Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 3731 ПершаПерша ... 24764769773773873974074174274374474574674774874975075175275375475575675779784712471747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    23 064

Типово

...

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    23-го вызвала 10-ку, диспетчер назвала 31 грн. (всегда так), ну я дала 40 (пушо под-шофе была слегка и машинка приехала хорошенькая новенькая сузуки).
    Потом подумала - если люди даже при повышенных ценах на бенз приезжают, значит, таки выгодно? а раньше, получается, очень даже выгодно было к чему тогда ото всё нытье про чаевые?
    Та то человек просто подрабатывает в такси.
    Может торговый, временно не у дел, а деньги нужны перебиться.

Если годик потаксует на Сузуки по тарифам Десятки - не долго его Сузуки новенькая будет.

Если бы не периодические чаевые в такси - на голых тарифах вообще не алё ездить. Разве что на солнечных батареях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вчера "рискнул" и заказал как в старые добрые времена Сенс Такси, отчет:
    маршрут Титова-12 квартал (район Терры) - 33 грн (как по мне норм тариф).
    машину подали через 5 минут после звонка (в заявленные 10 минут подачи уложились)
    еще через 7 минут мама уже одзвонилась что комфортно доехала.
    вывод: служба еще как жива и получает жирный плюс от меня!

так что господа-таксисты, не надо вводить в заблуждение пожалуйста.
    К таксисту СЕНСА вопросов нет. Да и к службе был всего один вопрос - механизм проведения акции по 25% скидке за проезд? Проще говоря - за чей счет банкет? И каким образом за счет службы? Внятного ответа не получил ни кто. А тут общественное место. По этому и создалось впечатление шо дурят дешевой заманухой как клиентов так и таксистов.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    23-го вызвала 10-ку, диспетчер назвала 31 грн. (всегда так), ну я дала 40 (пушо под-шофе была слегка и машинка приехала хорошенькая новенькая сузуки).
    Потом подумала - если люди даже при повышенных ценах на бенз приезжают, значит, таки выгодно? а раньше, получается, очень даже выгодно было к чему тогда ото всё нытье про чаевые?
    Себестоимость километра "рабочего пробега" при эксплуатации машины уровня Ланос (с топливом, техобслуживанием и ремонтом и амортизацией) из справочника Стэля = около 5 грн/км.

Сейчас в Десятке тариф = 3,5 грн/км.
    Вот и считайте, насколько это выгодно.

Про уплату каких-либо налогов и сборов даже речи быть не может.

Дописів
    23 064

Типово

Если люди разметают с прилавков сахар по 15 грн/кг - значит он совсем не дорогой для них, а раньше значит совсем дешевый был ......

Дописів
    5 775

Типово

В 239 тарифы изменили, 25 грн до 2-х, и 4.20 следующий.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    К таксисту СЕНСА вопросов нет. Да и к службе был всего один вопрос - механизм проведения акции по 25% скидке за проезд? Проще говоря - за чей счет банкет? И каким образом за счет службы? Внятного ответа не получил ни кто. А тут общественное место. По этому и создалось впечатление шо дурят дешевой заманухой как клиентов так и таксистов.
    да скорее всего тогда у руля управлением аккаунта на форуме была некомпетентная менеджер (отсюда и непонятки с теми акциями), в те времена когда у руля всех рекламных аккаунтов была директор службы, на любые вопросы всегда можно было получить внятный ответ. сейчас наверное ей не до нас )))

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    найди еще какую то службу чтобы добавить? я могу туда токо парой добавлять, а мне искать леньки, опять скажите что мертвую службу нашел.
    Ну добавь вместе с КАСТОЙ такси Авеню(364): "жива ещё, старушка"(с).

Дописів
    23 064

Типово

Я б на месте Оптимального сделал бы на текущую неделю:

2км = 28 грн.
    Далее - 4 грн/км.

А дальше - видно будет.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Беда не в цене на ГСМ, а в цене проезда которую формирует "Корпорация" (30 городов) и местные сошки с умеренными апетитами из-за локальных возможностей !!!
    Методом демпинга привлекая экономного, практичного, как там ещё, чтоб не обидеть потребителя (писал уже про славянскую ментальность, - экономить на своей безопастности) Монстр перебрал на себя функции ПОСРЕДНИКА! Не хочу углубляться, уважающие и любящие свой труд поймут о чём я...
    Теперь, про "слабое звено", - Taxsoid уязвим изначально, нужно только пройти процедуру поиска ИГЛЫ и сломать её !!!
    Пока работает СЕРВЕР, пока и продолжается это ШАПИТО именующее себя разными-какими, но не имеющими никакого отношения к определению ТАКСИ !

Носочек, Саша, будь ласка, ты способен мыслить абстрактно, - опиши в красках аппокалипстический сценарий пропажи питания на моб.сотах, дос атаки на сервер, пропажи спутников связи, и в следствии этого...???
    Я так уже вижу длинные очереди щедрых, благодарных, интересных, плачущих от отчаяния уехать людей на прибивках. Ну да ладно моих среди них ещё нет, оту Барби без юбки, ей в другой город, - пусть Макси через лес везёт, отого с физией Айболита и ожерельем из зелёных купюр вместо стетоскопа, - то пусть Шашка забирает, ну и так далее))), фуххххх, всё, не люблю клацать, Сашёк продолжи...
    Кстати доснуть сервак не так и сложно, ну то такэ... Воны тут тоже шарашатся, то и хай понервуют, не только ж нам это счастье...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

интересно, десятка ваще бу поднимать тариф?
    как-то пока ваще никакой реакции на происходящее

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Frogy3 Переглянути допис
    Беда не в цене на ГСМ, а в цене проезда которую формирует "Корпорация" (30 городов) и местные сошки с умеренными апетитами из-за локальных возможностей !!!
    Методом демпинга привлекая экономного, практичного, как там ещё, чтоб не обидеть потребителя (писал уже про славянскую ментальность, - экономить на своей безопастности) Монстр перебрал на себя функции ПОСРЕДНИКА! Не хочу углубляться, уважающие и любящие свой труд поймут о чём я...
    Теперь, про "слабое звено", - Taxsoid уязвим изначально, нужно только пройти процедуру поиска ИГЛЫ и сломать её !!!
    Пока работает СЕРВЕР, пока и продолжается это ШАПИТО именующее себя разными-какими, но не имеющими никакого отношения к определению ТАКСИ !

Носочек, Саша, будь ласка, ты способен мыслить абстрактно, - опиши в красках аппокалипстический сценарий пропажи питания на моб.сотах, дос атаки на сервер, пропажи спутников связи, и в следствии этого...???
    Я так уже вижу длинные очереди щедрых, благодарных, интересных, плачущих от отчаяния уехать людей на прибивках. Ну да ладно моих среди них ещё нет, оту Барби без юбки, ей в другой город, - пусть Макси через лес везёт, отого с физией Айболита и ожерельем из зелёных купюр вместо стетоскопа, - то пусть Шашка забирает, ну и так далее))), фуххххх, всё, не люблю клацать, Сашёк продолжи...
    Кстати доснуть сервак не так и сложно, ну то такэ... Воны тут тоже шарашатся, то и хай понервуют, не только ж нам это счастье...
    Эт ещё цивилизованно. Вон в глубинке рассеющки катают таксисты с сибишками, у нас программы ломанные, а у них у кого усилок мощнее.

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Эт ещё цивилизованно. Вон в глубинке рассеющки катают таксисты с сибишками, у нас программы ломанные, а у них у кого усилок мощнее.
    Ну и как это связать, или я писал о ломаной программе...?
    Если лежат сервера, то уральские оборудованные таксёры будут доставать заказы по Сиднею или Нью-Йорку ?
    Подача в отдалённые районы у них почём???

Дописів
    1 745

Типово

Ну и как это связать, или я писал о ломаной программе...?
    Если лежат сервера, то уральские оборудованные таксёры будут доставать заказы по Сиднею или Нью-Йорку ?
    Подача в отдалённые районы у них почём???
    Это к тому что ложи не дожди серваки, а телефон, блокнотик и рацию никто не отменял на случай зомби апокалипсиса. Отдаленные районы? ХЗ наверное через папугу, хотя ему тож нет нужен, знач ещё более мощьььный усилок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Если летишь со скоростью пешехода то включается и простой.
    Нет, ехал с обычной скоростью - с такой же, как и другие машины.
    Но надо быть уникумом, шоб на километре включить тикалку.
    Если б я знала, что у них вообще есть машины с "тикалками", я бы сказала, чтобы подали без неё, или вообще в другую службу позвонила бы. Просто я с ними давно не ездила, а раньше у них не было счётчиков.
    Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    значит ямы всё таки были? значит ехали вы по ним около 2-3 минут?.
    10 метров некриминальных ям проезжать три минуты??? Да я пешком быстрее их пройду. Секунд 10 мы их проезжали.
    откройте законодательство и почитайте
    Мне без разницы, что там написано. Там есть гораздо более серьёзные законы, которые до сих пор не соблюдаются в нашей стране. Заработают те законы - можно и к этому приступить.
    таксометр по калибровке должен считать простой при скорости ниже 10 км/ч
    У нас не было такой скорости ни секунды. Простоя тоже не было ни минуты.
    я бы на его месте так бы и сделал
    Да мне как-то по барабану, что сделали бы Вы.
    нормальный клиент оставил бы 5 гривен хотя бы чаевых для водителя
    Я пока еще здорова, чтобы за расстояние в 600-700 м платить 40 грн. На таком мизерном расстоянии у него заработок и так более чем достаточный.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 631

Типово

В 366 счетчики изначально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нет, ехал с обычной скоростью - с такой же, как и другие машины.

Если б я знала, что у них вообще есть машины с "тикалками", я бы сказала, чтобы подали без неё, или вообще в другую службу позвонила бы. Просто я с ними давно не ездила, а раньше у них не было счётчиков.

Я пока еще здорова, чтобы за расстояние в 600-700 м платить 40 грн. На таком мизерном расстоянии у него заработок и так более чем достаточный.
    Скорее всего чел посчитал 30 грн. как подачу и 5грн/км. с первого. На вашем расстоянии примерно трояк и вылез. Хотя может это и официальные тарифы службы. Если нет, то типичный дешевый и бездарный развод. На сколько я знаю то маршруты у них операторы не просчитывают и куда ехать не сообщают. Все на водиле. Хотя такой тариф на сейчас является справедливым.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Я б на месте Оптимального сделал бы на текущую неделю:

2км = 28 грн.
    Далее - 4 грн/км.

А дальше - видно будет.

они тариф понизили 2.94 км вчера - 25 гривен
    какое повышение..... проснись...

Дописів
    27 335

Типово

Фроги как всегда в точку.
    об этом я писал, когда говорил что нужно избавляться от идс специальным приложением, в котором будут водители выставлять свой актуальный на данный момент тариф. а клиент заходя в приложение мог выбрать себе и тариф и автомобиль по ему доступной цене поблизости. вон в соседней теме есть какие то попытки..... но как я вижу - они опять ничем от идс отличаться не будут, устанавливая свои тарифы

пока работает СЕРВЕР ... к нему могут подключиться кому не лень и делать то, что собсно щас и происходит в десятке )))

Саша, ану выдай про спутники связи )))

Ой. Прибивки уже почти потеряли актуальность. Тем более с нынешней ситуацией. Вот к примеру на этой неделе увёз только двоих клиентов .... и то... постоянных, которые всегда приходят. а сейчас и те стали приходить редко. Барби без юбки, кстати, шо то затихла тоже. Видать и там кризис. Ещё неделька и буду сам ей звонить.... може клиентов самому уже искать ей ? )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    а я писал уже про Павлоград?
    http://taxi.poputka.ua/taxi-5559.aspx
    это старые тарифы. там сейчас 22 по моему посадка.... а 5 грн километр так и осталось . и почти все службы там давно возят уже по 5 грн километр

а теперь внимание )))
    http://taxi.poputka.ua/taxi-16371.aspx
    Такси десяткаааа )).... интересно - это кривой рог или свои какие то так назвались? )))
    если кривой рог - то на.**ывать водителей в Днепре некрасиво.... с 17 посадкой и 4.50 км по Павлограду )))

Сторінка 747 з 3731 ПершаПерша ... 24764769773773873974074174274374474574674774874975075175275375475575675779784712471747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті