Очень жаль Немцова (((. Пусть )(уйло горит в аду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жаль Немцова (((. Пусть )(уйло горит в аду
Ну и чисто для размышления:
Лидер «Ночных волков» Хирург уверен: страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию.
«Единственное, что заставит их («пятую колонну» — Ред.) отказаться от своих планов, — страх. Предавать и убивать за деньги спонсоров они готовы, а умирать за деньги они не готовы! »
http://www.novayagazeta.ru/society/66859.html
В центре москвы, за день до митинга мира и так демонстративно - кэгэбисты поменяли тактику?
похоже, крысу все-таки загоняют в угол.
а она будет кусаться - как и обещала.
зы: Немцова очень жаль.
По России 24 передают , что с немцовым была девушка 91 года рождения, уроженка Киева . Ее ищут.
Было около 7-8 выстрелов.
ну кто бы сомневаля - девушка, которая прогуливалась с Немцовым с Украины
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 58 сек.58 секунд тому
Девушка , которая была вместе с Немцовым во времени его гибели, Приехала с Украины. Сейчас допрашивается расейскими жандармами。。。
Похоже этому народу уже ничего не поможет...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks