Ведмедик Бо обещали в 9 месяцев в ближайшее время завоз курточек, но думаю они не будут дешевыми, а вам уже не так уж и долго осталось... может какие нибудь куртки на базаре посмотреть- просто взять на размерчик больше чтоб сходилась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведмедик Бо обещали в 9 месяцев в ближайшее время завоз курточек, но думаю они не будут дешевыми, а вам уже не так уж и долго осталось... может какие нибудь куртки на базаре посмотреть- просто взять на размерчик больше чтоб сходилась![]()
Добрый вечер!
Может кто подскажет ,чем УЗИ в 9-ке на третьем этаже отличается от УЗИ на пятом этаже,кроме огромной разнице в цене?и правда,что все беременные сдают в фонд ЖК по 250гр?или это только на Лев.-3,или только у Галицкой?
Я беременная в ЖК на ЛЕВ-3,мне пока ещё никто про 250 грн. не говорил. Если скажу мужу,он прийдёт и расскажет им,кто ещё кому должен
Это всё развод 100 %,я уверена. Мне Мысак уже сделал ванночки Цитеалом,и только в конце процедур сказал,что они стоили 200 грн. Я еле мужа удержала,хотел прийти разборки устраивать
а я больше не собираюсь в своей ЖК сдавать на всякие фонды,надоели уже своими вымогательствамиЕсли опять будут просить типа в Фонды,скажу покажите документ ,где написано,что я должна вам 250 грн и конкретно за что?Я итак к заведующей частенько забегаю ссорится. Ну представьте,я просыпаюсь еле в 7 утра,на 8 прихожу в ЖК,а мой врач позволяет себе прийти на 9,и причём так непринуждённо заходит,как так и надо,а я час ждала её как дурочка
![]()
У меня врач в ЖК на деньги даже не намекнула ни разу, ттт, но может это мне повезло. Я даже думала после родов ее отдельно отблагодарить за внимательное отношение...
я скажу: "я бомж,денег нет!и что вы меня теперь с учёта снимите? " Поверьте,они там все ушлые такие,как бы денюжки содрать!!
Девочки-большие пузанчики, подскажите, а всем ли назначают доплерометрию и КТГ? Это обязательная процедура или врачи перестраховываются? мне что-то так не хочется это делать...
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, простите, а что такое изменения сб плода?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks