Медузка,стульчик продадите? только сначала фоткаи обьяснение,как в нём купаться? И только честно,понравился или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медузка,стульчик продадите? только сначала фоткаи обьяснение,как в нём купаться? И только честно,понравился или нет?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я просто не знаю..... Приеду с роддома,нужно будет купать,а не в чем будет. В большой ванне не хочется пока...Это целую ванну кипятить воды
Или Вы не кипятите,девочки?
Ванночка с такими фигурными выступами выглядит странновато, но лично мне и "обычные" длинные узкие ванночки по 30-40 гривен не нравятся. Когда ещё на Парусе был "happy kids", присмотрела там ванночку примерно похожей формы (поквадратней и поглубже чем "обычная"), но совсем без выступов внутри и с отверстием для слива, за 100 гривен примерно - цену продавец объяснила какой-то хитрой хорошей пластмассой, там и правда пластик был качественный, но я купила не из-за этого, а из-за удобной формы. С полутора до 3 лет детка отлично играла в этой уже сидячей ванночке.
Да,знакомы. Но в роддоме не купают,а протирают влажными солфетками
ANASTASIA_05 Молька права,стульчик для купания Вам понадобится очень не скоро...вернее пока малыш не научится сидеть сам...
Девочки!!
у нас точно такая же ванночка была!! Покупали что-то около 300 грн. И НИКОГДА не жалели! Было ОЧЕНЬ удобно, и сколько раз я купала сама, и радовалась, что у меня именно такая ванночка!! Вот!!Купались от рождения до года.
Такую же посоветовала подруге купить, они тоже были очень довольны.
И сейчас мой крестник нашу юзает, мама очень довольна после обычной ванночки, в которой они первую дочу купали.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
продам стульчик для купания 30 грн. http://www.pupsic.com.ua/uploads/dbt..._phpl7ZNpH.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks