говорят, что все новорожденые с голубыми глазками, а у масика по-моему карие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят, что все новорожденые с голубыми глазками, а у масика по-моему карие![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Tanger_dp, поздравляю!!!!!!!
Такой расказ-прямо слезы накатились)))Молодцы!!!
Спасибо, девочки, за теплые отзывы!
Я про 9ку так и не написала...
Вообще, я довольна осталась.
Полтора дня я лежала в палате семейного типа, которую переоборудовали в общежитиеТ.е. в палате была одна двуспальная кровать, кроватка для малыша , кухонная зона (стол, холодильник), санузел (душкабина, биде). В эту палату поставили еще две кровати, т.к. мест не было.
А потом меня перевели на 3й этаж в двухместную палату. Санузел и душ отдельный для платных палат, закрывалсы на ключ. Горячая вода есть...
За палату платила 550 грн.
А вообще....чистенько, аккуратненько, без хамства....
Много было плохих отзывов о детских врачах на форуме, но мне попадались только хорошиеВсе рассказывали-показывали, опять же без негатива....
Впечатления о 9ке самые положительные![]()
Прочитала отчёт и прямо прослезилась, хотя за собой такого не замечала раньше.
Tanger_dp, вы молодчина! Поздравляю вас от всей души!!!!!!
Это всё неспроста (с)
Като, ты герой!![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Tanger_dp, Вы умничка. Поздравляю с этим долгожданным счастьем.
Читаю и плачу, а муж смотрит на меня и недоумевает.
Ой Катюха, я теперь под таким впечатлением, я и сама вспомнила, когда лица врачей были перепуганные, и они мне начали говорить что ребеночек может родиться не живым, как я из последних сил не теряла сознание, и пыталась со всех сил что-то делать, а сил уже не было...А когда манюню положили на животик, сразу всё стало в другом свете, слёзы, сквозь улыбку.Всё таки женщины -сильный народ!!!!
![]()
Кисюленька и Кузя, теперь ждём с нетерпением ваши отчётики!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
И от ЭллиКи тоже ждем-с
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
приветмагазин 9 месяцев есть на пр. Кирова в районе Юности и где-то на улице Шевченко. А Скорпион-напротив Челентано на ул. Московской... Кстати,в 9 месяцев сама недели 3 назад брала джинсы, очень довольна
![]()
Tanger_dp , просто нет слов!!! Одни эмоции... Сейчас дам мужу ваш отчет почитать. Какие же вы молодцы!
Кстати, была бы очень благодарна, если кто-то подскажет где можно посмотреть что-то из верхней одежды на животик возрастом в 30 недель... Т.к. курточки уже не застёгиваются, а теплеть уже не будет![]()
Шума, а еще если доедете до Кирова, 9 месяцев это в районе Юности, так вот если от него идти вверх к Титова, там еще будет магазин больших размеров и слышала в рекламе что в нем вещи для беременных есть (Кирова,86 вроде) и возле Славутича тоже магазин для беременных.... там до 350 грн тоже штанишки были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks