по всем новостным лентам Немцов, телевизор не смотрю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по всем новостным лентам Немцов, телевизор не смотрю
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Мураня, чечетов самоубился еще
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
и хорошо, шо не смотрю
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а завтра 20 лет, как Листьева убили
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ВВХ слболезнует и скорбит вместе с семьей. Ну да, ну да
ломай систему - воруй цыган
Как-то так странно собчак высказалась в инсте, будто он от продолжительной болезни умер...бла бла бла, ты был хорошим rip
ломай систему - воруй цыган
А можно цитату?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
про платье:
...в случае с фотографией люди принимают свет на фоне за солнечный и делают вывод, что платье находится в тени, а значит, его светлые участки должны становиться голубоватыми. Так, не существует чисто белого цвета, однако наш мозг додумывает за нас белизну снега или платья.
Другие не учитывают свет на фоне и видят синее платье. Золотые фрагменты они называют черными, поскольку помнят, что если посмотреть на предмет черного цвета на ярком солнце, то можно увидеть золотой. Кроме того, вероятно, что часть видящих синий людей заранее знали о настоящем цвете платья, и из-за этого мозг давал верный ответ. Если взять пробу цветов с платья в Photoshop, то обнаруживается, что цвета платья — голубоватый и зеленовато-коричневый.
http://snob.ru/selected/entry/88640
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Борю я знаю даже дольше чем "знаю". Он любил,раскатисто смеясь,рассказывать историю о том,как катал меня на саночках в Давосе во время важной папиной встречи... Потом мы стали друзьми-он восхищал меня внутренней свободой.говорил что думал,никогда "деликатно" не молчал. Был честным,искрящимся,ярким человеком. Жил стремительно и умер как настоящий борец.Он был блестящим оратором и харизматом-таких сейчас вроде и нет-никому не нужно искусство убеждать,все и так убеждены,без всяких дебатов....А на последнем своем др он мне шепнул:"Ты крутая,Собчак,хоть и баба" Но от него слышать это было приятно.всегда. Rip
https://instagram.com/p/zo6QNniCEh/
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Спасибо.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а я Наську вспоминал сегодня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks