| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Вот насчет кофемашины)) Купили навороченную: капуччино, латтэ, эспрессо, детский кофе и т.д....Но дочь варит кофе по-прежнему в турке, а я иногда балуюсь растворимым)).
Ничего сложного, потому что то, как ты курила, это типа и не курила, а так, баловалась))). Мне после пачки в день было очень сложно бросить курить. Нереально сложно. При том, что таки у меня не просто сила воли, у меня стальная сила воли без преувеличения.
Ой, блин. Я наслушалась тут на форуме рассказов про нямку и в прошлом году купила ( причем купила именно тот, что особенно хвалили, мне даже картинку на него кидали, как на самый-самый). Ну, что я вам скажу: в результате помои помоями((((.
Вот согласна).
Не, ну пачку в день не курила, да)
Но вот одна моя знакомая рассказывала, что не может бросить, но при этом спокойно обходилась неделями без сигарет на отдыхе с родственниками (ну шифровалась взрослая тетка, и так бывает). Приезжала и все заново))) Вот ей, как я понимаю, сложно было бросить курить![]()
Спасибо, даже это не по дорогеЧо ж у нас на Победе такого нет,я на пафосном Нагорном точку нашла)))
Курить и кофе? Сколько же я бросить не могла,страшно представить... На кофе ограничение было,некоторое время заваривала, потом вернулась к позорному растворимому. В АТБ акционный Якобс размели)))
А кто подскажет для посудомойки что то не сильно вредное? Брала раньше с айхерба в таблетках, 24 шт делила на 2 части, 7уе плюс доставка, теперь цена кусается.
девчата, в еве щас акция на колготки Дефиле - 49,95 за 3 пары
все 40 ден. есть классические с шортиками, классические без шортиков, утягивающие и с низкой линией талии
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а кто знает, где вменяемо купить лосины, только лучше цветные, но можно и черные? и не синтетика, а то чешется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks