| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вменяемый и понимаю, что перебираю на себя внимание, - но я это делаю не специально, просто я так устроен и принимать форму отведённого ей сосуда (писал уже о физико-химических свойствах жидкости) не собираюсь. Я даже в 10-ке из за этого, я анархист и люблю бардак (они не видят меня, а я не вижу их), а ходить по кабинетах к руководству, то не моё...
Вы тут без меня, во всяком случае многие только вздохнёте с облегчением...
Засим прощаюсь, было приятно, это я искренне.![]()
Я обычно вижу, шо могу опоздать. Звоню заранее и предупреждаю, и если вопросов нет, то шоб выходили не по автоответчику, который счас перезвонит, а по моему звонку. Если не устраивает, то вызывайте другое такси. То, что заказ заберут и приедут быстро у меня сомнений нет, потому, что как правило минималки и всяку срань не катаю.
Последний раз такое было когда расфигачил колесо на победе. Я тут об этом писал. Девушка согласилась подождать лишнее время. Хотела ехать с дельты на парус. Со мной и доехала.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Анархия это не беспредел, не надо путать. Анархия это сапог под подушкой но у всех и обрамленный смыслом. Организованный беспорядок, так сказать. Ну или хотя бы понимать к чему то все? А носить трусы на голове можно и без идеологий.
Не сердись, Фроги3. Стив Джобс тоже в свое время был не понят. А в твоей искренности никто не сомневается![]()
Старичек обиделся
Ну теперь тока осталось повторить подвиг укропа и робокопа и завести твинка
Прям восхищён собой, что не ошибся в тебе и зря расшаркивался. Так вот,- разница между вами, что он просто пьяный пассажир, а ты, - просто пьяное говно (заметь, что это твоё о себе определение)жесть
ну шо, где там опоздавшая заказчица - будете адрес подачи писать в личку, чтобы разобрать ситуацию - или так - пар выпустили?
Макс, ты не видишь различия м-ду съемкой и ее обнародованием и обсуждением? В момент согласия на съемку человек мог быть с любовницей(..ком) и под шафэ...было пофигу...а когда всю эту хрень начинает обсасывать пол-огорода...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макси, тебе ж уже написали: твое потраченное время (если клиент заставляет тебя ждать) оценивается деньгами - простоем.
Так, как ты относишься ко времени клиента (опоздала, не опоздала - то тебя, по сути, не должно касаться) - хамство! И двойные стандарты.
Уважай и цени чужое время, как и свое, и будет на тебя меньше справедливого говна литься!
я не опаздывыю на заказы еси шо.
если не хочу принимать заказ - просто не принимаю
если принял - подаюсь согласно правилам подачи машины к клиенту.
если форс-мажор - сразу звоню клиенту и предупреждаю
надо с головой просто дружить
Да пофиг шо там есть...Видео здесь быть не должно!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Аненька, кого буш в след раз вызывать? Сенс не хош попробовать?Они не опаздывают, мне машинку через 5 минут подали ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks