| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Смотря какая разница с другими аптеками, проезд запросто может нивелировать ту выгоду.
Я уже боюсь представить цены на антигистаминные и сердечные лекарства
Сейчас ещё грипп поймаласо всеми вытекающими
не, на титова разбег с обычными аптеками по ценам был огромный. я покупала маме в больницу, на 30-40% цена отличалась, но то давно.
а, еще раньше в БАДм искали знакомых-знакомых и там было дешевле для сотрудников чем в аптеках.
Неужели на форуме оттуда людей нет?
Давайте делиться контактами!
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Я как-то удачно тогда там купила капли для глаз, в центре и под домом цена была неадекватно. Сейчас нужно звонить, уточнять
Еще раз-в период таких перепадов цены ниже не в стабильно экономных аптеках,а в тех, где-не поменяли цены на препараты по складу или не раскупили по предыдущим цена. Телефон, а лучше -ноги в руки.
по поводу аптек, сейчас самая интересная www.apt.co.ua
только рассчитывайте увидеть живую очередь не менее 30 человек
и часто 1 человека долго обслуживают, т.к. стоят думают, вспоминают, звонят, сравнивают.....
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я могу - про БаДМ, но только сейчас цены там пересчитывают каждый день, а в аптеках можно найти по старым ценам. Знаю не по-наслышке, муж на лекарствах, которым нет аналогов, к большой беде, в Украине((((
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Тоже сомнительная экономия. Я была в Копейке, как зашла - так и вышла. Очередь же не только из здоровых людей. Я зашла купить своим аллергикам антигистаминное, а постояв в такой очереди, мне 100% через 2-3 дня пришлось бы лечить ОРВИ со всеми вытекающими в виде противовирусных, противокашлевых, противооплевых, противогорловых и тыды(((.
пришло сообщение. Жалко что нельзя домой такое... хочу наслаждаться ароматом)))
От: Панченко Руслан Николаевич, директор
Тел: +380 (50) 302-99-79 +380 (50) 474-58-80
Исстрейд, ООО Днепропетровск, Украина
Панченко Руслан Николаевич, 27 фев 18:33
Здравствуйте. Предлагаем вам безоплатное размещение в офисе вашего предприятия ЗЕРНОВОЙ КОФЕМАШИНЫ!Приняв наше предложение, вы получите возможность наслаждаться ароматом натурального зернового кофе по цене от 2,6 грн за порцию!!!
Ну прально, кризис же. В ТЦ деньги за тот квадрат хотят, а тут с барского плеча - и всего от 2.60 грн за порцию))).
Хотя я вот столкнулась недавно с ситуацией, когда пришлось из дома таскать термос на целый день, еще и помещение еле отапливалось, морозыыыы. И так 3 недели. И рядом купить негде ни чая, ни кофе. По очереди все возмущались, что хоть бы кофемашиной какой обеспечили(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks