Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 206 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 601 по 620.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Евгений_000 Переглянути допис
    На этих форумах возможно быстрей оценят http://www.opel-club.com.ua/forum/to...bu-avtomobili/
    http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post9214049
    У меня чисто спортивный интерес.
    Вот год назад автомобиль марки А 20хх года стоил 10000 долларов при курсе 8. Сколько он стоит сейчас в долларах? Будем считать что за год он не изменился вообще.
    Та же калина в долларе подешевела на треть, а в гривне выросла больше чем в 2 раза, при долларе выросшем более чем в 3 раза.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    У меня чисто спортивный интерес.
    Вот год назад автомобиль марки А 20хх года стоил 10000 долларов при курсе 8. Сколько он стоит сейчас в долларах? Будем считать что за год он не изменился вообще.
    Та же калина в долларе подешевела на треть, а в гривне выросла больше чем в 2 раза, при долларе выросшем более чем в 3 раза.
    сейчас нет четких цен, потому как никто ничего не покупает. Все индивидуально.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    сейчас нет четких цен, потому как никто ничего не покупает. Все индивидуально.
    кстати да, и ценник на риа вообще не показатель, торг в пару сотен баксов - прошлый век, торгуются тысячами, на машинах стоимостью 5-7 там да, от 500 можно скинуть, а все что выше - соответственно
    самое главное назвать свою цену, сколько готов дать, и пусть думает продавец, да, дешево, но время такое, хочешь - продавай, нет - жди у моря погоды, это факт

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Больше 13 за полтора года никогда не было
    Очень, очень странно, у меня 3.5, пропан - от 15 до 16л в городе, думаю если бензин 13л/100км - это в режиме очень старого пенсионера? По виду очень даже не скажешь

tofanidze
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від madman_dp Переглянути допис
    а как в общем машиной доволен? есть ли "сюрпризы" в эксплуатации?
    Очень доволен, проехал 30000 км, ни одного сюрприза. Очень мягкая ходовая, прет шо дурная Главное живую взять, от 2008 г. чтобы проблем с акпп не было.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ролик снимал неадекват, в основном бред, поверьте купил уваленную 2007г.в., и давай обсерать видел тест драйв нового мерса s500, чурка тоже много боков находит я за грибами на сенсе катаюсь, в общем таврии, ланосы рулят, отзывы лучше всех!
    Востаннє редагував romka1988: 28.02.2015 о 01:09

Дописів
    5 409

Типово

есть подобный ролик про рендж ровер))))

Дописів
    7 540

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Очень, очень странно, у меня 3.5, пропан - от 15 до 16л в городе, думаю если бензин 13л/100км - это в режиме очень старого пенсионера? По виду очень даже не скажешь
    я даже газ по причине расхода такого и не ставила, и даже не задумывалась))
    а ездила норм))
    по трассе если до 140 - и 9 и 10, а вот трассе когда на все 200 топила, тогда и 12 выходило

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Продам Geely MK Comfort
    июнь 2013 года
    пробег: 16000 км
    КПП: Механика-5 (Передний привод)
    Двигатель: 1.5 (Бензин)
    Тип кузова: Седан (цвет - белый)
    Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
    Мультимедиа: CD, MP3
    Безопасность: ABS, ESP, Иммобилайзер, Подушка безопасности (Airbag), Сигнализация, Центральный замок
    Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка
    Машина в отличном состояние, обслуживание в сервисном центре, ремонт за 1, 5 года - замена датчика АБС по гарантии. Сервисная книжка. Гарантия до 2018 года или 100 тыс. км. В комплекте зимняя шипованная резина + летняя резина.
    Небольшая вмятина на пороге от наезда на камень
    Цена $5800

Дописів
    61

Типово

Востаннє редагував UA 001: 07.03.2015 о 13:31

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від UA 001 Переглянути допис
    Всех приветствую. Вопрос о продаже своего авто в ближайшие годы ставить не планировал,но в связи со сложившимися обстоятельствами вынужден выставить его на продажу. ЗАЗ Таврия 1140 на которую с завода был установлен итальянский двигатель FIAT объёмом 0.9. Проще говоря, двигатель и навесное - FIAT, КПП 5-ст. и ходовая - ЗАЗ т.е. очень удачное сочетание. Первая регистрация совершена в 99году. Реальный пробег 43т.км. Авто приобретался новым прямо с завода. Автомобиль всегда был в одних руках,хранился в гараже,зимой не ездили,известна вся история. На данный момент залито новое масло в двигатель (полусинтетика Castrol Magnatec 10W-40) и в КПП (Dynamic 75W-90),заменены фильтры. Стоит новая выхлопная система.

Состояние авто - "залил бензин, повернул ключ и езди". Кузов живой, без гнилья, двигатель, рулевое, ходовая - в отличном состоянии, ничего менять не нужно. Краска в целом в отличном состоянии (присутствуют мелкие подкрасы на дверях т.к. гараж был узким и открытая дверь цеплялась за стенку гаража). Стоит импортная всесезонная резина DEBICA NAVIGATOR 2,в отличном состоянии. С завода стоят передние фары производства Чехословакии. Даже топливный насос производства Югославии,страны уже давно нету,а насос всё ещё работает))) Генератор 55А производства Словении. Стартер тоже импортного производства. По двигателю лет 5 назад менялась крышка трамблёра (старая крышка сохранилась) и менялось периодически масло,никакие значительные работы никогда не проводились. Отдам к авто комплект новых задних фонарей и новый багажник на крышу. Продажа через переоформление. Надёжнейший,экономичный,манёвренный и лёгкий в управлении автомобиль на каждый день. Цена 1100$ (возможен небольшой торг),кто заинтересован - пишите в ЛС.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Оо,как информативно.

tofanidze
    Guest

Типово

Всех приветствую. Вопрос о продаже своего авто в ближайшие годы ставить не планировал,но в связи со сложившимися обстоятельствами вынужден выставить его на продажу. ЗАЗ Таврия 1140 на которую с завода был установлен итальянский двигатель FIAT объёмом 0.9. Проще говоря, двигатель и навесное - FIAT, КПП 5-ст. и ходовая - ЗАЗ т.е. очень удачное сочетание. Первая регистрация совершена в 99году. Реальный пробег 43т.км. Авто приобретался новым прямо с завода. Автомобиль всегда был в одних руках,хранился в гараже,зимой не ездили,известна вся история. На данный момент залито новое масло в двигатель (полусинтетика Castrol Magnatec 10W-40) и в КПП (Dynamic 75W-90),заменены фильтры. Стоит новая выхлопная система.

Состояние авто - "залил бензин, повернул ключ и езди". Кузов живой, без гнилья, двигатель, рулевое, ходовая - в отличном состоянии, ничего менять не нужно. Краска в целом в отличном состоянии (присутствуют мелкие подкрасы на дверях т.к. гараж был узким и открытая дверь цеплялась за стенку гаража). Стоит импортная всесезонная резина DEBICA NAVIGATOR 2,в отличном состоянии. С завода стоят передние фары производства Чехословакии. Даже топливный насос производства Югославии,страны уже давно нету,а насос всё ещё работает))) Генератор 55А производства Словении. Стартер тоже импортного производства. По двигателю лет 5 назад менялась крышка трамблёра (старая крышка сохранилась) и менялось периодически масло,никакие значительные работы никогда не проводились. Отдам к авто комплект новых задних фонарей и новый багажник на крышу. Продажа через переоформление. Надёжнейший,экономичный,манёвренный и лёгкий в управлении автомобиль на каждый день. Цена 1100$ (возможен небольшой торг),кто заинтересован - пишите в ЛС.
    Вы этот корч уже давно на таврофоруме продаете - или вы думали его тут с руками оторвут?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы этот корч уже давно на таврофоруме продаете - или вы думали его тут с руками оторвут?
    "корч"? ну ну.

У меня нету времени сделать нормальные фото. Выставил сюда,если кто реально заинтересуется,то тогда будет разговор и торг. Не у всех же есть возможность купить "иномарку". У меня Мерседес больше в раз 5 требовал к себе внимания за год,чем Таврия с импортным двигателем (речь не о деньгах а о геморрое который всплывал в ходе эксплуатации).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Оо,как информативно.
    ДружОк, это рухлядь, с приближающейся капиталкой, которая стоит в два(!) раза дороже этого патифона в сборе.

Можешь мне ничего не рассказывать. 2 славуты и таврия были у меня лично. И прекрасно знаю цены на запчасти по этому мотору по уно 89 года. Так что выдыхай и не пиши мне всякий свой поток сознания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Таврии 94-98 годов вообще никогда и никому не советую брать...ну разве что, если вы хотите в кратчайшие сроки стать автомехаником.

Дописів
    61

Типово

ДружОк, это рухлядь, с приближающейся капиталкой, которая стоит в два(!) раза дороже этого патифона в сборе.

Можешь мне ничего не рассказывать. 2 славуты и таврия были у меня лично. И прекрасно знаю цены на запчасти по этому мотору по уно 89 года. Так что выдыхай и не пиши мне всякий свой поток сознания.
    дружищЕ я не буду тратить свои нервы,чтобы тут кому то,что то доказать. И тратить время на бессмысленные споры я не собираюсь. На любом форуме есть "знатоки" и "кашпировские" и подобные которые знают тех. состояние лучше самого владельца,так,что к бессмысленной критике я равнодушен. Я выставил объявление - кому надо тот заинтересуется,кому не надо пройдёт мимо. На этом завершаю дискуссию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

дружищЕ я не буду тратить свои нервы,чтобы тут кому то,что то доказать. И тратить время на бессмысленные споры я не собираюсь. На любом форуме есть "знатоки" и "кашпировские" и подобные которые знают тех. состояние лучше самого владельца,так,что к бессмысленной критике я равнодушен. Я выставил объявление - кому надо тот заинтересуется,кому не надо пройдёт мимо. На этом завершаю дискуссию.
    20 лет - это срок. Особенно если это речь об автомобиле,выпущенные в периоде, когда качество этих самых авто было полнейшее дерьмо (кузов в том числе). Будем считать, что твой слив засчитан.

Дописів
    61

Типово

20 лет - это срок. Особенно если это речь об автомобиле,выпущенные в периоде, когда качество этих самых авто было полнейшее дерьмо (кузов в том числе). Будем считать, что твой слив засчитан.
    "слив"? ОК,называй это как хочешь

Я просто не хочу говорить в пустую. На продажу это всё равно не повлияет,а на время потраченное в пустую да. Куда важнее условия хранения и эксплуатации,а не год выпуска.
    Востаннє редагував UA 001: 28.02.2015 о 13:54

Сторінка 31 з 206 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті