| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как стоють КАРАВАН. Сначала нарисовали пешеходный переход, который шел с газона и упирался в забор (забор уже убрали). потом поставили светофор метрах в 10-12 от разметки. а потом нанесли разметку. обратите внимание на СТОП линию. Нарисовали именно т ак как у нас любят останавливаться.
Сорри за качество-фотал через грязное стекло подъезда мобильным телефоном
![]()
Все проедут за стоп-линию и пешеходы спокойно перейдут дорогу![]()
дык один по рус. второй по укр. написан.
опоздал...
тю так у них может по пацански спереди на русском, а сзади на украинском........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
не, модели мерсиков вроде бы разных возрастных категорий.
я паркуюсь как идиот
только что проснулись и увидели такую картину из окна.... Чери кимо, из соседнего подьезда.... с наклейкой чери. орг. юа
(будут еще фотки!!)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
как это?![]()
это клочко-6. напротив агросоюза - где вьезд на таможню, на донецком шоссе. еще стоит. дождь начался, все разошлись по норам....
066-268-48-96 Алексей
незнаю как вложить фотки более высокого разрешения...
думаю шо угоняли чери, и не видели горбик между двумя дорогами,.... или водила пьян...
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks