Аналог денто кинда . Прямо так и называется- при прорезывание зубов. Стоит 22 грн.
Улица калиновая , 55 . Гомеопатическая аптека.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналог денто кинда . Прямо так и называется- при прорезывание зубов. Стоит 22 грн.
Улица калиновая , 55 . Гомеопатическая аптека.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Старшая в тот сад ходила, нам нравилось очень!!! Ходили в логопедическую группу, там всего 15 человек было и то не всегда все были.
И младшую записала на 16 год, но по списку уже не попадает, набирают 30, а мы 31-е ((. Там будет видно втиснемся или нет, если что то в 17 году пойдём точно )).
Ты уже зарегистрировалась через инет в сад? У старшей с класса мамы ещё беременные записывались туда, наши одногодки, так что не затягивай.
Нет еще...
Кинь ссылку, плиз, на регистрацию.
Мне говорили, что если второй ре в тот же сад - то место должны по любому найти.
В логопедическую вроде по показаниям - моей с года рот не закроешь, только "р" не выговариваетда и воспиталка там более возростная, а у нас молоденькие девочки - хорошо с детками контакт находят)
Это ж нам тоже на 16 год нужноче делать - че делать....
https://reg.isuo.org/preschools/view/id/40836?year=2016
Я регистрировалась, а потом ещё ходила ксерокопию свидетельства о рождении относила.
Тема переехала сюда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks