Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 758 з 3731 ПершаПерша ... 25865870874874975075175275375475575675775875976076176276376476576676776880885812581758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 141 по 15 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Та не, - хыбна думка, на второй двацатке я этот процесс остановил и включил камеру.
    Такие клиенты не должны быть преданы забвению...
    Вчера вечером с ноги, Харьковская - 3-я Победа, Эльдорадо без езды по дворам, - парень дал 100 и Спасибо!, хотя контракт был подписан на 70, я завозился со сдачей, видя это парень повторил уже с ударением:-"Я же сказал, - спасибо, Вы там всегда стоите?"
    Услышав отрицательный ответ, попросил номер мобильного. Ничего ваще не было, обычное бытовое общение на злобу дня. Просто это был выпадающий бонус который рано или поздно выпадает каждому кто играет в ТАКСИ...
    Регистру я забыл вчера взять и как на зло со мной за ночь столько было интересного, пришлось грызть ногти...
    Вот это пост уже ближе к сердцу. Чувак при памяти и осознанно. А уте слюнявые ролики про пьяных лохов больше подходят для журнала "Крестьянка", или как там она у россиян называется по новому - "Крепостная".
    ЗЫ. Забывчивость иногда спасает от позора.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ИМХО одно дело снимать видео с разрешение пасажира, другое публично обсуждать это ... дурная привычка у фроги, когда-нить плохо закончиться
    Для кого, - кто снимает, или публично обсуждает???

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Я вменяемый и понимаю, что перебираю на себя внимание, - но я это делаю не специально, просто я так устроен и принимать форму отведённого ей сосуда (писал уже о физико-химических свойствах жидкости) не собираюсь. Я даже в 10-ке из за этого, я анархист и люблю бардак (они не видят меня, а я не вижу их), а ходить по кабинетах к руководству, то не моё...
    Вы тут без меня, во всяком случае многие только вздохнёте с облегчением...
    Засим прощаюсь, было приятно, это я искренне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    вроде 12 минут щас...
    а как при опоздании не блокировали?
    типа жал "на месте" не на месте, а потом дзвонил клиенту типа выходи через столько то минут? )))
    Я обычно вижу, шо могу опоздать. Звоню заранее и предупреждаю, и если вопросов нет, то шоб выходили не по автоответчику, который счас перезвонит, а по моему звонку. Если не устраивает, то вызывайте другое такси. То, что заказ заберут и приедут быстро у меня сомнений нет, потому, что как правило минималки и всяку срань не катаю.
    Последний раз такое было когда расфигачил колесо на победе. Я тут об этом писал. Девушка согласилась подождать лишнее время. Хотела ехать с дельты на парус. Со мной и доехала.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я обычно вижу, шо могу опоздать. Звоню заранее и предупреждаю, и если вопросов нет, то шоб выходили не по автоответчику, который счас перезвонит, а по моему звонку. Если не устраивает, то вызывайте другое такси. То, что заказ заберут и приедут быстро у меня сомнений нет, потому, что как правило минималки и всяку срань не катаю.
    Последний раз такое было когда расфигачил колесо на победе. Я тут об этом писал. Девушка согласилась подождать лишнее время. Хотела ехать с дельты на парус. Со мной и доехала.
    в принципе пральный подход

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Я вменяемый и понимаю, что перебираю на себя внимание, - но я это делаю не специально, просто я так устроен и принимать форму отведённого ей сосуда (писал уже о физико-химических свойствах жидкости) не собираюсь. Я даже в 10-ке из за этого, я анархист и люблю бардак (они не видят меня, а я не вижу их), а ходить по кабинетах к руководству, то не моё...
    Вы тут без меня, во всяком случае многие только вздохнёте с облегчением...
    Засим прощаюсь, было приятно, это я искренне.
    Анархия это не беспредел, не надо путать. Анархия это сапог под подушкой но у всех и обрамленный смыслом. Организованный беспорядок, так сказать. Ну или хотя бы понимать к чему то все? А носить трусы на голове можно и без идеологий.
    Не сердись, Фроги3. Стив Джобс тоже в свое время был не понят. А в твоей искренности никто не сомневается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    в принципе пральный подход
    И элементарный. А нахера втупую злить клиента и позорить службу? Для этого найдутся куча других поводов

Дописів
    30 280

Типово

Старичек обиделся
    Ну теперь тока осталось повторить подвиг укропа и робокопа и завести твинка

Дописів
    27 335

Типово

Прям восхищён собой, что не ошибся в тебе и зря расшаркивался. Так вот,- разница между вами, что он просто пьяный пассажир, а ты, - просто пьяное говно (заметь, что это твоё о себе определение)
    жесть

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сиравно, Фроги...реальный "перебор"...и уже который раз.
    почему? он предупреждает всегда людей что идёт запись - люди не против. Витя, в чём проблема?

Дописів
    27 335

Типово

ну шо, где там опоздавшая заказчица - будете адрес подачи писать в личку, чтобы разобрать ситуацию - или так - пар выпустили?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Макс, ты не видишь различия м-ду съемкой и ее обнародованием и обсуждением? В момент согласия на съемку человек мог быть с любовницей(..ком) и под шафэ...было пофигу...а когда всю эту хрень начинает обсасывать пол-огорода...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    почему? он предупреждает всегда людей что идёт запись - люди не против. Витя, в чём проблема?
    Статтю тобі нарити яку він порушує чи сам?
    Мене б не записував. Ще й )(уями б обклався
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну шо, где там опоздавшая заказчица - будете адрес подачи писать в личку, чтобы разобрать ситуацию - или так - пар выпустили?
    Макси, тебе ж уже написали: твое потраченное время (если клиент заставляет тебя ждать) оценивается деньгами - простоем.
    Так, как ты относишься ко времени клиента (опоздала, не опоздала - то тебя, по сути, не должно касаться) - хамство! И двойные стандарты.
    Уважай и цени чужое время, как и свое, и будет на тебя меньше справедливого говна литься!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Статтю тобі нарити яку він порушує чи сам?
    Мене б не записував. Ще й )(уями б обклався
    ну нарой

Макс, ты не видишь различия м-ду съемкой и ее обнародованием и обсуждением?
    не вижу ничего страшного в этом последнем видео. там нет ни любовниц, ни любовников.

Дописів
    27 335

Типово

я не опаздывыю на заказы еси шо.
    если не хочу принимать заказ - просто не принимаю
    если принял - подаюсь согласно правилам подачи машины к клиенту.
    если форс-мажор - сразу звоню клиенту и предупреждаю
    надо с головой просто дружить

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Да пофиг шо там есть...Видео здесь быть не должно!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

я для себя окончательно вычеркнула лимон. больших разбирательств мне не нужно
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Аненька, кого буш в след раз вызывать? Сенс не хош попробовать? Они не опаздывают, мне машинку через 5 минут подали ...

Сторінка 758 з 3731 ПершаПерша ... 25865870874874975075175275375475575675775875976076176276376476576676776880885812581758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті