Настя, добрый день! В понедельник планирую быть в городе, хочу подъехать за своим заказиком. Все будет в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день! В понедельник планирую быть в городе, хочу подъехать за своим заказиком. Все будет в наличии?
Здравствуйте,НастяТам у вас в ЛС заказ.
И подорожали ли шампуни сухие в бруске?
Настя, а можно приготовить какую-то маску на основе масел именно для сухих расслаивающихся кончиков волос? есть идеи?
смотрю на упаковку лосьона со спреем и думаю -как его наносить на лицо))) теперь надо заказать что-то для волос(лаванда, грейпфрут, розмарин) и поменять верхушки ))
а есть эфирные масла? мне бы для ванны.![]()
Востаннє редагував ProoNa: 28.02.2015 о 21:08
Я в ванну эфирки лаванды капаю или пальмарозу. Расслабляет и для мочеполовой системы хорошо.
Добрый день,Света.
Я расформировала большую часть заказа, потому как больше двух недель дожидался Вас заказ, на понедельник смогу собрать недостающие позиции на вторую половину дня, после 14:00 заказ будет готов. Буду рада, если всё сложитсяЗа пол часика - минут 20 до визита, наберите меня чтобы вынесла к Океану заказ.
Здравствуйте, Вика. По заказу отвечу позже.
Со вторника можно будет забрать в центре, ориентировочно, напишу в личные еще.
По твердым шампуням, да будет дорожать.
Компоненты покупаются за евро из Франции, поэтому по курсу евро будет пересчет цены.
Сейчас нет в наличии компонентов для твердых шампуней.
Здравствуйте, Надя... именно маску хотите, не бальзам?
Бальзамы готовлю уже сейчас, до того чтобы сесть просчитать новые рецепты масок текущая работа пока не отпускает... идей много, сил и времени довести до реализации надеюсь найти - скоро
Хотя...одна маска для волос у меня просчитана, но ее цена не понравилась тем, для кого я ее составляла, поэтому покупателей не было и соответственно отзывов об эффективности тоже ))
Делала на подарок знакомым были довольны, волос не жирнит, эффект оздоровления был замечен с первого подарочного 100 мл. пробника )) повторного курса не проходили
вот описание, состав, цена... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364
лосьон для лица можно так же пшикать на спонж... несколько пшиков пропитают слегка спонж.
можно распылять прямо на лицо и быстренько растирать спонжем остатки... бодрит, особенно летом
но идея с заменой верхушек тоже легко воплотима в жизнь
Эфирные масла я не продаю, это компонент который я использую для создания косметики и покупаю из Франции, поэтому бережно использую.
Для ванны, на данный момент могу предложить, молочно-эфирную смесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28639460
для меня полежать с ней в ванной, это как сказать спасибо себе за большие объемы проделанной работы,
ощутимо восстанавливает силы и помогает еще больше расслабиться перед сном, чтобы максимально отдохнуть и восстановиться. Эффективней всего с травяным чаем сочетать, то есть ванна снаружи, чай во внутрь. Полный релакс![]()
Да, цветочные масла очень хороши... обладают и косметическими и релаксирующими и лечебными свойствами.
Эфирные масла в аромаваннах, за счет проникновения в кровь и лимфу, разносятся по всему телу.
Также рецепторы в носу, на которые мы воздействуем ароматом, передают импульсы в мозг.
Значит, ванны с эфирными маслами действуют и через кожу и средством обоняния.
Немножко добавлю по свойствам:
Ванны с эфирными маслами от целлюлита, будут эффективны такие эфирные масла:
грейпфрут, лимон, апельсин, гвоздика, ель, пихта, можжевельник, кедр, сосна, фенхель.
Ванны с маслами для расслабления:
лаванда, мелисса, иланг-иланг, сандал, майоран.
Правила приема ванн с эфирными маслами
Ароматические ванны принимаются после еды, через 2-3 часа.
Перед процедурой аромаванны примите душ, тщательно смойте косметику и непосредственно моющие средства.
Также хорошо очистите ванну от моющих синтетических средств.
Определяем количество эфирного масла для ванны.
Количество капель зависит от V вашей ванны.
Приблизительная концентрация: 1 кап на 20 л воды.
Т.е. на ванну 170-200 л выходит приблизительно 8-10 кап.
Для пожилых людей, делать концентрацию меньше, чем для среднего и молодого возраста, в 3 раза.
Помните-больше, в случае с эфирными маслами, не значит лучше.
Наполните ванну водой 35-40 гр.С
(если вода будет горячее, выделяемый пот воспрепятствует прохождению эфирных масел через кожу).
Тщательно растворите в воде смесь эфирного масла с эмульгатором.
Эфирные масла не растворяются в воде, так как они легче.
При контакте с водой они образуют на поверхности пленку, которую втавая из ванны вы «наденете» на себя. Если вы подумаете, что это хорошо-вы ошибетесь.
Эфирные масла являются местно-раздражающими, едкими субстанциями. Необходимо избегать их прямого контакта, в неразбавленном виде, с кожей.
Это означает, что для того чтобы принять аромаванну нужен способ растворить их в воде.
Эмульгаторы-вещества, которые способствуют растворению эфирных масел в воде.
Эмульгаторами могут выступать: морская и поваренная соль, жирные сливки, молоко, кефир, мед, сыворотка, сода, сахар.
Не рекомендуется, в качестве эмульгаторов, промышленные средства :
шампуни, пены для ванн.
Т.к. с помощью эфирных масел химические компоненты средств будут проникать через кожу, снижая терапевтический эффект.
— 3 — 10 кап эфирного масла
— 1-2 ст л эмульгатора (молочная сыворотка, сливки, простокваша, кефир, соль морская или поваренная)
или
— 1 ст л эмульгатора (соды, меда, отрубей)
— ½ л воды теплой
Эфирное масло добавить в эмульгатор, развести в воде, вылить смесь в ванну.
Принимайте ванну от 5 до 20 мин. Первые 2 р по 5 мин, дальше понемногу увеличивайте время.
Оптимальным считается время 10-15 мин.
Не спеша встаньте, не ополаскивая тело, слегка промокните полотенцем кожу, чтобы не повредить, создавшуюся на ней защитную тонкую пленку.
После ванны с эфирными маслами отдохните, в расслабляющей приятной обстановке, около получаса. Можно выпить чая, желательно травяного, но не алкоголя.
Для профилактики принимайте ванну 1р в неделю, для помощи в лечении через день.
Если принимая ванну при лечении, вы почувствуете хоть какие-то неприятные ощущения — прекратите процедуру.
Противопоказания
Ванны с эфирными маслами несмотря на свое благотворное влияние, противопоказаны при :
онкологии, стенокардии, эпилепсии, диабете, ишемической болезни сердца, циррозе печени,
тромбофлебите, острых воспалительных процессах, хроническом гепатите и дерматитах.
Востаннє редагував AntiStress: 28.02.2015 о 22:50
Настя, привет! Получила сегодня посылку. Про гидролаты писать не буду, т.к. беру у тебя не первый раз. И не последнийУмывалка...она крута. Вымыла меня после тонального до блеска
). Так что впереди заказа на 150 мл. Моя сухая чувствительная кожа отлично отреагировала. Спасибо за твой труд.
А скажи, можешь наколдовать пилинг-скатку? Очень была бы рада попробовать.
Марианна, привет. Очень рада, что подошла умывалочкаи спасибо что отписалась о получении.
Да, сделаем конечно и 150
Всегда пожалуйста.
По пилингу-скатке быстро не обещаю...но записала себе в лист ожиданий на разработку новинок,
как-нибудь надеюсь добраться до составления рецептов...пока что, высокая загрузка по заказам
+ глобальные домашние хлопоты связанные с переездом, который запланирован весной у нас отнимают максимум времени в сутках...иногда даже ото сна...
но к следующему твоему заказику постараюсь один из вариантов наколдовать, чтобы порадовать ))
а ты какими-то пилинг-скатками пользовалась уже?
я просто совсем к этому виду очищения равнодушна, к тому же...знаю, что для очень сухой кожи не особо хорошо пилинг-скатки...
и еще один гидролатик уходящего февраля:
Рябина
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (03 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Добрый день, я хочу эту маску 100 мл.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28117364, твердый шампунь для темных сухих волос, бальзам - ополаскиватель для посеченых кончиков волос, и какое - нибудь средство для очень сухой кожи рук))) и 100 мл. геля после депиляции с угнетением роста волос и предотвращение вростания
Востаннє редагував Елена0303: 01.03.2015 о 12:04
Насть, здравствуйте) завтра примерно в 10 в районе Океана, да? я минут за 15 наберу)
Востаннє редагував tershak: 01.03.2015 о 12:58
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
прерасно, маски на пробу 100мл можно? отзыв напишу. Лосьон пшикаю на лицо))) так прикольно)) мужу пшикнула - сказал воняет ( блин, эти мужики, что они вообще понимают!!!! ) попробовала вчера гель для умывания который взяла для другой девочки ( не Шмогла не попробовать) на моей жирной в Т-зоне коже ощущение некой стянутости было... но после тоника ( с аиром, березой и т.д.) все пришло в норму.. и даже утром ощущение очень приятное...
исходя из этого - мне еще нужна умывалка для кожи с камедонами ( при чем видно что-то у меня с гормонами потому что на следующий день после чистки у косметолога поры уже черные) т.е. вытягивать загрязнения из пор и в идеале способствовать их сужению должна, можно это все не на неделе а на выходных забирать?
и смесь для ванны - на пробу на один раз. спс.
читаю тему - - маска для лица.. и мне надо ж..
Востаннє редагував ProoNa: 01.03.2015 о 13:12
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Настя добрый день! Я видела у вас в темке лосьен для тела, который можно использовать после шугаринга? Какая его стоимость?
Если он есть в наличии, я бы во вторник, на ближайшей раздаче забрала!
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Елена, здравствуйте, спасибо за заказ, всё кроме шампуня смогу приготовить на ближайшие раздачицену и сроки изготовления ожидайте в личные сегодня - завтра...
когда приедут отсутствующие для шампуня компоненты я сообщу в теме и в личные
компонент едет из Франции, может и к концу недели следующей, может и задержаться...сложно предсказать, потому как каждый раз по разному, всё зависит от многих факторов, а нам только терпеливо ждать...
когда приедет - я сообщу в теме и в личные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks