| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та гоню, хотелка то )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
плядь...у мну "баллон" больше двух дней не держиццо...ну если канех ваще не выезжать...я он таврюху заводил давече...так еще по 3.80 кажись...чи по 4...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
он нитакой...
Даподитекавына...
у меня на лаче 1,8 акпп на бензе расход 12 на газе вчера позавчера баллон и в начале недели еще один выкатал 15 расход.
обе заправки на восток газе на зп шоссе 1в. заправка в пустой 42л баллон - 38 литров всегда одинаково выходит.
это то за что я точно отвечу. по други авто только со слов знакомых, но то уже такое)))
люди так что с ценмаи на газ за городом, в том же новике даже на восток газе всегда было на порядок дешевле, а до того новика 5 минут езды ... мож кто будет там проезжать???
Цветочник, в бытовых баллонах на дне банальная отработка. Еще с советского союза. Так заправщики с Самаровки "тюнинговали" эти емкости, что-бы легче было воровать.
По поводу пуска 4-го пок. на газу. У меня было так; зажимаешь кнопку и включаешь зажигание. Светодиоды вокруг кнопки сигналят, что я уже на газу, пуск!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks