| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас не подача стала, а минималка - минималка 20 грн в 1 километре, со 2-го километра по 4,00 грн/км
в принципе тоже самое, что подача 16 грн и 4,00 грн/км с 1-го километра
истина практически посредине - 13 км поездки будет 68 грн, если программа не начислит приятных бонусов![]()
Носки,ты там живой?
а то отправил мож чиловека на верную погибель![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
По старым тарифам - это только топливо отбить и гамбургер в Маке купить.
Тормозную систему проверить уже будет не на что.
И тогда уже будет пофиг, смогла Джейн пристегнуться или нет, бо без тормозов - то поездка в один конец.
Можно бесконечно играться тарифами направо и налево, но техника (автомобиль) требует обслуживания. И техника изнашивается. Новая не покупается.
ИДС с громкими лейбами "ТАКСИ - ЛЯ-ЛЯ" (как на банке с непонятной смесью гордо красуется надпись "Справжій майонез", а когда сзади читаешь состав мелким шрифтом, то выясняется, что никакой он не настоящий, а просто никакой), так вот таким псевдослужбам глубоко пойух, смог обслужить тормозную систему водитель, нашкрёп на импортные запчасти по курсу бакса, или нет.
Главное ведь абонка проплачена и плюсовой баланс - значит к работе допущен. А остальное на совести водителя.
Востаннє редагував Шашки: 28.02.2015 о 00:24
В 579 вроде так теперь:
Минималка 1км=25 грн. Дальше 4грн/км.
Носятся с этими 25 гривнами, как дурень со ступою.
Сейчас даже километр меньше чем за 28-30 грн за вычетом 10% комиссии не алё. Есть разница получить 22,50 за километр, или все таки 25-27 грн ?
Потому что, как правило, податься на минималку надо километр, а то и больше.
Подался на 2 км - 2 грн топлива спалил.
Вез сегодня клиентку. У нее БМВ на бензине (я так понял, моторчик НЕ 1,6).
Сказала, что ей иногда дешевле 579 вызвать, чем на своей бэхе проехать....
Из-за 30 грн пришлось через сектор податься. Но лучше заработать 15 грн на сникерс, чем 3 грн отдать штрафных.
Потом вообще от нефиг делать схватил заказ в Придник, потому как на Аэропорт есть прибавочных +10грн, которые я благополучно спалил при подаче и отдаче. Но зато деваха интересная ехала, рассказал ей как надо ездить, чтоб покрышки не ухайдокивать, бо у неё талант это делать.
Востаннє редагував Шашки: 28.02.2015 о 00:45
Как может слипнуться ж...па за 20 грн ? Это приблизительно полтора сникерса.
Хотя больше кило сахара на эти деньги сожрать можно. Но он тросниковый в супермаркетах, а не буряковый. Потому эффект опять таки не будет достигнут.
А тортика вы ему так не дали.
От такого куска кое-что слипнуться конечно может.
Везти такой шикарный торт и зажать трёшку по таксометру - это не по фен-жую.
Бедные мы, таксерики, совсем нас за людей не считают. Нихто даже косточкой не угостит. ))))) Тридцадку в зубы и свободен.
Востаннє редагував Шашки: 28.02.2015 о 02:27
В 579 гривен 70-80.наверное только водители 579 готовы ехать по такому маршруту за такую цену....
ну более менее адекватная цена. может ещё пару гривен десяточная прога накинет.18*4+20=92
Шо я не так посчитал?
Желаемое 100
просто Ростик ещё никак не может понять, что он тупо катается по тарифам почти на уровне службы ПРОСТО, где 20 до 3 и 2.70 км....
по тарифами.
Бомж такси 579
25 минималка. в неё входит 1 км. последующий по 4 грн.
Лимон
30 до 2 и дальше 4.50 км
десятка
20 минималка в неё входит 1 км. последующий по 4 грн...
239
25 до 2 и 4.50 км.
364
25 до 2 и 4.50 км
340
75 посадка. по километражу не подскажу. пусть подправят водители 340.
Востаннє редагував Maksi: 28.02.2015 о 09:22
опача, Макси купила служба такси лимон, вижу скрітую нет открітую рекламу, скока башляют?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
всё просто.мне не попадалась, а в чем быть начеку? в общих чертах
вы стали на 1 метр дальше от калитки. у вас играет аллегрова, а не николаев. у вас ручка стеклоподъёмника серого цвета, а я хочу синего, у вас стекло тонорованное, а я хочу нетонированное.... ну и дальше сам придумай
а у меня наоборот )))))Я никуда не отправлялся. Вчера одну серию Интернов и два выпуска Топ Гира на Клочке простоял вечером. В результате, забрал жену с работы бесплатно, да еще и в АТБ стольник потратил. В общем, день - говно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks