Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
Прям 4 сразу?)) вы так раненько
Мне помогает лучше, если кроме крема на десна еще дентокинд даю каждые 2 часа..
Держитесь там!

Руби тъюсдэй, а в каком вы саду? Если живете на нагорном, то наверное на перекрестке Чернышевского и гончара? Там кажется во дворах есть?) Просто интересно, где это такие сады хорошие?)

А мы с новым зубом))) сегодня обнаружила 6-ой
Цитата Допис від Михася Переглянути допис
Ален-ибупрофеном не увлекайся!на печень большая нагрузка.Попробуй дентокинд-от него немеет десна-полегче детю будет
Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
Привет! Держитесь!! Зубы- это не просто, особенно малышу(((
Купи свечи вибуркол- ставь.
В гомеопатической аптеке есть шарики гомеопатические при прорезывание, мне сегодня друзья купили- 22 грн. На будущее)
О,точно-дентокинд!и его куплю) Ибупрофен хочу взять на крайняк. Спасибо за советы!!!
Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
ого.так бывает??держитесь.....
Ну вот смотрю, а внизу и вверху по 2 зуба просвечиваютс! Вверху больше и даже уголочек маленький палец немного зарапает. Может они не одновременно вылезут,но явно они все 4 на подходе!

Пока вроде норм спит,проснулась с воплем только что на покушать и уснула во время еды...фух! Зато у меня зуб начал болеть
Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
ой девочки ,а мы пытаемся ползти,так смешно становится на голову,попу к верху,ножки накрест и прем вперед,по кровати правда,на полу так не делает,пыхтит-кряхтит,и смешно и страшно,чтоб с шеей ничего не сделал,утром слышу -цок ,а он во сне в быльцо кровати головой уткнулся,спал и полз видать
Смешнючки)))) с новым умением)))