас нарушены причинно-следственные связи
бугага... причинно-следственная вы наша...
будете ездить в скотовозках за 6 гривен и посапывать в тряпочку.
и какать на форуме по этому случаю, и не более...
да по сравнению с ценами на бензин, маршрутки ща совсем бесплатно....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ой фуууууууууууууууу как не алё
воспитание аж прет
кто вас так научил ? мама ?
вот с ней так и общайтесь
мдаааа,
я такого не форуме не ожидала
я на машине, если шо
В пятницу решил не ехать на авто.
Всего 12 грн и день прошел.
На авто в день - 40 грн.
мамадарагая )))))
какие логичные выводы
зато у вас просто очень много свободного времени и вы его тупо убиваете
на форуме текстами ни о чем
занимались бы делом - было бы что написать по существу
а не бла-бла-бла
что мешает ездить на трамваях-троллейбусах? да дольше (не всегда кстати) но в разы дешевле.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
это прикол? вы на улице бываете, полно трамваем в любой конец города, первый трамвай вообще как часы ходит, 11 трамвай, 5 троллейбус первый, ашка это то чем пользуются мои знакомые, все ездит как положено.
другое дело что иногда могут понадобиться пересадки чтоб добраться в нужное место, а люди у нас балованные, хотят чтоб их из под подъезда забирали за 2 грн.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks